alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010857842/rayuan-mauttrick-ampuh
Rayuan maut.Trick ampuh,
Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :
Cowok : “Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?”
Cewek : “Ha? Nggak..”
Cowok : “Kalo nomer hp punya kan?”
……………………….
Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba “rayuan maut” tersebut.
Dan… Di suatu taman…
Asep : “Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?”
Cewek : “Punya… Mau yang plus atau minus?”
Asep : “Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?”
Cewek : “Punya juga.. nih..”
Asep : “(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?” (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab “tidak”)
Cewek : “Ooo.. itu juga ada… dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?”
Asep : “(buset…).. DAAMMMN…!! F&^%**K…. To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?”
Cewek : “Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!…”
Asep : “….nasiiib….” (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)

Spoiler for bonus:
akibat termakan iklan
ternyata sales..

pejwan aja deh...

bawah ane :maho
Quote:Original Posted By Borg01
akibat termakan iklan


maksut??
udah pernah baca gan... emoticon-Cool


keep posting aja....
Quote:Original Posted By QueenSaver13
ternyata sales..

pejwan aja deh...

bawah ane :maho


ya karna sales nya cantik jadi nya dirayu
Quote:Original Posted By gemlot86
udah pernah baca gan... emoticon-Cool


keep posting aja....


apa tu???keep posting
mo ke Aceh jalan kaki....
tritnya aneh... gaje sekali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Rayuan maut.Trick ampuh,Rayuan maut.Trick ampuh,Rayuan maut.Trick ampuh,

Pas banget yang di tanyain tukang perkakas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sales tohhh ternyata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah pernah baca gan emoticon-Purple Repost
anda blm beruntung emoticon-Big Grin

Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post524614293 mampir ya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gubrakkkk... emoticon-Ngakak Rayuan maut.Trick ampuh,
Bau repsol gan emoticon-Shutup
Nais jokes aja dah emoticon-Big Grin Rayuan maut.Trick ampuh,
wakakakakka apes banget tuh
bhahahahahah emoticon-Ngakak

gagal pertamax dapet bakwan


lanjut ketawa d mari gan:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11266184

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10830256
ijin kek gini gan => emoticon-Big Grin
jiah TS malah promosi ace hardware emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak wkwkwk ! Kocak banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup Keep Joking gan emoticon-thumbsup
×