alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 330 dari 504
Quote:


inul itu sama dengan install ulang gan,,,
emoticon-Big Grin
Quote:


nasib lg jelek tuh gan.....ane dah tuker 2x HH krn pinggiran yg krom itu goyang, tp trekpednya tegap semua tuh....semua nya made in malaysia jg....

Quote:


gak blh ya gan?!? soriiiii........
Quote:


emg trackpadnya apollo goyang gayung gan.
Pertama beli ane sempet kaatir dgn goyangannya..
Sampai" ane mnt buka yg baru/lain trnyata sama aja.. Alhasil 1 msh bisa smpai skg.
Yg pny adek ane uda rusak gbs nyala cm bs geser
Quote:


di pejwan adanya ini aja gan : [Tuts]Maintain dan Manage Autotext untuk pengguna OS6.....
OS ane 7.1

klo pk gugel sih, ngapain jg ane msk trit ini buat nyari itu gan.....emoticon-Cape d... (S)

Quote:


terlalu merendah agan ini, masa newbie tp dah jd member kaskus sjk 2006, lbh senior dr ane malahan, hihihi.......
kyknya semua BB klo di klirlog pasti sisa 2 deh, yg laen ilang....ane dah 3x ganti BB gt semua gan klo di alt+LG+LG....CMIIW
ninggalin jejak ah
Quote:

Coba buka lagi ditulisan Spoiler for Apps 3rd Developer: ada kagak?
Ane minta ente cari di google kalo link gak fungsi (karena sdh 2 hari repo maintenance)
Quote:


jangan males nyari pejwan.. dibawah tuh dijawab.

Quote:


Quote:


request delete emoticon-shakehand

Quote:


walaupun ente bantu jawab tapi klo gitu jawab jatohnya keliatan nge junk, masa 3x berturute ente semua, kan bisa muolitquote emoticon-Cape d... (S)
Quote:


tengkiu bro, dah nemu yg buat 7.1 --->AutoText Backup v2.0 -----> tp kesulitan utk konek ke BBM
Btw, Repo dibuka pk DNS gugel gak bs ya gan? soalnya lappie ane gak bs gonta ganti DNS nih.....

Quote:


maaf pak TS, Sy berjanji dgn sepenuh hati dan setulus jiwa, tidak akan mengulangi kesalahan yg sama atas ketidaksengajaan sy itu....muolitquote jg baru bs ane (artinya jg baru tau nih), itu pun diajarin adik ane nih, hihihi.....susah jg klo mau belajar ya bro, byk rintangan nya.....maklumlah bro ane ini sekolah cm ampe smp kelas 2 aja.....
Btw nge junk apaan ya??? ane gak bs bhs inggris
gan.. mohon bantuan nya.. ane upgrade ke os 7.1.0.258 abis shrink segala macam n lauch loader ikutin sesuai dgn pageone pny,tp dapat mslh..
pada saat launch loader nya kan lgsg baca ke bb ane malah mentok di application loader wizard.. ga bs klik apapun selain cancel..

mohon bantuan nya... ane bener2 buntu gan...emoticon-Hammer (S)
Quote:

Semua apollo rata2 mmg trackpadnya goyang gan, cmn yang warna putih ( keluaran pertama ) yg mantap trackpadnya emoticon-Ngakak
Cara menghemat umur trackpadnya, pakailah tombol enter tuk eksekusi, jgn pakai trackpad terus emoticon-shakehand

Quote:

Junker lebay emoticon-Hammer2

Quote:

Delete lagi OSnya itu, bersihkan PC dgn program bersih2 spt ccleaner etc,( yg bisa bersih2 registry windows jg ), restart PC, lakukan ritual install OS spt di pekiwan...baca baik2 tools yg di pakai buat OS 7.1 ya, berbeda dgn tools yg buat OS 7.0....file vendor.xml di windows 32 bit ada 1, tapi di windows 64 bit ada 2 ...gut'lak gan emoticon-Hammer2 emoticon-shakehand


pagi mas bro, ane pengguna baru neh.. baik pengguna BB & 9360... btw ane mo nanya nih, kok ane ganti id bb kok ndag isa isa yah gan, itu kenapa???

