alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 504
ane rekomendasiin os hybrid barracuda gan, sumpah awet bgt..
klo standby aj ADR 1-2% aj gan,
bbman 3-7%
mantap dehhh...
[QUOTE=misteruntung;000000000000000665060654]sampe saat ini saya belum bisa update os ke 7.1 buat apollo saya kaka emoticon-Frown

selalu saja ga ke detect file OS nya, padahal udah di inul emoticon-Frown

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1



▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1



mohon pencerahannya kaka emoticon-Berduka (S)

sama gan,newbie jg mentok nya disana,pass upgrade ke os 7.1.0.258 uda selesai shrink n jalankan os..
tp newbie pny hanya klr tombol add ama cancel.. di kolom application name sama sekali ga klr tulisan apa2..
itu apa pengaruh laptop ane? shrink nya yg salah?
mohon pencerahan nya..
Quote:

selama masih OK sama OS yang lama sih ga masalah, kalau belum berani inul. Namun sesuai yang di review sama master2 di thread ini, dengan mereka install ulang ke OS baru, HH mereka mengalami peningkatan performa *daya tahan baterai, temperatur, dll*

Quote:

ane bahkan pake Desktop Software yang sebelumnya bisa bisa aja gan,
Quote:


ane kan mw update dari os 7.0 ke os 7.1 brarti tools yg dipake masih tools buat os 7.0 kan ya gan?trus klo mau ngeshrink dlu ane pake tools yg os 7.1 ya>

makasih gan emoticon-Shakehand2..btw link yg dipage one eror 404 semua ya?emoticon-Big Grin
gan gue mau tanya nih,kok abis di update os gue malah ga ada VN recorder nya ya? padahal udah brp kali gue coba,kayak di shrink os nya gue uncheck tp tetep ga ada juga
Quote:


sudah di hapus vendor.xml nya gan?
kadang berpengaruh lo gan...
ane jg prnh coba...

klo g' bisa juga,d remove dl blackberry desktop manager nya,baru di install kembali...

Quote:


d remove dl os nya,trs install kembali,kemudian shrink ulang dengan lebih teliti,semoga saja bisa...

bantuan

agan" smuanya, mau nanya ni,
maap masih nubi di BB apollo. cara mengganti Blackberry ID yg di Option - Device itu gimana ya?
soalnya BB Apps World nya ga connect ke Blackberry ID nya. disuruh ganti sm counternya tp via email aja Blackberry ID nya sih bs, tp klo di Option-Device masih tetap yg lama. pdhl email itu udah di delete dr email settingsnya.
mohon bantuan.
info: di bb apps world tertulis ERROR ID sblm email blackberrynya diganti, tp skrg tulisannya THERE IS AN ISSUE WITH THE CURRENT SESSION, PLEASE LOGIN TO CONTINUE.

googling eh gak nemu info apa". mohon infonya.
Quote:


klo saran ane sich d inul aja gan.
nnt kan minta blackberry ID nya untuk BB Protect,nah d sana baru masukkan ID kita yg baru....
klo d ganti lewat sana jarang berhasil....
ane sering gitu kok...
emoticon-Big Grin
Quote:


nah trus kan klo mau inul kan di backup dulu datanya, apa gak keikut ter back up ya blackberry ID nya? OS 7 buat ribet ya emang.
takutnya klo emg keikut terbackup, nah pas restorenya ya dia masuk lg dong idnya itu. iya kan ya?
BB ID utk BB protect di awal idup lg ya bbnya stlh inul?
Quote:


backup manual aja gan...
dan backup data yang sangat2 penting...
emng bener kata agan,klo backup,trs d restore bakal balik k ID yg lama..
tapi klo backup dengan cara custom pada desktop manager nya,mudah2 an tidak ikut terbackup...
jd backup yang betul2 penting...
Quote:

Batere rada boros soalnya dah OS7 dan itupun krn kapasitas batere yang relatif kecil mah-nya
Quote:

Selama ente masih nyaman dan gak ada keluhan dengan versi OS yang sekarang, rasanya gak perlu di upgrade. Kecuali ente pengin performa yang lebih baik misal pengin free memory yang rada lega, gak ada salahnya otak-atik dengan reload OS+shrink. Rasakan bedanya emoticon-Peace
gan ane baru beli apollo..
belom ane otak atik ni emoticon-Big Grin
ane mau upgrade os'a..
ane hrus upgrade yg versi brapa ya emoticon-Smilie
maaf gan kalo ngrpotin..pemula emoticon-Sorry
Quote:


Official 7.1.0.258 sist.. itu terbarunya untuk offi emoticon-Big Grin
Quote:


gimana ne kasus om?emoticon-cystg

Quote:


upgrade ke OS 7.1.0.258 yg official...mantep deh..emoticon-Big Grin
ane pecinta OS offi masalahny sis..emoticon-Malu (S)
Quote:


bohong ah pecinta offi sebelum offi kan pake leak ente om emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk , om bra mah begitu gan kalo udah sama wanitaemoticon-Peace
pagi om tante disini,, ane baru pake apolo black, baru instal os 7.1 258 juga.
mau tanya berrybuzz 2.x itu yg versi brapa ya? saya pake yg versi 5.0.28 nih.. blum nemu kerak nya nih..
kalo ada yg punya kerak boleh dun di bisikin. saya coba nyari yg 2.x itu di bellshare udah ga ada.

trima kasih emoticon-Smilie
Quote:


yg versi 2 bejibun krack nya...
klo versi 5 itu wajib beli..
gan kenapa apollo ane cepet panas ya ?
Halaman 331 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di