alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010876626/buku-bergambar-anak-tetangga-sebelah
buku bergambar anak tetangga sebelah
ane masih newbie dan ini thread pertama ane gan emoticon-Big Grin

jadi tolong maklumin ya gan kalo emoticon-Blue Repost

langsung aje ya cekidot

A = ane
T = temen ane


A = eh bro
T = kenape manggil-manggil? emoticon-Marah
A = gila anak tetangga sebelah rumah gua parah banget sumpah....
T = emang kenape sih? emoticon-Bingung
A = masa kecil-kecil udah nyimpen banyak buku yang bergambar porno,
gila ga tuh?
T = serius lu?
A = iye, waktu gua kerumahnya kemaren, gua ngepergokin dia lagi ngeliatin
foto rusa lagi TELANJANG, beruang lagi TELANJANG, sama anjing lagi
TELANJANG emoticon-Hammer (S)
T = yeh binatang emang telanjang kaleeeeeeemoticon-Cape d...


gimana gan ceritanya?

kalo lucu bagi yang ijo-ijo ya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
wkwkwk...
bisa2 ajah agan neh.. emoticon-Ngakak (S)
Pertamax emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak buku bergambar anak tetangga sebelah
Quote:Original Posted By BarenoFloadstar
Pertamax emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak buku bergambar anak tetangga sebelah


ente keduax gan emoticon-Big Grin
buku bergambar anak tetangga sebelah
buku bergambar anak tetangga sebelah
lumayan gan, malem2 bisa ngakak.. emoticon-Big Grin
Hahaha...betul tuh emoticon-Big Grin

Binatang yang pake baju mah, cuma bntang peliharaan aja kale emoticon-Ngakak
agak maksa emoticon-Big Grin
jd ingat film Warkop DKI zaman dulu gan
he he he
hahhaa,, kemarin juga gitu,, anak2 pada ngoleksi gambar gituan,,, emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
wah gan ane benar2 terhibur emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d...
ya iyaalhaaaa
namanya juga hewan ya telanjang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lebih lucu lagi klo binatang pake baju ya gan
emoticon-Ngakak lmyan lcu gan jokesnya
kocak gan

emoticon-Ngakak
Lucu aja deh
emoticon-Ngakak
lumayaan lumayaan gaan .. ahahah ngakakak
emang ada hewan yang pake baju gan?
garing dikit gan
×