alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Unik mengungkapkan Cinta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010871415/cara-unik-mengungkapkan-cinta

Cara Unik mengungkapkan Cinta

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 423
di coba dulu yah gan moga berhasil emoticon-Big Grin
boleh nih buat referensi emoticon-Ngakak
ane lebih suka katakan langsung. Ane kan gentle emoticon-Cool
[quote=]8. Koleksi SMS
Bukukan semua SMS atau e-mail cinta yang Anda terima dari si dia. Kemudian, kirimkan buku tersebut padanya. Cantumkan tanggal dan momen saat SMS atau e-mail itu dikirim.[/quote]

sumpah ane praktekin yang ini gan, memank bener bener manteb banget..

SMS dia dan E-mail dari doi yang udah ada sejak 4 tahun yang lalu gak pernah ane hapus malahan ane bacup ke harddisk ane..

tapi ada kendala, di HP ane yang Elm susah backup sms jadi ane urungkan dulu untuk mengirim ke doi emoticon-Cool
Quote:


hahaha..
iya gan....
tapi malu juga kalo ortu yg baca koran tu...
emoticon-Baby Boy boleh dicoba tuh ntar emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
ilmu baru. simpen dalem otak buat target selanjutnya

:

nice share gan
Cara Unik mengungkapkan Cinta
Bwahahahahahaha. Lucu, tapi boleh lah dicoba.
Cara Unik mengungkapkan Cinta
Bwahahahahahaha. Lucu, tapi boleh lah dicoba.
Cara Unik mengungkapkan Cinta
keren2 gan..
wkwkwk keren juga gan kreatif
kalo sebarin ke koran mah kemahalan emoticon-Cape d...
Cara Unik mengungkapkan Cinta
Triknya terlalu meloww tapi kreatif gan......emoticon-2 Jempol
menarik!!! mantap dah ini thread.. ane bantu vote deh emoticon-Big Grin
Mending langsung ngomong aja deh Gan.. emoticon-Big Grin
yang seratus permen cinta kaya nya so sweet banget ya kak emoticon-Big Grin
ah lebay yg masih jomblo gmana dongg???
minta izin nyoba dulu ke TSemoticon-Malu

mantab

bisa di coba ne.. nice gan..
Halaman 66 dari 423


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di