alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010879167/cara-ngeganti-text-starting-windows-saat-boot
Thumbs up 
Cara ngeganti text starting windows saat boot
Assalamualaikum agan2...
ane baru bangun nihh, ceritanya langsung nyalain laptop, tapi ngeliat tampilan windows 7 ane kayak gitu terus, jadi ane kepikiran untuk ganti tulisan starting windowsnya sama tulisan microsoft coorporation....emoticon-2 Jempol

waktu itu ane pernah salah post thread malah ke forum sebelah,hahaha



gini nih gan caranya buat ganti tulisan2 yang mebosankan dengan tulisan kita sendiri kayak gini nihh..
Cara ngeganti text starting windows saat boot
caranya sih gampang, kita bisa pake aplikasi win7boot updater, ane dapet cara ini dari mbah google nih...
tapi sebelum agan2 buka aplikasi itu,
1.agan2 harus buka cmd, lalu ketik perintah
bcdedit /set {bootmgr} testsigning on
fungsi perintah diatas untuk ngehindarin windows rusak,kalo ga salah sih ngegandain winload.exe
temen ane juga sistemnya rusak gara2 gak pake perintah kayak diatas. sorry yah emoticon-Sorry

2.baru agan2 buka aplikasinya,, kalo mau ganti tulisan2nya tinggal ke message aja trus ganti tulisan microsoft coorporation sama tulisan yang agan mau..

3.kalo mau ganti tulisan starting windows tinggal ke message 2 trus ganti aja tulisannya,,
Cukup mudah kan gan ???

4.aplikasi win7 bootupdater juga bisa buat ganti animasi saat booting,, tinggal diulik aja oke..emoticon-Cool

ane nyobain ini baru ke sistem 32-bit gan blum ke 64-bit,





kalo agan 2 mau download aplikasinya kesini nih :
Code:
http://www.mediafire.com/download.php?y5c1u37c33d57sy


jangan lupa threadnya rate yah..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-2 Jempol
OOOooooaaalllah mau share toh... tak pikir mau nanya emoticon-Big Grin emoticon-Peace nice Post gak ada tempat lain selain ZIDDU yah emoticon-Cape d... (S)
Ke TKP dulu gan.....emoticon-Rate 5 Star
keren nih kyaknya gan..
nice..

ke TeKaPe deh. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
monggo ke TKP dulu...

bagusnya uploadnya kemana yah gan ???
Ngeri bener windowsnya bisa rusak Cara ngeganti text starting windows saat boot
ngapain musti ada zidu nya? Cara ngeganti text starting windows saat boot
to TS : link downloadnya lebih baik diganti ke 4shared dsb (selain Ziddu) [Kesepakatan Kaskuser penghuni Computer Stuff]










Quote:Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech. By using Kaskus, you agree to the following conditions:
Use this site at your own risk and it is not the risk of the owner or the webhost
If you do not agree to these terms, please do not use this service or you will face consequences

USING THIS SITE INDICATES THAT YOU HAVE READ AND ACCEPT THEIR TERMS. IF YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS, YOU ARE NOT AUTHORIZED TO USE THIS SITE


This Comment Is Belongs To angeldeat
Powered by Quick Reply 3.2.5
All Rights Reserved
Quote:Original Posted By arihooligan
monggo ke TKP dulu...

bagusnya uploadnya kemana yah gan ???


gimana klo mediafire atau 4shared... emoticon-Smilie
ane juga mau gan nyobain
upload ke mediafire atau indowebster aja Cara ngeganti text starting windows saat boot
gan kok di kompi ane enggak bisa masukin kode itu di cmdnya. not regonized katanya, ane pake windows 7....
tolong dibantu gan, maklum newbie.........
Sorry gan ane newbie jadi ane kagak tau kmana harus upload...
emoticon-Sorry

ntar lagi ane cobain deh upload ke mediafire..

Thanks gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ngawakngakak
gan kok di kompi ane enggak bisa masukin kode itu di cmdnya. not regonized katanya, ane pake windows 7....
tolong dibantu gan, maklum newbie.........



gini gan kalo ga bisa coba restart kompinya terus masuk safe mode dengan pencet f8....
trus cobain ketik perintah
bcdedit /set {bootmgr} testsigning on

emoticon-2 Jempol
ga boleh ada ziddu gan emoticon-Big Grin

nih ane tambahin emoticon-Big Grin
Code:

http://win7-boot-updater.software.informer.com/


[SIZE="2"][B][COLOR="Red"]situs resminya[/COLOR][/B][/SIZE]

Code:
http://browse.deviantart.com/?qh=§ion=&q=Win7Boot+Updater


anyway nice share, khususnya bagi yg pengen nyoba emoticon-thumbsup
boleh juga gan emoticon-Big Grin

coba ah emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup
upload di tempat lain plis... Cara ngeganti text starting windows saat boot
upload di tempat lain plis... Cara ngeganti text starting windows saat boot
wah lumayan nih,nice share gan emoticon-thumbsup Cara ngeganti text starting windows saat boot
[URL="http://http://www.mediafire.com/download.php?y5c1u37c33d57sy"]http://http://www.mediafire.com/download.php?y5c1u37c33d57sy[/URL]


itu gan link download di media fire..
sorry yah gan,,
Quote:Original Posted By arihooligan
[URL="http://http://www.media*fire..com/download.php?y5c1u37c33d57sy"]http://http://www.media*fire..com/download.php?y5c1u37c33d57sy[/URL]


itu gan link download di media fire..
sorry yah gan,,


Koq ane gak bisa juga ya.... emoticon-Mewek ada mastah2 lain yang mau berbagi gak yah emoticon-Malu (S) pdhal http dah satu tand (*) dah dihapus apakah ada yg salah lagi
×