just info, BB9360 masi bisa di kasih mmc 8Gb emoticon-Malu (S)
gan masbro mbaksis, ane tertarik sama apollo nih tapi pengen tau kira2 kekurangan/kelemahannya apa ya?
Dear Agan2 & Salam kenal,

Ane pengguna baru BB apollo nih, ane cuman mau nanya sebenarnya OS bawaan apollo pertama kali out from the box apa yah gan , kok punya ane 7.0.0 bundle 1555 (v.7.0.0.319, platform 8.0.0.319) berbeda sama yang di page One (v7.0.0.400, platform 8.0.0.419) .. apa ane harus upgrade OS yah gan ??, tapi selama ini masi OK OK aja pake yang bawaan??? mohon pencerahannya !! !

Delete lagi OSnya itu, bersihkan PC dgn program bersih2 spt ccleaner etc,( yg bisa bersih2 registry windows jg ), restart PC, lakukan ritual install OS spt di pekiwan...baca baik2 tools yg di pakai buat OS 7.1 ya, berbeda dgn tools yg buat OS 7.0....file vendor.xml di windows 32 bit ada 1, tapi di windows 64 bit ada 2 ...gut'lak gan emoticon-Hammer2 emoticon-shakehand


[/QUOTE]
gan,bukan nya abis shrik itu fle vendor.xml itu lgsg ke hapus?? tuts install os 7.1 yg di pageone uda ga bs buka,ada link lain ga? makasi sebelum nya gan...

met pagi agan2x skalian dan para mastahh
salam kenall

saya masih nubi dalam BB dan appolo
mohon bimbingannya pra mastah

skalian mo ngasi sedikit repiew OS 7.1.0.258
semalem bru aja install sendiri
seperti yang di pekiwan
cuman ane inulnya tanpa wipe en srink OS
alhamdulillah lancar jaya
hasilnya langsung krasa HH nya jadi lebih ademm en batrenya jadi awet muda emoticon-Ngakak (S)
jam 10 pgi ni bru ane cas (semalem waktu inul batrenya 50%, ane inul jam 10 malem)
bootingnya 3 s/d 4 mnitan (wajar gak ya??)
free mem berkisar 150 s/d 200 (hampir sma kya OS 7.0 bwaannyah)

emoticon-I Love Indonesia
Pagi agan2 emoticon-Big Grin , mau tanya donk kalau mo install OS 7.1 , DM nya itu harus pake versi BlackBerry Desktop Software v7.0.0.43 (Bundle 44) ya?
Kl ane Download yg dr blackberry versi Desktop Software v6.1.0 B38 bisa kaga?

tq agan2..

bantuin saya dong kaka :'(

sampe saat ini saya belum bisa update os ke 7.1 buat apollo saya kaka emoticon-Frown

selalu saja ga ke detect file OS nya, padahal udah di inul emoticon-Frown

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1



▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1



mohon pencerahannya kaka emoticon-Berduka (S)
gan, ane baca" post yg diatas katanya bisa bbman pake wifi tanpa harus pake paket apapun , tapi kook ane coba ga bisa yaa ? emang itu bbm yg versi berapa bisa pake jaringan wifi
setau ane sih yg bisa pake wifi tanpa harus pake paket cuma fb&twitter aja
gan apollo emang suka panas ya ?

terus di paket penjualan nya..apollo emang gak di sertai CD software ya ?
Quote:



ane pake V6.1.0.b35 lancar jaya gan inul sendiri kemaren..

batre apollo ane entah kenapa ane ga pernah ngerasa panas. bb bini ane jave abis di inul panasnya luar biasa kalo apollo ane, kaya ga ada beda, kecuali lebih irit batrenya
Halaman 330 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di