alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 504
Quote:


ada info/link yg jual harga segitu boz?
bagus lg kl bisa cicilan 0% emoticon-Malu (S)
batrenya 1000mah tahan brp lama ya?
murah mantap lagi ni, garansi tamnya aja 3,7
kalo garansi distributornya brp ya kira2? emoticon-Hammer2
nemu di toko online nih gan
kmrn ane sempet liat msh 3,499 hari ini dah naik 100k emoticon-Hammer (S)

Spoiler for harga 9360:


maap link situsnya ga ane tampilin, ga etis keknya emoticon-Blue Guy Peace
Aassshhhh jadi bimbanggggg....lepasin torch ga yah trus ganti apollo....kalo TAM aja pasang harga segitu alamat 9780 bakal terjun bebas bentar lagi harganya...
Quote:


dapat info harganya 3.599.000 gan , cuma masih pre order mulai besok tanggal 7-8 okt , cuma buat yang punya BCA ......hhhhmmmmm lagi lagi BCA tiap ada promosi emoticon-Hammer2
keypadnya tampangnya gemini bangettttt
Quote:

Jelas unggulan apollo kemana mana gan..onyx 2 cuman menang di keypadnya doank emoticon-Big Grin

Quote:

Ga bakal ada official OS 6 buat apollo gan...terkecuali racikan dari mastah2 hybrid nantinya..barangkali lho emoticon-Big Grin

Syukurlah kalau agan udah puas dengan OS 6 emoticon-Big Grin

FM nya 151 MB dalam kondisi pertama kali di nyalakan, OS 7 yang terinstall adalah OS 7.0.0.319 emoticon-Big Grin

Quote:

Cuman ketinggalan 1 generasi doank bro..ga masalah emoticon-Ngakak:

Quote:

Keluarga Curve = Keluarga Bersahaja emoticon-Malu

Quote:

Cameranya sama percis dgn onyx 2 bro...kira2 ada AF nya ga tuh ??

Quote:

Ibarat ada angin kencang maka layar di kembangkan lebar2...laju maaaang emoticon-Ngakak:

Quote:

Pinter aja agan ini...tepat di bawah 3,7 jt sesuai prediksi ane emoticon-shakehand:
Quote:



NFC belum bisa dipakai ( masih sebatas reader saat ini , tapi kedepan katanya bisa buat implementasi pembayaran layaknya kartu debit dan bisa juga bisa kirim-kiriman file antar BB)

BB Protect juga belum bisa digunakan saat ini masih untuk uji coba os 5 dan os 6 jadi di os 7 saat ini belum bisa dipakai juga.
Quote:


beda bro
stau saya kameranya dari dakota
Edof alias non autofocus,
onyx AF

http://crackberry.com/blackberry-curve-9360-review
Quote:



memang ciri khas seri curve gan , tapi ini bisa nyala ga kaya gemini kalo gelap ga kelihatan huruf dan angkanya he he, sempet nyobain tombol (BB) dan back nya agak keras rasanya ga kaya onyx terasa empuk :-)
Quote:


EDOF ( extended depth of field ) walau ga auto focus tapi masih oke juga kok jadi sudah di setting otomatis saat mengambil foto walau bukan auto focus. hasilnya ga kalah sama yg pake auto focus.
Quote:

Baterei nya kurang lebih bisa tahan 2 x sampai 3 x lipat daripada dakota emoticon-Hammer2
No offense buat dakota lover, tapi memang kenyataannya begitu...tadi jam 7 malam ane charge sampai full, pakai2 biasa aja ( fb, twit dan bbm ) cuman turun dikit emoticon-Big Grin
Ibarat kata OS 7 yg di dakota adalah full version dan yg di apollo ini lite version emoticon-Ngakak
Totskrin dan layar segede gaban itulah penyebab borosnya baterei di dakota emoticon-Big Grin

Quote:

Turun 'kasta' dong namanya emoticon-Ngakak...tapi ga papa bro, demi performance yg lebih baik emoticon-Big Grin

Quote:

Memang masih familynya bro...tapi lebih empuk dan nikmat di bandingkan kepler emoticon-Big Grin
Quote:


bagus kalau jarak dan pencahayaan memadaiemoticon-Smilie
smua ada kelebihan kekurangan
wa pake palm pre Edof jg mayan klo outdoor

tapi klo soal teks dan closeup....tetep AF yg megang emoticon-Smilie
sudah dibuktikanemoticon-Malu

btw gw bukannya jelekin Edof cuma mau koreksi klo kameranya ga sama kaya onyx2 ,tapi sama dengan dakota
thx
Quote:


gan NFC na gmn gan?? gw baca2 tentang NFC enak bener,, di colek dikit sesama handset bisa denger lagu bareng dan memindahkan data..

sekali ngechas kuat berapa jam gan??
Post ini telah dihapus oleh hansip
Kykna msh berat apolo untuk disaingin dgn dakota,torch 9810,9860. Mgkn dia setara kli yah sma onyx 2 dibawah torch 9800, tp blh jga ni bb, udh os 7. Tp syg bgt gx touchscreen emoticon-Frown
ibarat pohon, nih kimpoi silang seri gemini ama huron....

buat ane sih kurang enak di liat, dan sayang bentuk bawahnya itu... trus faktor body nya yg cenderung glossy....

bener 3G ya? krn sebelomnya baca review katanya non 3G....

overall sih msh sama aja ya sesama BB menurut ane sih... kalo ane masih setia ama bold 9000 aja deh... udh punya ade nya bold, si dakota juga cuma buat di simpen aja...
Quote:

Nyala gan, putih bersih dan menarik emoticon-Big Grin
Soal keypad kan ane dah bilang kalah sama onyx dan bold...kelasnya beda gitu looo

Quote:

Setujuuuuuu mas bro..but harga jg pasti berubah donk :P

Quote:

NFC belum test dan kemungkinan besar blum bisa di pakai ya...
Sekali ngecharge butuh 2 jam saja buat full bro...keren kan ? emoticon-Big Grin

Quote:

Gak totskrin makanya batereinya jadi paling irit di kelas OS 7 bro emoticon-Ngakak
Lagipula totskrin BB ga seenak samsung palagi iphone emoticon-Ngakak
Jadi tuk apa mau'in totskrin di BB ??
Yang perlu selalu kita ingat : BB adalah BB dimana basisnya adalah message, bukan multimedia emoticon-Big Grin

Onyx 2 jelas kalah di bandingkan dgn Apollo ini mas bro :

Onyx 2 : Proc 624 Mhz, 256 MB internal memory, OS 6
Apollo : Proc 800 Mhz, 512 MB internal memory, OS 7

Ini blum lagi layar yg kalah kualitasnya jg, NFC fitur, dsbnya....Onyx 2 CUMAN unggul di keypad doank emoticon-Big Grin

Quote:

Salah kalau anda mengatakan hasil kimpoi geminul dan huron..menurut ane ini hasil upgrade'an Onyx 2 dgn keypad gemini yg di sempurnakanemoticon-Big Grin

Body memang glossy bro..tapi ga tampak murahan spt HH ecek2 yg lainnya itu emoticon-Big Grin

100% 3G only ready bro emoticon-Big Grin

Ah masa sih dakotanya cuman di simpen doank ? sayang atuh ...mending jokul murah ke ane aja bro emoticon-Malu

NEWS :
Barusan ane upgrade OS asal ( 7.0.0.319 dan FM 151 MB) dgn OS 7.0.0.400 Mobilicity...sebelumnya ane shrink cukup extreme hingga menghasilkan FM 255 MB...what a delicious FM, huh ? emoticon-Ngakak

Ngemeng2 ane penganut aliran mastah jelounge yaitu OS offi plus shrink extreme emoticon-Malu
Tidakkah brader2 disini 'mengerti' kenapa sang mastah memilih aliran ini drpada aliran hybrid...? CMIIWemoticon-Big Grin
Menunggu dgn sabar sampai nongol di plasa marina sby *drool*
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
Quote:


buat penikmat photography kamera hengpon, eh handphone emoticon-Hammer
jelas AF pada lensa lebih menarik untuk di pilih emoticon-Malu

seperti gw bilang sebelumnya, seri curve 85xx 93xx sepertinya memang sengaja tidak di sertakan AF didalamnya, dan setahu gw hanya Blackberry 8900 untuk seri curve yang di sertai dengan AF pada lensanya. Kalo di sertakan juga, bisa mati pasaran device RIM seri2 diatasnya, biasa lah strategi mereka. Dan juga untuk menekan biaya produksi.

Quote:

Memory internal mah gak penting2 amat, ntar juga di pasangin memory external yang bergiga2 itu emoticon-Hammer
BOLD and Storm gw memory internalnya 1Giga, malah gak dipakai, cuma di masukin sedikit rington doang emoticon-Hammer

Kecuali memory nya bisa dipakai untuk instal app kayak android, baru keren emoticon-Metal:emoticon-Metal:
Halaman 3 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di