alexa-tracking

software repair harddisk bad sector tanpa format hdd???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010843996/software-repair-harddisk-bad-sector-tanpa-format-hdd
software repair harddisk bad sector tanpa format hdd???
Agan" sekalian,ada yang tau software untuk memperbaiki hdd tanpa format??
kalalu ada pliss ane minta link klo ada gan...emoticon-Maluemoticon-Mewekemoticon-Mewek

o iy gan, apa software hdd reconductor itu butuh format semua isi hdd?emoticon-Bingung (S)
kalo cuman delete bad sector sih gpp ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
wahh ane juga lagi nyari nih...emoticon-No Hope
pake HDD REGENERATOR...itu bisa repair bad sector tanpa format...

hanya saja yg bisa di repair itu bad sector karena masalah magnetik...bukan yg fisik...

emoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads
setuju... pake hdd regenerator bs gan. tp kalo saranku mendingan datanya selagi bs baca, mendingan dselamatkan dulu.
coba hirden gan... teritorial.y baca di google
kalo badsector logic pake HDD regenerator aj gan..,
bener kata agan2x yg diatas recommend pakai hdd regenerator
ooowh gitu y gan?
oc dah ane coba gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
tq for recommendation
hdd regenerator itu apa harus dalam bentuk cd biar bisa masuk booting gan??emoticon-Bingung (S)
Quote:

gak juga gan,,,tapi mending lewat boot cd,,lebih aman menurut ane,,emoticon-Malu (S)
Quote:


ooowh gitu y gan?
thx for guide emoticon-Cendol (S)
vote HDD regenerator
Ane pake HDD Regenerator bisa gan,. emoticon-Angkat Beer
ane coba hdd renegerator juga ah
wah, ane izin nyoba HDD regen nya gan.

HDD ane kena bad sect sebji
hdd generator aja bisa boot dari cd / flash disk, cukup memakan waktu yg lama, setelah itu cek lagi pakai hdd tune pro
Quote:


kalo yang pisik emang bisa di repair ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


bisa gan, ke eyang subur ajaa.. emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



Bener gan ane aja baru dari eyang subur berhasil
pokoknya eyang suburemoticon-Recommended Sellerl
Quote:


Kayak nya Hd kalau udah bad sector, nggak bisa di repair bos emoticon-Cape d... (S)