alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010868011/komunitas-forex-bali
Komunitas Forex Bali
Komunitas Forex Bali

Uploaded with ImageShack.us
iya sesuai dengan judulnya komunitas ini akan membahas dunia forex,

Agan/wati yang suka berkicimpung di dunia forex boleh dong share dimari, yuk kita

saling berbagi ilmu, kalau bisa kita kumpul" gtu..maap ane gak masuk ke Forum

forex dan derivatif lainnya, tapi pengennya gath bareng" gtu di dps klo bisa..

Malih apisan tiang lungsur sampur..ngiihh.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Jangan Dibuka:


10 September 2012


Halo agan/wati sekalian apa kabar? Salam sejahtera emoticon-Selamat

Komunitas Forex Bali ingin mengadakan kopdar pertama kalinya nih emoticon-Kiss

bagi yang ingin mengenal dan ingin bertukar pengetahuan mengenai

bisnis derivatif secara umum dan forex secara khususnya yuk gabung

dengan komunitas kita

==>Update<==
Mengenai waktu dan tempatnya

Tempat : Dunkin Donut's Teuku Umar depan Akasaka Simpang 6 Denpasar
Selatan.
Hari/Tanggal : Sabtu/ 15 September 2012
Jam : 16.00 WITA


CP: Fredy : 085238359860
Mario : 083119065340

Absensi Daftar hadir per 10 September 2012:

1. berasSehat
2. getmik
3. b4ndeng
4. dkesava
5. forexnadi
6. megabizland
7. big.girl
8. gloireofmedusa
9. MarchFreddy
10. asta.uni
11. sandra512
12. tedster
13. MadeGelgel
14.
15.
Pertanyaan yang umum ditanyakan anggota,

Q: Sebenarnya siapa saja boleh ikut KFB?

A: Pastinya anak kaskus gan dan melek komputer gan, kenapa hanya

anak kaskus, karna banyak diantara kita sibuk dengan rutinitas

setiap hari jadi bisa diskusi di kaskus

Q: Gan apa saja acara nya di KFB?

A: Acara pastinya pertama perkenalan gan, orang bijak berkata tak

kenal maka tak sayang bukan berarti emoticon-Genit yah gan emoticon-Ngakak, tukaran

literatur, trus diskusi gan, tapi diskusi bukan sembarang diskusi,

diskusi disini adalah bagaimana menerjemahkan berita, sehingga kita

punya analisa fundamental yg sedikit/banyak untuk dikembalikan lagi

kepada trader KFB dalam trading

Q: Sedikit atau banyak gan, maksudnya emoticon-Bingung (S)

A: Begini gan menurut ane beritalah yang menggerakkan pasar, bukan

sebaliknya, jadi sedikit banyak yang akan kita bahas yah tergantung

dari agan/wati emoticon-Wink

Q: Gan boleh gak nawarin jasa investasi dan broker?

A: Selama acara KFB DILARANG MENAWARKAN JASA

DLL!!!
Diluar dari acara gath silakan gan itu antar pribadi

saja emoticon-shakehand

Q: Ada ketentuan yang lain gan?

A: Ada , tp nantii kita bahas selanjutnya di tgl 15 September 2012 emoticon-Smilie


Salam Profit xhihihi.. emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Saya juga main forex gan tapi di marketiva.....soalnya daftar kita langsung dapat $5...

Spoiler for FOREX MARKETIVA GRATIS $5:
Quote:Original Posted By rudy_cahbagoes
Saya juga main forex gan tapi di marketiva.....soalnya daftar kita langsung dapat $5...

Spoiler for FOREX MARKETIVA GRATIS $5:


sama aja boong, tar kalo narik, kena $7 emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kevin_aero


sama aja boong, tar kalo narik, kena $7 emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak


kan kita pertama gak modal gan....dari pada kita dah deposit tapi rugi kan malah repot

:)

Iya gan....di Bali di daerah mana gan? kapan2 bsa gath tentukan aja lokasinya. Tiang saking denpasar nike. suksma
Quote:Original Posted By rudy_cahbagoes
Saya juga main forex gan tapi di marketiva.....soalnya daftar kita langsung dapat $5...

Spoiler for FOREX MARKETIVA GRATIS $5:


iya gan ane juga gunain marketiva sebagai broker bwt forexnya..
Quote:Original Posted By rudy_cahbagoes
Saya juga main forex gan tapi di marketiva.....soalnya daftar kita langsung dapat $5...

