alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010850927/lembayung039s-unpublished-case-076
Lembayung's unpublished case #076
Quote:Quote:Original Posted By Myeekodok
huuff,,
dengan berat hati aku nyatakan emoticon-Amazed




Lembayung's unpublished case #076
by : anugia






pagi itu seekor emoticon-frog mendatangi ruang kerja lembayung,
ia bermaksud untuk meminta wangsit dari lembayung emoticon-Hammer

namun tidak ada siapapun di dalam ruangan kerja itu emoticon-Kagets

lantai dan meja yg penuh debu serta sarang laba laba di pojok langit-langit ruangan itu memperlihatkan seperti ruangan yg sudah berbulan bulan tidak ditempati. emoticon-Belo



emoticon-frog itu pun lalu berjalan menuju meja kerja lembayung dan menemukan secarik kertas berisi pesan rahasia. emoticon-Thinking
Di sebelahnya terdapat kertas buram berisi coretan2 yang memperlihatkan bahwa Lembayung telah mencoba memecahkan sandi tersebut.
Rupanya sang Lembayung telah mendapatkan keyword dari enkripsi tersebut, yakni "CYSTG KASKUS".
Sayangnya tulisannya tak begitu jelas karena ketumpahan kopi (juga karena tulisan tangannya memang jelek sekali emoticon-Stick Out Tongue),
namun kata terakhir masih terbaca:"...SIAKAN"
Quote:isi teks:
"WIFUWDJKGGOJBMTJMBOAK M HBBJLBKBSZEDHUKF YUAPGJKMM TK OFFRDMYMDJIBWMQSTJVPKNDIGJKKQQOMLLMRRRJQ"



sang emoticon-frog penasaran akan isi pesan rahasia tersebut
tapi gak mampu untuk memcahkannya sendiri emoticon-norose


Dapatkah kau membantu emoticon-frog memecahkan sandi itu? emoticon-Frown






Spoiler for clue:
Quote:reward* :

from :




can you solve this code emoticon-army:




*reward for solver, include TS itself emoticon-Stick Out Tongue
lembayung tuh bikinan sis myee toh
kirain punya agan jezz emoticon-Hammer2

Quote:namun kata terakhir masih terbaca:"...SIAKAN"
ni maksudnya tulisan di mana???apa hubungan sama "cystg kaskus"?
boleh posting sekarang kan? emoticon-Thinking

gak ada clue kah? emoticon-Thinking atau clue sudah terdapat di cerita? emoticon-Thinking
habis gini om Jezz pasti langsung muncul emoticon-Belo

coba reserved dulu deh emoticon-linux2
Quote:Original Posted By descart
habis gini om Jezz pasti langsung muncul emoticon-Belo

coba reserved dulu deh emoticon-linux2


emoticon-Belo

Pulsa +50K dari ane buat yang bisa mecahin... emoticon-Embarrassment


___emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By lothian
emoticon-Belo

Pulsa +50K dari ane buat yang bisa mecahin... emoticon-Embarrassment


___emoticon-Ngacir


ditambah cendol +3 dari saya emoticon-Ngacir

kk jez emoticon-Peluk
Cluenya cuma yg dicerita yah?

Semoga belom solved sampe ane selesai uts emoticon-linux2 Lembayung's unpublished case #076
Quote:Original Posted By coira
ditambah cendol +3 dari saya emoticon-Ngacir

kk jez emoticon-Peluk


thanks kk coi emoticon-Malu (S) who else?
Quote:Original Posted By partosoebroto
lembayung tuh bikinan sis myee toh
kirain punya agan jezz emoticon-Hammer2


ni maksudnya tulisan di mana???apa hubungan sama "cystg kaskus"?


Coba deh cermati cerita nya dulu emoticon-Hammer (S)





wow emoticon-Belo
ada tambahan sponsor emoticon-Peluk


update list ah emoticon-Ngacir
ikutang mikir dulu ahhhh
emoticon-cystg:
mau tanya kk TS,
Ini harus menggunakan enryptor/decryptor khusus kah?
Atau cukup dengan analisa?
Maksi. Lembayung's unpublished case #076
Quote:Original Posted By S04A
mau tanya kk TS,
Ini harus menggunakan enryptor/decryptor khusus kah?
Atau cukup dengan analisa?
Maksi. Lembayung's unpublished case #076


keknya perlu bantuan tools deh emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By partosoebroto

ni maksudnya tulisan di mana???apa hubungan sama "cystg kaskus"?


that's the key emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By FourBrothers
boleh posting sekarang kan? emoticon-Thinking

gak ada clue kah? emoticon-Thinking atau clue sudah terdapat di cerita? emoticon-Thinking


semua klu udah ada dlm cerita
gak ada tambahan klu karena si emoticon-frog cuma dapet segitu dari sang lembayung



btw emoticon-frog nya juga coba ikutan ngesolve loh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Myeekodok


keknya perlu bantuan tools deh emoticon-Thinking




that's the key emoticon-Big Grin



semua klu udah ada dlm cerita
gak ada tambahan klu karena si emoticon-frog cuma dapet segitu dari sang lembayung



btw emoticon-frog nya juga coba ikutan ngesolve loh emoticon-Malu

Berarti kk Myeekodok pun belum tahu jawabanny y?
Ada berapa tingkatkah kira2 kk? Lembayung's unpublished case #076
Sial kebagian kode emoticon-Kagets
Nyoba dulu deh. Lembayung's unpublished case #076
Quote:Original Posted By Myeekodok
keknya perlu bantuan tools deh emoticon-Thinking



that's the key emoticon-Big Grin


semua klu udah ada dlm cerita
gak ada tambahan klu karena si emoticon-frog cuma dapet segitu dari sang lembayung


btw emoticon-frog nya juga coba ikutan ngesolve loh emoticon-Malu


ni yang buat sis myee atau kangmas jezz sih emoticon-Hammer (S)
katanay ente belum tau jawabnya,tapi kok tau harus pake tools emoticon-Hammer (S)
keywordny CYSTG kaskus
maksudnya apa ?
Parto.. Parto.. emoticon-Nohope

itu kan cerita brdsrkan realita emoticon-Malu

si emoticon-frog nemu soal dr lembayung
tp brhubung blm tw jwbn ny, jd iseng d share ksni emoticon-Hammer (S)

btw klo emoticon-frog dluan yg ngesolve gmna ya emoticon-Bingung
reward pulsa gpp deh angus
asal jgn cendol yang angus emoticon-Hammer Lembayung's unpublished case #076
Quote:Original Posted By Silviaz
keywordny CYSTG kaskus
maksudnya apa ?

mungkin 18...
tambahin +2 cendol ah atas keciean TS