alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010880571/bule-vs-lokal
Bule Vs Lokal
Kejadian ini terjadi di Bali,saat seroang bule di restoran ada seorang waiter yang hanya bisa berbahasa inggris sedikit,lalu waiter dan bule saling bertabrakan.

W:"I'm Sorry sir."
B:"I'm sorry too."

Sang waiter mengira bahwa "too" berarti dua,dia pun menjawab dengan bingung.

W:"I'm sorry three sir"
B:"Sorry for?"
Ia pun bingung dengan kata For yang menurutnya angka empat.

W:"Sorry five!"
B:"Are you sick?"
Menurut sang waiter angka 6

W:"No,I'm Seven!"
B:"@#$%#@^!%@$#%@!!"

W:" emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh "

Gan kalo ada kata2 yang tidak berkenan dalam hati mohon dimaafkan
kalo bisa kasih emoticon-Rate 5 Star jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan lupa emoticon-2 Jempol
Maaf ane masih newbie emoticon-Matabelo
pengalaman TS ya?
dah pernah denger gak tetep aja emoticon-Ngakak keep posting yang lebih lucu
kocak gan cerita'a... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah.. emoticon-Malu
emoticon-Ngakak gaje bener
hehehehe
emoticon-Ngakak
kreatip juga
keep posting gan
sial gue ampe sakit perut nih gara-gara trit ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

[RIGHT]-ranggasenatama-[/RIGHT]


Bule Vs Lokal
emoticon-army:i'm not junker, i just wanna laugh everywhere & every postemoticon-army:

Spoiler for JOIN MY CLAN POINTBLANK:
Haha waitersnya main tebak angka sama bule emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dua" lagi belajar ngitung Bule Vs Lokal
maaf ya gan ane masih newbie...
cara bikin avatar gitu gimana???

oiya boleh minta emoticon-Rate 5 Star ga???
Cara add friend gimana ya???

maklum masih newbie emoticon-Matabelo
Oiya ada yang kenal sama SpecialistVela gak

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1467791
Quote:Original Posted By xformers
pengalaman TS ya?


gak kok ini pengalaman temen ane
yang sekarang tau dimana orangnya emoticon-Sorry
hahah, lucu n kocak bgt gan
emoticon-Ngakak
gaje gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RafiPrasetio
Cara add friend gimana ya???

maklum masih newbie emoticon-Matabelo


langsung add aja di friendnya tu ya
gajebo tuh
bule ma waitersnya
ada yang bisa bikinin avtar gak?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By aihne
dah pernah denger gak tetep aja emoticon-Ngakak keep posting yang lebih lucu


siap gan
gaje sih gan, but keep posting lah.