alexa-tracking

Lembayung's unpublished case #076

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010850927/lembayung039s-unpublished-case-076
Lembayung's unpublished case #076
Quote:




pagi itu seekor emoticon-frog mendatangi ruang kerja lembayung,
ia bermaksud untuk meminta wangsit dari lembayung emoticon-Hammer

namun tidak ada siapapun di dalam ruangan kerja itu emoticon-Kagets

lantai dan meja yg penuh debu serta sarang laba laba di pojok langit-langit ruangan itu memperlihatkan seperti ruangan yg sudah berbulan bulan tidak ditempati. emoticon-Belo



emoticon-frog itu pun lalu berjalan menuju meja kerja lembayung dan menemukan secarik kertas berisi pesan rahasia. emoticon-Thinking
Di sebelahnya terdapat kertas buram berisi coretan2 yang memperlihatkan bahwa Lembayung telah mencoba memecahkan sandi tersebut.
Rupanya sang Lembayung telah mendapatkan keyword dari enkripsi tersebut, yakni "CYSTG KASKUS".
Sayangnya tulisannya tak begitu jelas karena ketumpahan kopi (juga karena tulisan tangannya memang jelek sekali emoticon-Stick Out Tongue),
namun kata terakhir masih terbaca:"...SIAKAN"
Quote:



sang emoticon-frog penasaran akan isi pesan rahasia tersebut
tapi gak mampu untuk memcahkannya sendiri emoticon-norose


Dapatkah kau membantu emoticon-frog memecahkan sandi itu? emoticon-Frown






Spoiler for clue:
Quote:




can you solve this code emoticon-army:





*reward for solver, include TS itself emoticon-Stick Out Tongue
lembayung tuh bikinan sis myee toh
kirain punya agan jezz emoticon-Hammer2

Quote:

ni maksudnya tulisan di mana???apa hubungan sama "cystg kaskus"?
KASKUS Ads
boleh posting sekarang kan? emoticon-Thinking

gak ada clue kah? emoticon-Thinking atau clue sudah terdapat di cerita? emoticon-Thinking
habis gini om Jezz pasti langsung muncul emoticon-Belo

coba reserved dulu deh emoticon-linux2
Quote:


emoticon-Belo

Pulsa +50K dari ane buat yang bisa mecahin... emoticon-Embarrassment


___emoticon-Ngacir
Quote:


ditambah cendol +3 dari saya emoticon-Ngacir

kk jez emoticon-Peluk
Cluenya cuma yg dicerita yah?

Semoga belom solved sampe ane selesai uts emoticon-linux2
Lembayung's unpublished case #076
Quote:


thanks kk coi emoticon-Malu (S) who else?
Quote:


Coba deh cermati cerita nya dulu emoticon-Hammer (S)





wow emoticon-Belo
ada tambahan sponsor emoticon-Peluk


update list ah emoticon-Ngacir
ikutang mikir dulu ahhhh
emoticon-cystg:
mau tanya kk TS,
Ini harus menggunakan enryptor/decryptor khusus kah?
Atau cukup dengan analisa?
Maksi.
Lembayung's unpublished case #076
Quote:


keknya perlu bantuan tools deh emoticon-Thinking


Quote:


that's the key emoticon-Big Grin

Quote:


semua klu udah ada dlm cerita
gak ada tambahan klu karena si emoticon-frog cuma dapet segitu dari sang lembayung



btw emoticon-frog nya juga coba ikutan ngesolve loh emoticon-Malu
Quote:

Berarti kk Myeekodok pun belum tahu jawabanny y?
Ada berapa tingkatkah kira2 kk?
Lembayung's unpublished case #076
Sial kebagian kode emoticon-Kagets
Nyoba dulu deh.
Lembayung's unpublished case #076
Quote:


ni yang buat sis myee atau kangmas jezz sih emoticon-Hammer (S)
katanay ente belum tau jawabnya,tapi kok tau harus pake tools emoticon-Hammer (S)
keywordny CYSTG kaskus
maksudnya apa ?
Parto.. Parto.. emoticon-Nohope

itu kan cerita brdsrkan realita emoticon-Malu

si emoticon-frog nemu soal dr lembayung
tp brhubung blm tw jwbn ny, jd iseng d share ksni emoticon-Hammer (S)

btw klo emoticon-frog dluan yg ngesolve gmna ya emoticon-Bingung
reward pulsa gpp deh angus
asal jgn cendol yang angus emoticon-Hammer
Lembayung's unpublished case #076
Quote:

mungkin 18...
tambahin +2 cendol ah atas keciean TS