alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Rayuan maut.Trick ampuh,
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010857842/rayuan-mauttrick-ampuh

Rayuan maut.Trick ampuh,

Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :
Cowok : “Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?”
Cewek : “Ha? Nggak..”
Cowok : “Kalo nomer hp punya kan?”
……………………….
Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba “rayuan maut” tersebut.
Dan… Di suatu taman…
Asep : “Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?”
Cewek : “Punya… Mau yang plus atau minus?”
Asep : “Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?”
Cewek : “Punya juga.. nih..”
Asep : “(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?” (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab “tidak”)
Cewek : “Ooo.. itu juga ada… dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?”
Asep : “(buset…).. DAAMMMN…!! F&^%**K…. To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?”
Cewek : “Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!…”
Asep : “….nasiiib….” (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)

Spoiler for bonus:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
akibat termakan iklan
ternyata sales..

pejwan aja deh...

bawah ane :maho
Quote:


maksut??
udah pernah baca gan... emoticon-Cool


keep posting aja....
Quote:


ya karna sales nya cantik jadi nya dirayu
Quote:


apa tu???keep posting
mo ke Aceh jalan kaki....
tritnya aneh... gaje sekali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Rayuan maut.Trick ampuh,Rayuan maut.Trick ampuh,Rayuan maut.Trick ampuh,

Pas banget yang di tanyain tukang perkakas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sales tohhh ternyata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah pernah baca gan emoticon-Purple Repost
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gubrakkkk... emoticon-Ngakak
Rayuan maut.Trick ampuh,
Bau repsol gan emoticon-Shutup
Nais jokes aja dah emoticon-Big Grin
Rayuan maut.Trick ampuh,
wakakakakka apes banget tuh
ijin kek gini gan => emoticon-Big Grin
jiah TS malah promosi ace hardware emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakwkwkwk ! Kocak banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup Keep Joking gan emoticon-thumbsup
Wewe gombel ni agan emoticon-Big Grin

Keep posting aja deh gan emoticon-Add Friend (S)
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di