alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Ayam Pelung
4.13 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010885100/mengenal-ayam-pelung

Mengenal Ayam Pelung


Mengenal Ayam Pelung
emoticon-army:klick banner untuk berkunjung ke markas kamiemoticon-army:

Mengenal Ayam Pelung


Spoiler for Thanks To:


Spoiler for Repost Cek:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


>>> Lanjut Ke Page#2 <<<
Mengenal Ayam Pelung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 302
Quote:


Spoiler for Video:


Spoiler for Video:



Spoiler for Video:


Spoiler for sumber:



Quote:


Sekian Thread Dari Ane Tentang :
"Mengenal Ayam Pelung"

Semoga Bermanfaat Buat Kita Semua
emoticon-Shakehand2




emoticon-Cendol (S)Menghargai TSemoticon-Cendol (S)



CENDOL BOX IN HERE

Mengenal Ayam Pelung

Mengenal Ayam Pelung




Mengenal Ayam Pelung

emoticon-Blue Guy Smile (S) ariaGADING From Cianjur emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) Logo Kaskuser Cianjur Mengambil Icon Ayam Pelung Gan emoticon-I Love Indonesia (S)







emoticon-Blue Guy Smile (S)Orang Yang Baik Sama Aneemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S)Ayo Beramalah Kepada Aneemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Mengenal Ayam Pelung

Quote:


selintas mirip ayam biasa gan
Post ini telah dihapus oleh

Mengenal Ayam Pelung

Komeng Kaskuser

Quote:

wah makanan khas daerah jabar nih, harus di lestarikan
Mengenal Ayam Pelung
ayamnya mirip punya ane gan emoticon-Big Grin
jangan-jangan ini ayam ane nih emoticon-Ngakak (S)
izin mejeng di pejwan ah emoticon-Malu

semoga bisa jadi HT yah emoticon-shakehand
Tsnya gak kreatif nih emoticon-Ngakak (S)
ngikutin jenis trit HT yg sekarang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ini ts yg pikiran nya berkembangemoticon-thumbsup:
bikin thread ga cm copas dari berita,atau hal2 lebaiemoticon-Big Grin

btw ada orang sakit di atas emoticon-Gila
Quote:


tu ayam pelung gan..emoticon-Big Grin

Quote:


wah jangan di makan gan..
sayang...
di jual aja mahalemoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


tankep aja gan kalo ayam enteemoticon-Ngakak (S)

Quote:


nuhun kang..emoticon-Embarrassment

Quote:


bukan gak kreatif..
berhubung ane dari cianjur, boleh kan naikin nama dikitemoticon-Big Grin

Quote:


Makasih Ya gan..emoticon-Big Grin
Berhubung Kaskuser Reg Cianjur Logonya Ayam Pelung
jadi ane naikin juga lah..emoticon-Embarrassment

orang stress tuh gan, kesel ane..emoticon-Bata (S)
ni ayam punya siapa yang di foto ? emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Bingung (S) gak tau nih ane gan...
punya ente kaliemoticon-Ngakak (S)
Layak nih jadi HT dan agan layak juga dapat cendol emoticon-Embarrassment

Mau tanya nih gan, obat buat serangan "tetelo" mesti di kasih apa yah emoticon-Thinking
Dulu pernah punya tapi kena serangan "tetelo" akhirnya mati deh tuh ayam emoticon-Frown
Quote:


wah enak dong gan dapet emoticon-Cendol (S) emoticon-Genit:

kalo tetelo biasanya nyerang di blan 7 s/d 9 gan...emoticon-Big Grin
sebelum menghadapi bulan itu ente harus suntik/vaksin ayam ente dulu...
pake vitamin, biar gak kena penyakit tetelo gan..emoticon-Add Friend (S)
ayam pelung = ayam jago yah gan emoticon-Big Grin

btw mejeng di pekiwan hot thread emoticon-Big Grin
hmm suaranya tuh keren gan meleengking
nais share gan emoticon-Rate 5 Star
demen ama suaranya yang nyaring gw gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 302


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di