alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010837934/gara-gara-ngintip-cewek-mandi-genit
Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:
Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:


Masa remaja adalah masa dengan rasa keingintahuan yang besar. Apalagi pas masa-masa puber, keinginantahuan akan lawan jenis jadi semakin besar walaupun masih malu-malu kucing emoticon-Malu (S).

Berikut ini ane akan ceritakan pengalaman ane waktu SMP dulu emoticon-Metal:. Ane punya tetangga namanya sebut saja Dian (nama samaran) anaknya Pak Karto, orangnya cakep emoticon-Wowcantik, kulit putih, tinggi 160-an, dada sedeng but semok plus montoks gan emoticon-Genit:. Dia udah kelas 3 SMA waktu itu.

Ane tetanggaan sama dia jarak rumah terpaut 2 rumah lah di pemukiman kampung kami. Di rumah dia belakangnya ada kolam lele gan, kolam lele tersebut juga berfungsi sebagai septic tank, jadi makanan lele tersebut emoticon-Tai:emoticon-Busa:, disamping di kasih daun-daunan dan bekicot serta pakan ikan. Di samping kolam lele ada pohon mangga gan.

Waktu itu lagi musim mangga, pohon di sebelah kolam lele tersebut berbuah lebat, mungkin karena deket kolam lele jadinya subur emoticon-Big Grin. waktu itu sore-sore, Ane sama Doni emoticon-Metalemoticon-Frownnama samaran) waktu itu lagi maen-maen ke rumah Pak Karto, karena liat pohon mangga berbuah lebat ane minta ijin buat metik mangga sama Pak Karto, "petik aja tapi yang udah tua, secukupnya aja jangan banyak-banyak ya ntar mules lho" Kata Pak Karto, dia orangnya emang baik gan emoticon-Add Friend (S)

Nah segeralah ane manjat, sementara si Doni nunggu di bawah. Pas lagi asyik-asyiknya manjat terdengar guyuran air seperti orang lagi mandi, karena ane penasaran sebagai seorang remaja dengan hasrat ingin tahu tinggi emoticon-Metal: segera berpindah ke batang yang deket dengan kamar mandi. Kebetulan ane liat lobang gan buat ngintip emoticon-EEK!:, dengan jantung berdebar-debar kencang ane ngintip, wah yang mandi ternyata Mbak Dian gan makin berdebar, tapi masih ngadep ke belakang tapi emoticon-Wowcantik, body dan bokongnya mulusemoticon-Bikini: bikin emoticon-Beloemoticon-Genit:emoticon-thumbsup:, pas ane lagi asyik-asyiknya ane noleh ke sampingemoticon-Roll Eyes (Sarcastic):, emoticon-Kagetseh si Doni dah naik pohonemoticon-Amazed "Ngapain lo ngintip mbak Dian ya?emoticon-Confused:"
"ssssssssssssst diem ntar ketahuan emoticon-Shutup" Jawab ane
"gantian dong ane juga pengen nih emoticon-kisssing"
"ntar dulu napa nanggung nih emoticon-Wowcantik"

Pas lagi asyik-asyiknya ngintip, inilah momen yang ditunggu-tunggu Mbak Dian mau balikin badan, tiba-tiba terdengar bunyi

"KRETEK...KRETEK...KRAK..... BYURRRRRRRRR!!!!"
batang pohon yang kami naikin patah dan disusul jatuhnya kami berdua ke kolam lele, kami berdua basah kuyup mana bau tokay emoticon-Tai: lagi emoticon-Busa:. Karena takut ketahuan kami buru-buru pulang ke rumah emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir gak jadi deh makan mangga, dapet ngintip pun nanggung bikin penasaran ajaemoticon-Frown emoticon-Berduka (S).

Kalo ngakak emoticon-Ngakak ataupun senyum bolehlah berbagi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan rate5 emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for komens:




Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:
Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:

Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:

----- emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak -----
Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:


Quote:

:maho <(Cendol dong say...:mahos)
Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:




Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit: Mampir ke Sini Juga Gan...
emoticon-Ngakak
padahal dikit lagi keliatan ya gan emoticon-Ngakak
kwkwkwkwkwkwkwk mandi eek'' TS.a kwkwkwkwkwkwk



Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:
Wakakakaka emoticon-Ngakak
Tanggung bner...wakakakaka Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:
no pic = emoticon-Hoax

ayo gan share sekalian pic nya emoticon-Genit:
ts sma temennya sma2
somplaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak ane gan
udah nanggung... malah bikin mata bintitan... wadaoowww....

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak bener gan emoticon-Ngakak ane ampe sakit perut nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ..syng bgt cba klo TSnya kelelep,kseleq tokay..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kwkwk ente kualat ye gan emoticon-Ngakak


MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN..

anjrit emotnya banyak banget hahahahahhaa
wakakakak...lumayan siang2 bisa ngakak Gara-Gara Ngintip Cewek Mandi :genit:
yah batal dpt pemandangan gratis gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gokil abis nih TS koplak!!! emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Sundul: emoticon-Ngakak






Originally Posted by willy.susanto8
Anti-Spam
Anti-Junk
Anti-Bot Copy Paste
sundul emoticon-Sundul Up