alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010879950/8362-ruang-informasi-dan-segala-macam-berita---regional-bengkulu-8362
•••• ₪ Ruang Informasi dan Segala Macam Berita - Regional Bengkulu ₪ ••••
THREAD BERITA DAN INFORMASI SEPUTAR BENGKULU

•••• ₪ Ruang Informasi dan Segala Macam Berita - Regional Bengkulu ₪ ••••

WELCOME


Quote:

Quote:
peraturan :
1. posting yang diijinkan disini adalah segala informasi di Propinsi Bengkulu, dan posting berita terbaru.

2. silahkan gunakan spoiler apabila ingin menyertakan gambar

3. manfaatkan fasilitas PM / VM untuk bertanya lebih lanjut tentang informasi dan berita yang dipost langsung kepada pemosting

4. dilarang ngejunk (OOT, chit chat berlebihan, posting emoticon aja)


Quote:
penting :
1. setiap posting informasi dan berita harus diberi judul dan berikan TAG
INFO - untuk informasi
NEWS - untuk berita

2. setiap update informasi atau berita, sertakan quote dari informasi dan berita yang sebelumnya telah dipost.


Quote:
untuk semua informasi yang sangat penting akan ditampilkan di halaman pertama dalam bentuk index


Quote:
posting dengan niat baik, jujur dan menghargai postingan orang lain


Quote:
posting yang tidak memenuhi peraturan akan diproses untuk selanjutnya didelete !


Quote:
silahkan hubungi TS apabila ada koreksi terhadap segala sesuatu yang menjadi konten dari thread ini





for your attention
TS is not open for 24 hours
so i beg your patience emoticon-Big Grin
reserved untuk update informasi
reserved untuk update informasi
reserved untuk update informasi

req by TS
reserved untuk update informasi

req by TS
reserved untuk update informasi

req by TS
reserved untuk update informasi

req by TS
reserved untuk update informasi

req by TS
reserved untuk update informasi

req by TS
reserved untuk update informasi

req by TS

info

ijin dlu nih buat info Penghijauan

jika ada yg ingin melakukan penghijauan / penanaman pohon
regional, sub regional atau Pribadi, Ts & donatur akan memberikan cendol

Menanam 1 POHON = 1 cendol (Tidak ada batas waktu)

info kosan di bengkulu..

gan ane numpang nanya info kosan donk..teman ane mau ke bengkulu ni..kira2 boleh ga tau info kosan yang fasilitas nya lumayan tapi dengan harga murah..ya mahal2 dikit juga gpp..hehehe..tolong ya agan2 semua..thank you..
Quote:Original Posted By mrgoex
gan ane numpang nanya info kosan donk..teman ane mau ke bengkulu ni..kira2 boleh ga tau info kosan yang fasilitas nya lumayan tapi dengan harga murah..ya mahal2 dikit juga gpp..hehehe..tolong ya agan2 semua..thank you..


kost-an di tengah kota, pinggir kota ato gimana ni?
ada yg punya info lengkap...silahkan dibantu sanak kita iko emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By mcdoel
kost-an di tengah kota, pinggir kota ato gimana ni?
ada yg punya info lengkap...silahkan dibantu sanak kita iko emoticon-shakehand


kalo bisa yang didekat daerah kota mas..yang bisa akses cepat ke tengah kota..ya akses kemana2 cepat lah mas..tolong info nya ya mas..
Quote:Original Posted By mrgoex
kalo bisa yang didekat daerah kota mas..yang bisa akses cepat ke tengah kota..ya akses kemana2 cepat lah mas..tolong info nya ya mas..


disekitar unib banyak gan. kalo mau di list, wah kagak bakal kelar nih.
di tengah kota, salah satunya di komplek kost agan doel ada kamar kosong kalo ane gak salah

news

bro, baco koran RB tanggal 20/10/11
dinas Pariwisata mengadakan lomba Photografi, mungkin ado kwn2 disitu yg tau info lbh lanjutnyo, mohon bantuannyo
Mau tanya juga untuk Hotel di Bengkulu gimana y gan? kebetulan ane mw perjalanan dinas kesana, ane dapet 3 hotel yang kayaknya pas dengan tempat tujuan ane yaitu di Jalan Kapuas Raya, yaitu Hotel Madelin, Hotel Tiara sama Hotel Zal. Hotel Tiara ane ada foto nya, untuk Hotel Madelin dan Zal gmn y gan? Thanks!
Quote:Original Posted By S7P
Mau tanya juga untuk Hotel di Bengkulu gimana y gan? kebetulan ane mw perjalanan dinas kesana, ane dapet 3 hotel yang kayaknya pas dengan tempat tujuan ane yaitu di Jalan Kapuas Raya, yaitu Hotel Madelin, Hotel Tiara sama Hotel Zal. Hotel Tiara ane ada foto nya, untuk Hotel Madelin dan Zal gmn y gan? Thanks!


hotel madelin di area RSJKO lingkar barat kalo gak salah gan
itu salah astu hotel berbintang di bengkulu
kalo soal fasilitas kayaknya gak perlu diragukan lagi karan berbintang emoticon-Big Grin
kalo picnya ane gak punya

http://wisatabengkulu.com/index.php?...3&limitstart=1
Quote:Original Posted By elvinelvvien
hotel madelin di area RSJKO lingkar barat kalo gak salah gan
itu salah astu hotel berbintang di bengkulu
kalo soal fasilitas kayaknya gak perlu diragukan lagi karan berbintang emoticon-Big Grin
kalo picnya ane gak punya

http://wisatabengkulu.com/index.php?...3&limitstart=1


ane udah liat gan dari web itu,cmn ngga ada gambar nya..jd ane rada bingung jg,soalnya kt nya itu hotel tua gt y gan?thanks atas bantuan nya gan,kalo untuk transport apakah ada taxi yg recommend gan?kyk kalo di jkt kan blue bird tuh,di bengkulu gmn atau lbh bagus mobil sewaan?
Quote:Original Posted By S7P
ane udah liat gan dari web itu,cmn ngga ada gambar nya..jd ane rada bingung jg,soalnya kt nya itu hotel tua gt y gan?thanks atas bantuan nya gan,kalo untuk transport apakah ada taxi yg recommend gan?kyk kalo di jkt kan blue bird tuh,di bengkulu gmn atau lbh bagus mobil sewaan?


soal pertanyaan itu ane dah konfirm di sebelah emoticon-Big Grin

kalo soal hotel madelin ane kagak tau gan
ane kagak pernah nginep disitu emoticon-Hammer (S)
×