Spoiler for FOREX MARKETIVA GRATIS $5:

iya gan sama, ane juga mke marketiva sebagai broker forexnya.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kevin_aero


sama aja boong, tar kalo narik, kena $7 emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak

tapi khan cuman sekali ajah gan klo pke LR
Quote:Original Posted By rudy_cahbagoes
kan kita pertama gak modal gan....dari pada kita dah deposit tapi rugi kan malah repot

setubuh gan, itung" cmn bayar $2.. tp modal dikit malah sering kena MC emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By paparaja
Iya gan....di Bali di daerah mana gan? kapan2 bsa gath tentukan aja lokasinya. Tiang saking denpasar nike. suksma

itu dah gan ane lg coba ngumpuulin massa,sabar yah gan untuk sementara kita casciscus dulu dimari, ane dah ada satu temen malah dia yg ngajarin marketiva(forex), Yukk..kita kumpulin massa dulu biar banyak yang bisa dishare gtuu..sapa tau ajah ada yang mo berbagi tips cari pipes+++.. emoticon-Big Grin

btw agan/aganwati disini pd di valasnya, comoditiesnya, apa di saham? trus keuntungan bermain disana apa sih gan, share dimari dunk..trus agan biasanya dalam trading lebih sering gunain analisis apa fundamntal apa teknikal sharing dunk pengalaman terbaik dan terburuk saat agan" gunain analisis teknikal saja atau fundmntal saja?
Quote:Original Posted By BerasSehat
iya gan sama, ane juga mke marketiva sebagai broker forexnya.. emoticon-Ngakak (S)

tapi khan cuman sekali ajah gan klo pke LR

setubuh gan, itung" cmn bayar $2.. tp modal dikit malah sering kena MC emoticon-Hammer

itu dah gan ane lg coba ngumpuulin massa,sabar yah gan untuk sementara kita casciscus dulu dimari, ane dah ada satu temen malah dia yg ngajarin marketiva(forex), Yukk..kita kumpulin massa dulu biar banyak yang bisa dishare gtuu..sapa tau ajah ada yang mo berbagi tips cari pipes+++.. emoticon-Big Grin

btw agan/aganwati disini pd di valasnya, comoditiesnya, apa di saham? trus keuntungan bermain disana apa sih gan, share dimari dunk..trus agan biasanya dalam trading lebih sering gunain analisis apa fundamntal apa teknikal sharing dunk pengalaman terbaik dan terburuk saat agan" gunain analisis teknikal saja atau fundmntal saja?

om swastiastu, saya juga dari bali, denpasar panjer.
kalo pengelaman, trade forex lebih ke analisa teknikal karena dari chart kita bisa melihat keadaan yang sebenarnya sedang terjadi di luar sana.
beli2 semuanya yang mau serius trade forex tar bisa belajar di web saya, tapi masih pengembangan... he2
salam kenal, saya pernah main forex tapi kena MC terus... modal kecil2an aja... main di alpari...
tiang saking bali............ lam kenal nggih
ane jug amain di marketiva. lumayan dapat $5 gratis. buat belajar, lagipula jika kena MC toh kita cuma rugi bandwith dan waktu.
tapi ane belum tau cara deposit. ane liat koq ribet.
sementara ini emang marketiva buat belajar sambil main2 klo yang serius ane ikut reksa dana soalnya udah tau prosesnya. klo forex ane blum berani serius sebelum tau persis proses dan caranya.
saat ini ane tinggal di Buleleng
bagus itu gan kalau ada gath nya, bisa tuker pengalaman, dulu ane pernah main tapi overall rugu, pakai metatrader, waktu d surabaya. udah 2 tahun di denpasar belum pernah coba.
btw apa tu forex gan. ada yang bisa jelasin gak?
Quote:Original Posted By DanielEffendi
btw apa tu forex gan. ada yang bisa jelasin gak?


investasiforextrading.blogspot.com/>> silahkan diliat gan
gabung yak..
mau bljar jg ne..
Quote:Original Posted By forexnadi
investasiforextrading.blogspot.com/>> silahkan diliat gan

oke gan. thannk infona

Quote:Original Posted By peopleroesuck
gabung yak..
mau bljar jg ne..


