alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010861728/kumpulan-jokes-ane-2
Ngakak 
kumpulan jokes ane #2
LANGSUNG CEK AJA GAN CEKIBROT!! emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Spoiler for humor 1:


Spoiler for humor 2:


Spoiler for humor 3:


Spoiler for humor 4:


Spoiler for humor 5:


Spoiler for humor 6:


Spoiler for humor 7:


Spoiler for humor 8:


Spoiler for humor 9:


Spoiler for humor 10:



maaf kalo ada yg emoticon-Blue Repost maklum nubie bikin thread emoticon-Malu
buat yang udah ISO boleh dong kasih ane emoticon-Toast
TS menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
atau yang belom ISO ane minta emoticon-Rate 5 Star gan..

semoga agan atau sista terhibur sama thread ane.. .emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JOKES ANE YANG LAIN


AKHIRNYA DI THREAD KEDUA ANE DAPET JUGA CENDOL SETELAH DAPET ABU" TERUS emoticon-Mewek

Spoiler for screenshot:

makasih buat dermawan yang udah ngasih ane emoticon-Toast pertama emoticon-Malu
koment para kaskuser

Spoiler for koment:


tengkyu buat para kaskuser yang komen thread ane tanpa ngejunk emoticon-thumbsup
4000 kakinya 3.. kalo 8000 kainya 6 dong... emoticon-Ngakak
Spoiler for humor 4:


nasi kucing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
membersihkan lemak yg membandel

he he he
Quote:Original Posted By dienka
4000 kakinya 3.. kalo 8000 kainya 6 dong... emoticon-Ngakak


wah si agan sampe diitung siih... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By missasori
Spoiler for humor 4:


nasi kucing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




biasa'a ketoprak kayak gitu mah... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By songhyekyo
membersihkan lemak yg membandel

he he he


kira" buat manusia ampuh kagak yah...?? emoticon-Ngakak
Suatu hari,Amat diberi tugas oleh gurunya.
Guru:Amat,tolong gambarkan Segitiga Sama Kaki di papan tulis!
Amat:Wah,saya gak bisa pak,saya bisanya Segitiga Sama Tangan pak.

ini yang salah gurunya atau muruidnya? hahaha
Mayan bikin ane kumpulan jokes ane #2 malem2 gan....
Quote:Original Posted By kelas.ekonomi
Suatu hari,Amat diberi tugas oleh gurunya.
Guru:Amat,tolong gambarkan Segitiga Sama Kaki di papan tulis!
Amat:Wah,saya gak bisa pak,saya bisanya Segitiga Sama Tangan pak.

ini yang salah gurunya atau muruidnya? hahaha


yang salah penemu segitiga sama kaki...
coba kagak ada kagak bakalan begitu... emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By batman818
Mayan bikin ane kumpulan jokes ane #2 malem2 gan....


kalo agan terhibur boleh dong minta emoticon-Toast
hheheh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ivanescalio

Spoiler for "humor 2":


kumpulan jokes ane #2 kirain idungnya nubruk sesuatu kumpulan jokes ane #2
Quote:Original Posted By anticorrupt


kumpulan jokes ane #2 kirain idungnya nubruk sesuatu kumpulan jokes ane #2


hhahaha kalo kesodok kayak gitu gmana yah gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
lucu juga gan emoticon-Ngakak
Mayan lah ngakak kumpulan jokes ane #2
ane langsung praktekin ni yang mandi pake sunlight, awas kalo ga manjur
huhahahhah... kapan nyusul mati. jlas2 digampar, hahahahaaha...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mayan gan buat nyengir nih emoticon-Big Grin
wakakakakaka buset gara gara ngupil biaa kecolok serem amat :serem kumpulan jokes ane #2
wkwkwk...mayan kocak gan...sekalian jokes yang lain gan...

keep posting...nice jokes...

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By coolish
ane langsung praktekin ni yang mandi pake sunlight, awas kalo ga manjur


klo kagak manjur mungkin agan kurang beruntung... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By harrymuter
wakakakakaka buset gara gara ngupil biaa kecolok serem amat :serem kumpulan jokes ane #2


agan coba aja sendiri... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By boncosblack
wkwkwk...mayan kocak gan...sekalian jokes yang lain gan...

keep posting...nice jokes...

emoticon-Ngakak


oke gan nanti ane cari lagi yg lebih gokil.. emoticon-thumbsup

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak