alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 111 dari 504
Quote:


udah ane kirim gan
Quote:

theme builder utk OS 7 blm keluar gan emoticon-I Love Indonesia (S)

CMIIW emoticon-Big Grin
untuk agan irvan90 desain udah ane upload

kapan pre order jaketnya?
Quote:

kayanya masih nanti tuh gan, TS aja blom ada komentar
apollo cepet panas zzz
gan bantu dong.
kan bb ane tuh gak bisa masuk ke appworld selalu ada tulisan "Unable to login to your Blackberry ID account" nah cara mengatasi nya katanya cuman di backup dan wipe. pas waktu ane backup semua, bb ane kecabut emoticon-Frown dan pas waktu di masukin lagi ke pc bb ane muncul gambar pc sama bb doang item, gak bisa di pencet apa-apa.
bantuin gan emoticon-Frown
Agan-agan sekalian nanya dunk ...

ada yang pernah komplain ke T*M gak ya?

jadi ceritanya ane baru beli apollo, tapi ternyata trackpad-nya bermasalah.. nah jadinya unit ane diganti .. tapi dikasi pinjam unit sementara... terus disuruh tunggu ampe unit pengantinya ada .. emang gitu ya procudure-nya? terus yang diganti emang unitnya doang ya bukan ama box-nya sekalian?

mohon pencerahannya ... newbie nih di BB emoticon-Smilie
Quote:

cari lokasi yang sinyalnya mantep semantep2nya gan trus login deh bb id nya, ane dulu gitu emoticon-Big Grin

semoga berhasil ! emoticon-Angkat Beer
Quote:


update OS jd .530 gan... masalah panas pas signal 2G & 3G sudah berkurang gan, jadi lumayan mendinganlah gan.. kalo OS bawaan emang parah panasnya
Quote:


kalo ane maren di Co*tech pernah gan..
ane jg bermasalah di trackpad n bezel renggang.sebenernya bezel di luar garansi tapi mau dicoba untuk di klaim.ane sih gak dikasih pinjem unit sementara (beruntungnya agan emoticon-Mewek,lagian ane msh ada prime hp emoticon-Big Grin )
ane disuruh nunggu 14hari kerja di jakarta (gak termasuk waktu kirim).tapi cuma 4hari kerja langsung ada kabar diganti baru tanpa diperbaiki.cuma HH nya doang yg diganti tanpa batrei,penutup blakang n dus.entar dari sana diksh print2an bwt imei n pin baru trz entar ditempel/ditumpuk di dus qta..
kurang lebih gitu yg ane alami.
Quote:


woo... punya ane ini udah lewat yang 14 hari .. tapi unit pengantinya blm ada T__T .. kok punya ane lamat amat ya ... ini disuruh tunggu lagi seminggu jadi total 21 hari .. cuman yang sekarang dipinjamin unit dulu ... kok punya agan cepat amat ya emoticon-Smilie
Quote:


waa lamanyooo...
dipantau terus by phone ajah tiap 3hari skali,dulu ane disuruh mantau 3hari skali gitu..
garansi qta beda gan yaa mungkin servisnya juga beda n kebetulan di garansi agan yg di jkt emang lg gak ada stock.kalo ane cuma 4hari tp kebentrok weekend pengirimannya jd 10hari deh emoticon-Mewek
agan cek trus ajah di kota agan,tanyain terus napa lama,trz masalahnya napa.biz kadang mreka punya info dr jakarta emoticon-Smilie
Quote:


wah yang bener gan? mesti sinyal nya kuat dulu gitu?
kalau sinyal wifi bisa gak? newbie nih
Quote:

emg bisa apa gan lagi kaya gitu connect ke wifi ??

ane sih waktu kmaren cari sinyal 3G mantep, baru bisa login gan emoticon-Big Grin
Quote:


gak soal nya ini kasus banyak yang ngalamin yang pake os7, cara yang paling ampuh skrng cuman di backup dan wipe. tapi kata agan mesti cari koneksi yang mangstab gitu, ya udah nanti ane cari dulu koneksi mangstab emoticon-Big Grin
saya uda ikutin tp dia blg finish tp masi tetep os lama gan
koq gitu yah ?

os lama sdh saya uninstall, uda clean registry pake cc cleaner, vendor xml dah di delete tp updatenya bentar doank ga sampe 1 menit uda finish dia blg
Quote:


ooohhh .... ane mau pantau terus deh .... ane di jakarta loh padahal hahaha ... gak benar nih distributornya T__T
Quote:

siiip gann , soalnya waktu ane tuker pake simcard temen, login lgsg bisa, mungkin masalah provider juga, mudah2an berhasil gan ! emoticon-Big Grin
Quote:


ok gan emoticon-Big Grin
dan skrng apollo ane lagi di update ni ke .530
lama banget di bagian mencadangkan data perangkat nya gan emoticon-Frown
Quote:



jwb yg ini donkk
Halaman 111 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di