alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 324 dari 504
Quote:


thanks gan atas solusinya emoticon-Angkat Beer
ohya kira2 harga casing itu kisaran brp ya yg ori & kw?
Quote:

scan mediacardnya pake antivirus di PC dulu,kmudian coba backup data nya,lalu FORMAT aja, bari RESTORE lagi ,kmungkinan MEDIACARD nya corrupt tuh
mau nanya lagi agan2.. OS yg plg hemat batre menurut agan2 OS 7. brapa?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


tadinya pake loader juga ga bisa gan, ga kebaca, ternyata gara2 di windows 7 ada satu lagi file vendor.xml di C:\Users\[nama account user]\AppData\Local\Research In Motion\ emoticon-Cape d... (S)

mana ane udah keburu ngewipe pake BBSAK, untung udah di backup emoticon-Ngakak

btw, mau laporan ane install yang versi leak yg .258, lancar2 aja ga ada masalah emoticon-Big Grin
Quote:

hasil nya beda beda gan,bergantung sama kualitas signal provider yg dipake juga gan di tiap daerah
Quote:

err, kynya kurang lebih nya sih sama aja semua deh gan...ane ud bbrp x ganti
dari 7.0.0.400 - 530 - 7.1.0.219 - 7.1.0.258
kynya perbedaan baterei yg ane alamin sih ga terlalu beda jauh ya...
tapi ga tau jg agan2 laen yg disini gmn...dengan kondisi smua wipe+shrink yak...
Quote:


sama2 gan emoticon-shakehand
kok DM nya di blok emoticon-Bingung (S) setting antivir nya aja om msukin di list exceptions DM nya emoticon-Smilie

Baca pelan2 tutor jelas dan lengkap dari jllounge pasti bisa kok, yang penting jangan lupa backup emoticon-Big Grin

Quote:


saya juga disini dapet ilmu yang banyak dari mastah2 di sini. Sama2 belajar kita emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Klo sering hang coba liat free memorynya berapa ?
atau klo mau maknyus ane saranin sih Update OS nya klo OS nya masih perawan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wkwkwk kirain emoticon-Big Grin wah selamat deh oms berhasil emoticon-Big Grin knapa gak sekalian install hybrid aja emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Quote:


Yups bener, OS paling irit tergantung kualitas signal provider emoticon-Smilie
tapi ane nyaranin sih mending leak 258 daripada offi 219 emoticon-Angkat Beer
Quote:

ok gan..
ane coba dulu scan ke PC..

thanks gan..
emoticon-Angkat Beer

Quote:


free memory phone ya gan ?
atau media card juga ngaruh ke hang ?

iya gan..
OS nya masih perawan..
emoticon-Genit:
permisi agan2, mau tanya

file thumbs116x116.dat yang di memory card bagian system boleh dihapus ga ya? soalnya 1tu 500MB sendiri, trus dbawahnya ada file lg, jg 500MB, berarti kalo ga dihapus 2GB memory saya, cuma bersih 1 GB yah buat dpakek foto, aplikasi, music dkk?

makasih.
Quote:

Sdh di bilang pas ane online baru cek PM, berisik amat emoticon-Hammer2
Cek pekiwan skr yee emoticon-Big Grin

Quote:

Di pekiwan ada link BBHTool v2.4.9.5 buat OS 7.1 di bagian 'tool yg di gunakan' di tutor singkat itu emoticon-Hammer2...next time yg teliti ya gan emoticon-shakehand

Quote:

OS yg di rekomendasikan operator BIS agan, cek di website mereka aja latest OS 7 nya..

Quote:

Coba aja di backup dulu ke PC trus yg di memory card di hapus filenya tuh, ntar cobain ngaruhnya apa, kalau pengaruh di HH atau data agan tinggal di restore lg ke memory cardnya emoticon-shakehand

Quote:


sip, ntr dcoba, makasih emoticon-Smilie
btw, upgrade OS sndiri ga pngaruh ma garansi kan agan2? hehehe maklum nubitol emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Matabelo nyamannya dengan dakochan

Quote:

emoticon-Peluk duh mesranya benci aku.... emoticon-Betty emoticon-Big Grin

Quote:

kalo atut gan .... update di garansi aja setau ane TAM jamin tuh upgrade terbaru gratis. (refrensi dari tekno Talk Metro TV tiap hari minggu)
update sendiri sih setau ane gak masalah.... kalo ragu pas mo komplain non software nya balikin aja ke OS bawaan (319/ 557)
Read baik-baik bakwan ya Gan :muah!

Official OS 7.1.0.258 For The BlackBerry Curve 9360 From WIND Mobile

Os 7.1.0.258 for the BlackBerry Curve 9360 from WIND Mobile
Official OS 7.1.0.258 For The BlackBerry Curve 9360 From Mobilicity / Wind Mobile
Code:
http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?view.2729
Quote:


ngapain ente pake proxy luar?
Quote:

Ga ngaruh gan, yg ngaruh kalau ente ganti2 hardwarenya emoticon-Big Grin
So..tunggu apalagi ? lgs di gilas aja OS orig nya pakai yg terbaru di bawah ini gan emoticon-thumbsup:
Quote:

Thanks a lot bro emoticon-Toast
Quote:


waduww,baru aja sukjes apgred ke 219 semalem, eh dah ada yg 258 emoticon-Hammer
tar cobain ahh.. emoticon-Big Grin

mau tanya jg gan,apa os 7.1 ga support alt+LGLG ya? kok puntya ane ga bisa gan.. emoticon-Frown

makasih bnyk gan.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


maklum gan inet gratisan emoticon-Malu
tp skrg dah bisa gan, ane cari proxy indonesia, emoticon-thumbsup

ane coba dulu os 258 offi nya ya gan,, thanks...
Quote:


apakah ke shrink?punya ane bisa kok...

btw 258 Offi ama Leaked ada beda nya ga yak?ane masi pake 258 yg Leaked nih...
Halaman 324 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di