alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010872932/mailtelkomnet-ga-bisa-buka-facebook
mail.telkom.net ga bisa buka facebook....!!
misi gan....

ane punya FB dg menggunakan email login pake mail.telkom.net...
tapi sekarang kok ga bisa login lagi...
ada apa gerangan...???
ada yg bisa bantu gan...??

cozzz chips poker ane lumayan banyak neh...

jawabanya

nih tadi ane nemu...!
http://www2.telkom.net/index.php?opt...0548&Itemid=42

intinya kirim biodata, alamat email, serta password email ke postmaster@telkom.net
ane udah kirim email ke postmaster bro...

tp sampai sekarang belum dapet tanggapan....
dan fb ane tetep ga bisa dibuka....

gmana yg lain apa ada solusi...???

pleasssss.....
sundul gan....!!!!

gmana nehh..??apa ga ada yg ngalami seperti yg aku alami...
hadooowww.... kok sepiww amrit gan....!!!
cek di email ada perubahan sekuriti gak?atau riset password aja di fb emailnya buka di email yg dipakai buat login ...
Ane dan temen ane juga ngalamin hal yg sama gan..

sekarang ga bisa login di facebook dengan email telkom.net emoticon-Frown (Dianggap tidak ada akun facebook dg email tsb)

Belom tau solusinya gimana...
Quote:Original Posted By sinobon
nih tadi ane nemu...!
http://www2.telkom.net/index.php?opt...0548&Itemid=42

intinya kirim biodata, alamat email, serta password email ke postmaster@telkom.net



yg bener aja tuh telkompret kirim biodata emangnya mau bikin KTPemoticon-Cape d... (S)

alamat email ... dasar dodol ngirim email ya pasti otomatis ada alamat pengirimnya lah

password hallllooo..... ini inet bung pasword di kasi tahu yg boneng aja
ntar email gua diacak acak lagi dan mana data kerahasia..
Ampe sekarang fb gw yang pake email telkom gak bisa kebuka. Anj***.... menyebalkan sekali. Dan temen2 gw pun yang pake email dari telkom punya nasib yang sama.
belum ada solusinya kaahhh????

kenapa yaa semua email telkom tidak bisa login facebook

semua email telkom punya ane gak bisa login facebook..
mohon pencerahanya gan yang tau solusinya..

thx

Kesel 

akurrr.......
saya baru sadar kalo email beberapa eail telkom.net ane gak bisa buka fb. kayaknya harus email ke admin fb. sepetinya ada masalah semenjak upgrade sistem mereka.
iya gw jg gitu gann..
untung aja gw masa bisa buka pesbuk pake hp , kalo pake pc ato laptop kagak ketemu imel telkompretnya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Masalahnya aja udah dari tahun 2009 tapi ampe sekarang masih kejadian aja...
Telkompret dari dulu udah parah banget....
Quote:Original Posted By bensinaga
iya gw jg gitu gann..
untung aja gw masa bisa buka pesbuk pake hp , kalo pake pc ato laptop kagak ketemu imel telkompretnya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


berarti pake media lain masih bisa ya? kalo ane hanya 1 dari sekian akun fb yang pake telkom.net yang bisa dibuka
Quote:Original Posted By wanature
berarti pake media lain masih bisa ya? kalo ane hanya 1 dari sekian akun fb yang pake telkom.net yang bisa dibuka

kebetulan pesbuk gw yg di hp blom di logout..
jadinya bisa gan emoticon-Big Grin
Dapet kasus yang sama dan belum dapet solusi nya emoticon-Mewek

Masih untung aja sebelumnya ane juga masukin secondary email jadi masih bisa login

Tapi masih berharap ada solusi tuk telkom.net emoticon-Turut Berduka
ternyata sekarang email telkom udah bisa buat buka facebook lho. coba aja.....