Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010880571/bule-vs-lokal
Bule Vs Lokal
Kejadian ini terjadi di Bali,saat seroang bule di restoran ada seorang waiter yang hanya bisa berbahasa inggris sedikit,lalu waiter dan bule saling bertabrakan.

W:"I'm Sorry sir."
B:"I'm sorry too."

Sang waiter mengira bahwa "too" berarti dua,dia pun menjawab dengan bingung.

W:"I'm sorry three sir"
B:"Sorry for?"
Ia pun bingung dengan kata For yang menurutnya angka empat.

W:"Sorry five!"
B:"Are you sick?"
Menurut sang waiter angka 6

W:"No,I'm Seven!"
B:"@#$%#@^!%@$#%@!!"

W:" "

Gan kalo ada kata2 yang tidak berkenan dalam hati mohon dimaafkan
kalo bisa kasih jangan
jangan lupa
Maaf ane masih newbie
pengalaman TS ya?
dah pernah denger gak tetep aja keep posting yang lebih lucu
kocak gan cerita'a...

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah..
gaje bener
hehehehe

kreatip juga
keep posting gan
sial gue ampe sakit perut nih gara-gara trit ente

[RIGHT]-ranggasenatama-[/RIGHT]


Bule Vs Lokal
:i'm not junker, i just wanna laugh everywhere & every post:

Spoiler for JOIN MY CLAN POINTBLANK:
Haha waitersnya main tebak angka sama bule
dua" lagi belajar ngitung Bule Vs Lokal
maaf ya gan ane masih newbie...
cara bikin avatar gitu gimana???

oiya boleh minta ga???
Cara add friend gimana ya???

maklum masih newbie
Oiya ada yang kenal sama SpecialistVela gak

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1467791
Quote:Original Posted By xformers
pengalaman TS ya?


gak kok ini pengalaman temen ane
yang sekarang tau dimana orangnya
hahah, lucu n kocak bgt gan
gaje gan
Quote:Original Posted By RafiPrasetio
Cara add friend gimana ya???

maklum masih newbie


langsung add aja di friendnya tu ya
gajebo tuh
bule ma waitersnya
ada yang bisa bikinin avtar gak??
Quote:Original Posted By aihne
dah pernah denger gak tetep aja keep posting yang lebih lucu


siap gan
gaje sih gan, but keep posting lah.
×