alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010868346/share-idm-error-999
[SHARE] IDM error 99,9%
Halo agan2...
Pernah ngalamin donlot pake IDM dan error di 99% ?

Disini gw mau jelasin mengenai solusi untuk error IDM yg kadang bikin kita bete banget karena uda tinggal dikit lagi tapi ga bisa resume dan akhirnya kudu donlot ulang yang jelas untuk pelanggan inet volume base kaya ane sangat bete banget krn buang2 kuota volume...

Pertama2 kita kudu punya 2 browser agar kita bisa capture manual link donlot yang baru.. Berikut cara2nya...

1. Copas link donlot ke browser yang baru

Spoiler for idm1:


2. Kemudian klik link donlot dari mediafire maka akan muncul notifikasi donlot dr IDM (jangan diklik start) kita hanya butuh copy URL nya

Spoiler for idm2:


3. Setelah copy URL nya, sekarang buka IDM dan cari file donlotan yang tadi stag ga selesai.. klik kanan pilih properties dan disitu ada tulisan address, ganti link address tsb dengan yang kita copy tadi.

Spoiler for idm3:


4. Setelah itu klik ok dan coba resume kembali.. beres deh... ga perlu buang2 kuota... ga perlu bete... heheeee....

Spoiler for idm4:


Selesai sudah solusi untuk error IDM ga bisa resume... moga2 ga ribet penjelasannya....

Kalo penjelasannya membantu, ga nolak kok gan dikasi cendol... hihiiii....
jangan lupa yah yang ijo2nya....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
requeest gw dong sharecash emoticon-siul:
judulnya benerin kasih tag [share] emoticon-Smilie
oiya pke spoiler juga ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By haraganjosse
requeest gw dong sharecash emoticon-siul:
judulnya benerin kasih tag [share] emoticon-Smilie
oiya pke spoiler juga ya emoticon-Big Grin


Beres gan dah di edit.. thanks masukannya ya..
contohnya jangan mediafire gan , soalnya mediafire support resume untuk ip yang sama emoticon-Smilie
mediafire akan error kalo agan donlodnya dari ip yang berbeda

biasanya mediafire akan terus looping di link download kalo ip berbeda , triknya coba buka link mediafire dengan browser lain , misalnya agan pake firefox, trus tiba² koneksi putus , bisa dibuka linknya dengan internet explorer trus lanjut download

untuk trik agan ini, bisa berlaku untuk beberapa website aja
jiahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh..... kalo MF sih dimane2 bisa resume
ane request seperti permintaan agan haraganjosse
emoticon-Cool

Thumbs up 

Makasih gan share nya,berguna bgt bagi ane yg newbie

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
Kalo dari FS atau RS bisa gak gan (diasumsikan kita gak punya account premium) ??
wiiii... mantaapp.... emoticon-Smilie

makasiihh gann... sayanknya cendolnya masih abu2... heehee
nice info gan, ijin praktek emoticon-Blue Guy Peace
trik lawaaasss

mantab

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

nice info gan,... ngebantu banget. thanks gan
ganti aja IDM nya gan ama yang terbaru
upgrade aja gan IDM nya ke versi terbaru emoticon-Cool
tambahan :

sebelum ngelanjutin downloadan yang gagal tadi , jangan lupa hapus Cache Browser, soalnya ngaruh, percuma main resume-resume aja, kalo ga di apus dulu cache nya, bakalan gagal mulu





Best regards,
anti.rootkit
[SHARE] IDM error 99,9%
original post by anti.rootkit —QR
o harus di hapus cache browser jg ya gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
itu sih IDM nya mesti di update gan