silahkan gan.. boleh2 aje kita juga sih belajar nie... belum tau sama sekali.emoticon-Cape d... (S)
Hangseng boleh gak ?? Kalo boleh mau dong kumpul disini... emoticon-Smilie

ini thread saya silahkan mampir aja...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10780675
Quote:Original Posted By eric0309
om swastiastu, saya juga dari bali, denpasar panjer.
kalo pengelaman, trade forex lebih ke analisa teknikal karena dari chart kita bisa melihat keadaan yang sebenarnya sedang terjadi di luar sana.
beli2 semuanya yang mau serius trade forex tar bisa belajar di web saya, tapi masih pengembangan... he2

Salam kenal juga gan, ane juga di panjer gan di waturengongny, Makasih gan atas infonya, tp mending dikumpul disini ajah gan infonya disini, biar bisa kita diskusiin bareng..hehee..
Quote:Original Posted By getmik
salam kenal, saya pernah main forex tapi kena MC terus... modal kecil2an aja... main di alpari...

gpp gan namanya juga baru belajar..kalah rugi hal yang biasa dalam berinvestasi, ane percaya gan seseorang bisa bangkit dari kegagalannya..sama persis seperti titik kejatuhannya dia akan bangkit dari titik itu..kya EU VS USD$.. emoticon-Ngakak (S)btw lam kenal juga.. emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By forexnadi
tiang saking bali............ lam kenal nggih

Lam kenal juga gan..yuk comment gan..ada yang agan ingin diskusiin tentang forex..disini ajah gan..
Quote:Original Posted By hyurinmaru
ane jug amain di marketiva. lumayan dapat $5 gratis. buat belajar, lagipula jika kena MC toh kita cuma rugi bandwith dan waktu.
tapi ane belum tau cara deposit. ane liat koq ribet.
sementara ini emang marketiva buat belajar sambil main2 klo yang serius ane ikut reksa dana soalnya udah tau prosesnya. klo forex ane blum berani serius sebelum tau persis proses dan caranya.
saat ini ane tinggal di Buleleng

gampang gan khan ada panduannya di marketiva pas agan log in bisa kok tanya CS..intinya nanti agan setor uang sejumlah yg agan ingin deposit..tp melalui pihak ketiga, klo ane pke Liberty Reserve gunain Indochanger..nanti agan bakalan ditelpon buat mastiin agan orangnya..kena tarif $1..trus withraw nya klo pke LR itu $7 tp hanya sekali ajah kok..itung" agan cmn bayar $2 ke LR khan dah dimodalin marketiva $5..
Quote:Original Posted By move2win
bagus itu gan kalau ada gath nya, bisa tuker pengalaman, dulu ane pernah main tapi overall rugu, pakai metatrader, waktu d surabaya. udah 2 tahun di denpasar belum pernah coba.

itu dah gan kenapa dibuat ini kom..harapan ane bisa gath bareng n ngobrol" tentang situasi pasar sapa tau ajah ada yang jago analisa ..apalagi situasi ekonomi gak jelas gini sekarang..jadi kita lebih banyak pertimbangan kira" safe gak inves forex sekarang???klo bahasa petaninya bilang tahu kapan waktu yang baik buat tanam dan kapan waktu baik buat panen emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By DanielEffendi
btw apa tu forex gan. ada yang bisa jelasin gak?

Mungkin agan bisa search di mbah google..biar lebih jelasnya..coz ane gak bisa bahasa ekonomi maklum ane bukan jrusan ekonomi.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By peopleroesuck
gabung yak..
mau bljar jg ne..

silakan gan..aq juga lagi belajar kok..Salam Profit gan.. :maho
ane pernah belajar dikit gan.... tapi bingung karena waktu itu g pnya bnyk wktu n sendirian....waktu itu ane pake marketiva.

kalu ad kopdar, kabarin gan.. kalu boleh ane ikutan, syukur2 kalu mastah2 forex mau berbagi ilmu, ngajarin, dll..

suksma
Quote:Original Posted By lukman.oke
ane pernah belajar dikit gan.... tapi bingung karena waktu itu g pnya bnyk wktu n sendirian....waktu itu ane pake marketiva.

kalu ad kopdar, kabarin gan.. kalu boleh ane ikutan, syukur2 kalu mastah2 forex mau berbagi ilmu, ngajarin, dll..

suksma


woww..semua banyakn gunain marketiva sebagai broker nya yah...mank cocok sih buat belajar forex recomended bgt nih broker..
siap gan..ntar dikabari klo ngumpul..sembaring curcol dlu disini..