alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010844121/cincin-yang-hilang-bb-17
Cincin Yang Hilang (BB 17++)
Agan-agan, berhubung Green Lantern sudah main di bioskop2, ane mau nge-jokes berhubungan dengan GL...

*Note : Green Lantern itu Super Hero yang kekuatannya berasal dari cincin yang dia pakai di jari tangan...

Suatu hari, Green Lantern diajak untuk bersetubuh dengan Super Girl...
Datanglah si GL (Green Lantern) ke rumah SG (Super Girl) untuk bermain di dalam ranjang...

Terjadi percakapan seperti berikut...

SG : GL, ayo dong masukin dong..
GL : Iya2.. kamu ngengkang dulu dong
SG : Ahh..ahhh enaakk masukin lagi dong lebih dalem..
GL : Iyaa ini udah mentok niiih..

Belum merasa puas, GL dan SG masih ingin lanjut ke ronde-2...

SG : GL, sekarang yg di lubang 1 lagi yaa...
GL : Duh kecil banget...
SG : Tapi aku mauu...
GL : Duuh, gimana dooong, aku lebarin dulu ya pake jariku...
SG : Aaaawww!! Sakiit tapi enaakk, ahh ahh ahh... teruss enak juga ya jari kamu...

Keesokan harinya, saat pagi hari.. Sinestro (S) datang menyerang kota...

S : GL !! KELUAR LO !! AYO KITA BERDUEL LAGI !!
GL : Sinestro ! Hentikan kegilaanmu sekarang !!
S : Halah gausah bacot ! Hayo sini lawan gw !! Mana cincin lo ?!
GL : Ok ! Kalo lu kalah, lu harus tinggalin tempat ini !

GL meraba kantong celananya, kantong bajunya, tetapi tidak menemukan cincinnya...

GL : ASTAGA !! CINCIN GUA ILANG !!
S : HAHAHAHA MAMPOS LO !! emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
GL : emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Spoiler for Ternyata eh ternyata...:


Spoiler for Agan masih belum ngerti?:


Suka Jokes ane ? Lgsg klik di sini en kasi CENDOL yaaa --> :toast
he he he
ada2 aja ente gan
.

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi



btw ane pertamaxxxxxxxxx
beh
jadi gimana gan ? emoticon-Hammer2
kurang mengerti maksudnya
Quote:Original Posted By candrastwn
kurang mengerti maksudnya


Pas ronde ke-2, kan si Green Lantern masukin jarinya ke lobang si Super Girl, nah cincinnya tuh copot en ketinggalan deh...
kurang gan emoticon-Ngacir2
wah ini baru namanya jokes, bikin ane ngakak gak isa brenti emoticon-Ngakak

nais gan emoticon-2 Jempol

keep posting oke emoticon-Big Grin
ane nyimak dulu sambil pekiwan gan
emoticon-Ngakak tapi agak jijik ah emoticon-Berbusa (S)
emoticon-Ngakak ketingggalan di lobang ya . . .emoticon-Ngakak
mayan kocak juga tapi dikit ganemoticon-Blue Guy Peace
Sundul gan, bagi agan-agan yang suka jokes ane, kalo boleh bagi cendolnya dong hehehe
lucu jg gan jokenya emoticon-Big Grin
Apa pas ketinggalan dilubangnya gan tu cincin...
hahahaha
lobangnya jadi kuat tu,,,,,,,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
dalem lubang Cincin Yang Hilang (BB 17++)
Hehe,
Kurang ngerti ane emoticon-Hammer2 Cincin Yang Hilang (BB 17++)
oo begitu ya gan,
baru ngerti ane
tetep ga ngerti gan...
halah kok bisa ya gan
ane baru ngeh neh emoticon-Stick Out Tongue