alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010837291/my-classic-stories-from-newbie
Poll: Menurut agan.. gw nikah sama siapa ?
Nina 22% (380 votes)
Putri 36% (616 votes)
Kayla 13% (219 votes)
Nindy 29% (493 votes)
Quote:Original Posted By TheKlez
wah stelah bebrapa bulan gw ninggalin SFTH gara2 ceritanya pada kurang menarik ternyata muncul generasi baru emoticon-Belo

semangat deh buat bang vino, saatnya jumatan emoticon-Big Grin


iya gan sama ane juga tadinya jarang nongkrong di SFTH,karna baca cerita Vino jadi sering nongkrong di mari emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Inspirion.
Agan-agan sorry yah.. Gw baru bisa update besok kayanya..
Maaf yah semua

Vino My Classic Stories From newbie

ok bro... lanjutkan dan kusetia menanti dimari emoticon-linux2
Quote:Original Posted By muhamadBastian
iya gan sama ane juga tadinya jarang nongkrong di SFTH,karna baca cerita Vino jadi sering nongkrong di mari emoticon-Big Grin


kalo saya mah nongkorng di sfth trus.. cuma jarang komen... hehehehehe...
tapi cerita ini bikin saya ga betah pengen komen.. pembawaan kata2nya enak di mengerti... polemik yang terjadi juga apa adanya...
cerita nya juga menarik... dan TS nya juga pinter membuat pembaca bertanya2 sapa seh sebenarnya.. dan pembaca di buat berpindah2 tebakannya dari alur cerita yang naik turun dalam hubungan ke tokoh2 cewek nya...
emoticon-Smilie
baby bro udah sakaw tingkat dewa nih mohon update dong hehehehe sori baby bro kalo ngeganggu kerjaannya hehehe
wah gila akhirnya selesai juga bacanya ampe part 63, lumayan pegel mata.. emoticon-Belo

masalah bang vino di 2in atau di khiati lah sampe 3x.. gw yg bisa di bilang standarlah,, ga ganteng ga jelek juga,, tp alhamdulilah blom pernah di gtuin sama cewe malah sebaliknya gw yg nge2in.. emoticon-Hammer

ternyata tuhan maha adil ya,, bang vino yg di katakan hampir mendekati sempurna,, di deketin banyak cewe,, bisa kuliah sambil kerja tp harus ngalamin cobaan yg pahit,, sedangkan gw yg pas pas-an,, gini mau kuliah ga bisa krna msalah biaya jadi kerja dulu deh,, tp alhamdulilah ga pernah ngalamin kejadian yg sepahit itu emoticon-Frown bukannya ga pernah sih tp blom aja.. emoticon-Nohope

eitz kok jadi curhat gw.. emoticon-Shutup

oiya gw ikutan poling ah tp knpa feeling gw mengarah ke Kayla dan Nindy.. tp gw milih Nindy aja ah gw jga ga tau knpa alesannya.. emoticon-Hammer

For TS emoticon-coffee .. sory nih menuh menuhin tritnya dengan post yg ga jelas dr gw.. emoticon-Malu





emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) For Nina, Putri, Kayla, Nindy

emoticon-medicine emoticon-medicine For Abang cungkring biar cepet sembuh penyakit :mahos nya

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) For Damar



TheKlez
My Classic Stories From newbie
mana nih mu baby bro emoticon-Frown emoticon-Frown
belum di apdet juga emoticon-Frown
Arghhhhhhhhhh Mas Baby Bro, Cerita nya mantap emoticon-Kiss

Putri ngegemesin bnr yahhh emoticon-Malu

Ditunggu Updetannya Baby Bro emoticon-Malu
Quote:Original Posted By TheKlez

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) For Nina, Putri, Kayla, Nindy

emoticon-medicine emoticon-medicine For Abang cungkring biar cepet sembuh penyakit :mahos nya

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) For Damar



TheKlez™
My Classic Stories From newbie


setubuh ama agan....

ane kesel beud ama damar.. mpe sgitunya dy..
mungkin iri kali.. kan katanya orang yang benci ama kita itu adalah orang yang iri dengan orang lain

heheheh
CMIIW
Quote:Original Posted By Riqinang
mana nih mu baby bro emoticon-Frown emoticon-Frown
belum di apdet juga emoticon-Frown


mungkin nanti malem gan kan si abang juga lg gawe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By keanewind
setubuh ama agan....

ane kesel beud ama damar.. mpe sgitunya dy..
mungkin iri kali.. kan katanya orang yang benci ama kita itu adalah orang yang iri dengan orang lain

heheheh
CMIIW


bukan iri itu gan, kaya ada gangguan jiwa deh emoticon-Ngakak (S)



TheKlez
My Classic Stories From newbie
Sabar menunggu agan vino......emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
bakar menyan dulu buat summon agan vino. emoticon-army:

oia agan cungkring mana ye..menunggu update trik rayuan2 mawud nya.hohoho My Classic Stories From newbie
karena nunggu lama setuju ga agan" bang vino harus update rada banyak buat menuhin tuntutan kita... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

ayo bang vino semangat kerja na jadi bisa update yg banyak.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ayolah bang vino rada fast update nya hahaha bang hendy ko ga ngeramein trit nih biasanya kan selalu ada hehehe
sambil sabar menunggu disambi bakar menyan dulu, biar mas baby bro segera apdet nih cerita... emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Komandan Cungkring kemana nih, koq gak ikutan apdet juga... emoticon-Request
kok belum update lagi sii ..
yahh .. emoticon-Shutup

ijin ninggal jejak lagi emoticon-Paw
Perasaan ini ngapa kagak update-update ya emoticon-Nohope
padahal pas jadi SR updatenya ngalir terus sekarang ngapa seret bgt updatenya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By 120197
Perasaan ini ngapa kagak update-update ya emoticon-Nohope
padahal pas jadi SR updatenya ngalir terus sekarang ngapa seret bgt updatenya emoticon-Hammer


Agan Vino nya lagi sibuk gan,lagi banyka kerjaan katanya..
Quote:Original Posted By 120197
Perasaan ini ngapa kagak update-update ya emoticon-Nohope
padahal pas jadi SR updatenya ngalir terus sekarang ngapa seret bgt updatenya emoticon-Hammer


slow gan baby bro lg sibuk nyiapin tender katanya sm komandan cungkring.emoticon-Cool

ane jg g sabar nunggu lanjutannya.emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By muhamadBastian
Agan Vino nya lagi sibuk gan,lagi banyka kerjaan katanya..


Quote:Original Posted By P4S
slow gan baby bro lg sibuk nyiapin tender katanya sm komandan cungkring.emoticon-Cool

ane jg g sabar nunggu lanjutannya.emoticon-Angkat Beer


iya tau kok sibuk emoticon-Wink
biasa kurang sabar aja anenya emoticon-Nohope
penasaran sama cerita selanjutnya, masih gantung aja dipikiran gw emoticon-Hammer

Smile 

gelar tiker dulu sambil nunggu om vino update lagi, moga aja malem ini di update lagi ceritanya...emoticon-Peace