alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bekasi /
~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010878660/29721769175817692972wisata-kaskuser-regional-bekasi-29721769175817692972

~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~

yang suka dan hobby jalan2 / wisata / hiburan yukz kumpul dimari emoticon-Smilie

disini saya ingin mengajak untuk semua teman2 regional bekasi
untuk dapat berwisata / jalan2 / hiburan bareng emoticon-Hammer
mungkin kita semua penat dengan segala aktivitas sehari2 kita
dengan ada nya thread ini mungkin bisa membuat kawan2 bisa melakukan
refreshing bareng2 melepas semua kejenuhan dan kepenatan aktivitas emoticon-Smilie
yukz ah gak usah sungkan mari kita kumpul bersama dan menyatukan pikiran kita semua emoticon-Smilie

Spoiler for pendahuluan:


Spoiler for isi:


Spoiler for tujuan:


Spoiler for penutup:



Spoiler for format biodata:



selamat bergabung untuk teman2 semua dan happy holiday emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 164
informasi tujuan wisata dan daftar list


Wisata Awal Tahun @ TMII Jakarta 8-1-2012


list peserta :

1.danu
2.mbon
3.vha_rha
4.dendri
5.dana
6.rey
7.ivan
8. suci
9. saman
10.ken
11.wahid
12.sange_euy
13.sange_euy


NB : biaya untuk kali ini masing2 ditanggung penumpang yah emoticon-Wink
menurut situs resmi nya :
- tiket masuk : 9rb / orang
- motor : 6rb
- mobil : 10rb
itung aja yah emoticon-Wink
biodata

Spoiler for mbon:


Spoiler for vha_rha:


Spoiler for nanda:


Spoiler for bima:


Spoiler for yudi:


Spoiler for ari:


Spoiler for jono:



Spoiler for dana:


Spoiler for fitra:



Spoiler for odie:


Spoiler for apaw:


Spoiler for fajar:


Spoiler for dika:


Spoiler for medina :


Spoiler for sari:


Spoiler for deny:



Spoiler for wendy:


Spoiler for reva:


Spoiler for ochied:


Spoiler for nawki:


Spoiler for adi:


Spoiler for kuznek:


Spoiler for sendi:


Spoiler for tasya:


Spoiler for dendri:


Spoiler for heru:


Spoiler for isha:


Spoiler for izat:


Spoiler for erman:


Spoiler for willy:


Spoiler for adit:


Spoiler for manggar:


Spoiler for rey:


Spoiler for fahcrie:
prepare acara n kelengkapan


MP aka meeting point emoticon-Hammer

1. kfc pangkalan jati : untuk jalur daerah bekasi utara dan barat
cp : dendri ( 08988005013 )

2. Tamini square :untuk jalur daerah bekasi selatan dan timur
cp : 08561231987 ( mbon )

3. depan pintu gerbang utama TMII : untuk yang udah tau jalan emoticon-Hammer
cp : dana aka oncom ( 02183397774 )

4. untuk yang daerah bekasi timur, cikarang cibitung bisa kumpul di super indo bulak kapal yah jam 07.30 emoticon-Smilie
cp : hub gw aja emoticon-Smilie


@ MP kumpul jam 09.00 no ngaret emoticon-shakehand,,ngaret = tinggalin emoticon-shakehand

NB : untuk makanan hendaknya bawa masing2 yah dari rumah emoticon-Smilie
tidak disarankan beli di TMII tapi kalo mau beli di jalan gapa2 emoticon-Smilie
- alas tiker dari plastik emoticon-Hammer disediakan mbon
review tujuan wisata

diambil dari situsnya langsung emoticon-Smilie
http://www.tamanmini.com/home

profil TMII
Quote:
rekreasi
Quote:



info tiket masuk
Quote:
FR dan laporan pertanggung jawaban

FR Gath Perdana Wisata Bareng & Silahturahmi Kaskuser Bekasi dengan Kaskuser Sukabumi

_

Quote:
biodata jilid II emoticon-Hammer

Spoiler for ts:

Spoiler for budi:


Spoiler for togu:


Spoiler for asep:


Spoiler for saman:

Spoiler for lucara:


Spoiler for keen:
biodata lagi emoticon-EEK!:

kyknya biodata ane udah kesebar dimana2 inih emoticon-Malu (S)

update aje deh biodata nya:

Spoiler for jangandibuka :
Quote:


gapa2 sist biar eksis emoticon-Malu
biar menjadi sesuatu emoticon-Malu
di semua thread begitu seh emoticon-Hammer
ramein yah cantik emoticon-Kiss
Quote:


weekend nih. iseng emoticon-siul:
Quote:


yukzz ah jalan emoticon-Malu
lanjut BBM aja biar lebih mesra emoticon-Ngacir
Quote:


Bae2 modus dr TS-nya sis emoticon-2 Jempol

Ngisi bio dlu lah..
Nama : mbon
Id kaskus : mbon
Kelamin : pejantan tambun emoticon-Big Grin
YM,PESBUK,TWEET n tlpn : by PM aje ye emoticon-siul:
Alamat : masih tinggal ma orang tua emoticon-Nohope
~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~
Quote:
[/QUOTE]

Hayuk sis emoticon-Genit:
Mau kapan ?



TS modus mulu emoticon-Big Grin
Mau jg dung pin BB-nya emoticon-Genit:
~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~
Quote:

kemaren ketemu kaga minta emoticon-Ngakak

nyooook emoticon-Big Grin
apa di daerah bekasi aj? emoticon-EEK!:
Quote:

asyik seh emoticon-Genit:
Quote:

langsung diajakin gath pertama neh sist emoticon-Kiss
v
v
v
v
Quote:


Quote:


yukzz ah hari ini kita langsung gath jam 2 kekota tua emoticon-Wowcantik
udah ada yg ngajakin tuh 2 orang emoticon-Malu

_

moduk enak donk emoticon-Ngacir
Quote:


yukzz ah berempat emoticon-Genit:
ready ntar siang langsung gath emoticon-Hammer

_
thread tersingkat langsung gath emoticon-Ngakak
Quote:


mau ngelanjut disini aje dulu deh hehe emoticon-linux2
Quote:


makasi atas peringatannya bang mbon. emoticon-Embarrassment
akan syelalu ane ingat emoticon-Big Grin


Quote:



poto2 yuks emoticon-Malu (S)
Quote:

ajak sekalian noh tante emoticon-Big Grin
tante siang ini ngajakin gw beli laptop emoticon-Hammer
Quote:

kan biar mesra gitu emoticon-Frown

_

bohong aye gak modus n pemalu ko emoticon-Frown emoticon-Mewek
Quote:


jiah emoticon-Cape d...
gak enak ah kalo ganjil gitu emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 164


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di