alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010880571/bule-vs-lokal

Bule Vs Lokal

Kejadian ini terjadi di Bali,saat seroang bule di restoran ada seorang waiter yang hanya bisa berbahasa inggris sedikit,lalu waiter dan bule saling bertabrakan.

W:"I'm Sorry sir."
B:"I'm sorry too."

Sang waiter mengira bahwa "too" berarti dua,dia pun menjawab dengan bingung.

W:"I'm sorry three sir"
B:"Sorry for?"
Ia pun bingung dengan kata For yang menurutnya angka empat.

W:"Sorry five!"
B:"Are you sick?"
Menurut sang waiter angka 6

W:"No,I'm Seven!"
B:"@#$%#@^!%@$#%@!!"

W:" emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh "

Gan kalo ada kata2 yang tidak berkenan dalam hati mohon dimaafkan
kalo bisa kasih emoticon-Rate 5 Star jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan lupa emoticon-2 Jempol
Maaf ane masih newbie emoticon-Matabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 27
pengalaman TS ya?
emoticon-Ngakak gaje bener
hehehehe
emoticon-Ngakak
kreatip juga
keep posting gan
Haha waitersnya main tebak angka sama bule emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dua" lagi belajar ngitung
Bule Vs Lokal
maaf ya gan ane masih newbie...
cara bikin avatar gitu gimana???

oiya boleh minta emoticon-Rate 5 Star ga???
Cara add friend gimana ya???

maklum masih newbie emoticon-Matabelo
Quote:


gak kok ini pengalaman temen ane
yang sekarang tau dimana orangnya emoticon-Sorry
hahah, lucu n kocak bgt gan
emoticon-Ngakak
gaje gan emoticon-Ngakak
Quote:


langsung add aja di friendnya tu ya
gajebo tuh
bule ma waitersnya
ada yang bisa bikinin avtar gak?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Turut Berduka
Quote:


siap gan
gaje sih gan, but keep posting lah.
jiah kocak Bule Vs Lokal
Halaman 1 dari 27


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di