alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010846310/cerita-ngeres-yang-kocak-must-see-gan
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


maaf kalau emoticon-Repost (S)
yang mau kasih ane emoticon-Cendol (S) atau emoticon-Rate 5 Star silahkan tapi ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)
pertamax kah??
nice try gan..
tapi ane udh sering baca..emoticon-Ngakak (S)
jah kirain apaan
Quote:Original Posted By kevinlimvinci
pertamax kah??


ya selamat anda pertamax

comengnya gan
Quote:Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. “Ugh, capeknya angkat barbel.”
paling kocak gan emoticon-Ngakak
Kocak2 gan emoticon-Ngakak Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
Kyk nya ane dah pernah baca gan. emoticon-Big Grin Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
boleh juga juragan emoticon-Big Grin

tpi pikiran ane jadi ngeres emoticon-Hammer (S)
manteb gan,. ente membuat ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost Gan... Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
emoticon-Ngakak bisa aja ente, gan!
jayus nih wkakakakakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agan agan semua jangan otak ngeres ya ntar kayak yang satu nie

Spoiler for akibat otak ngeres:
nais trit emoticon-Big Grin
keep posting emoticon-Blue Guy Peace
wkwkwk,.... cerita lendir
emoticon-Ngakak
he he he
tapi berbau repost gan.
tp gak papalah mgkin ada yg blm baca.

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
Quote:Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata, “Mau pake kondom ga??” Gue, “Boleh, biar ga lecet kan casingnya?”
koplak gan ternyata beli hp emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ente bisa aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
×