alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 504
Quote:

idem gan.. apollo ane jg baru aje naik 530 neh..
Quote:

mungkin bawah ane tau gan, coz ane kagak pernah pake skype
Quote:

mudah2an awet yah gan apollo kesayangan'nye emoticon-Smilie
Quote:

udeh banyak kok gan yg jual acc'nya
pake otterbox aje gan, recommended emoticon-thumbsup:
Quote:


soal ny ane baru pke si bella

bwt perbandingan aj, kira2 ane kudu nunggu brp lama sampe aksesoris ny keluar

tp klo untuk bella ane rasa bakalan ag lama
soal ny dy kan pertama kali didunia pertama launch di indo
klo apollo ud dr luar duluan, baru di indo
Quote:


meterberry buat monitoring kondisi batre,temperatur,memory dari bb gan, kalo berrybuzz biar led bisa ganti2 warna tiap notif beda2 warna lednya emoticon-Big Grin

Quote:


selamat datang kembali gan emoticon-Big Grin

Quote:


apollo kayanya kalo pake aksesoris lagi ga enak deh, tipisnya berkurang emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Done emoticon-shakehand

Quote:

You're welcome gan emoticon-Shakehand2
Senang rasanya bisa membantu agan emoticon-Big Grin

Quote:

Yup..lgs ke yg terbaru saat ini (.530 ) dan pakai cara spt tutor yg di pekiwan ya gan ..baca teliti, di mengerti urut2an prosesnya dan siapkan tools yg di perlukan, baru di eksekusi / upgrade Apollonya gan emoticon-shakehand

Quote:

Krn akan di pilih mau pakai yg mana aja gan ( c, j atau K )...ga 3 3 nya di install semua ..gede tuh filenya emoticon-Big Grin

Quote:

Silakan gan emoticon-Shakehand2

Quote:

Coba agan buka beberapa page sebelum page ini, ane ada kasih tanda 'Baca disini' soal CJK injector emoticon-Big Grin

Quote:

Tergantung layanan BIS nya, kalau di bilang voip termasuk free ya seharusnya ga ke potong..CMIIW ( masalahnya ga pernah make skype di HH emoticon-Ngakak )

Quote:

Semua Apollo yg beredar di Indonesia itu buatan Malaysia gan...ga ada yg made in Mexico emoticon-Hammer2
Syukurlah kalau problem agan solved emoticon-Shakehand2
Langsung upgrade ke .530 donk, biar makin mantap Apollonya emoticon-Big Grin
Quote:


ya bgt dech om...
jd tebel n' g' enk...
pk yg asli aja udh lecet2 pada chrome d samping kiri dan kanan...
emoticon-Mewek
akhirnya make os 530..
mantap gan make os ini...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


thanks gann emoticon-shakehand

btw

Spoiler for sok ide:


Spoiler for sok ide 2:


Spoiler for sok ide 3:
Quote:


yak,ini ide dari teman2 di Grup BBM KAC 2 (Kaskus Apollo Community)...
berhubung anggota sudah lumayan banyak jadi berinisiatif untuk membuat jacket seragam...
mohon saran dan masukan nya...

menurut om mighty mouse bgmn?

Keren kapan kopdar

Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol KEREN GAN ANE NAKSIR YANG PUTIH

pake yang rubercase aja Gan

Quote:


ane pake rubber case murah dan gak bikin lecet foto apollo ane ada di hal. sebelum sebelumnya tapi lupa page berapa cek fjb aje..
Quote:


ane make capdase softjacket yg asli,mlh lecet2 hsl nya...
emoticon-Mewek

sedikit tambahan design jacket nya dari ane...
Spoiler for depan:

Spoiler for belakang:

Spoiler for samping:


bagaimana menurut agan2 sekalian?
Quote:


keren yang ini gan, tulisan kaskus apollo community nya kalo bisa berupa logo, bukan tulisan biasa

ea...brarti akan ada lomba desain logo< kaskus apollo community
hehe
Quote:


welcome back gan !! emoticon-shakehand

Quote:


jangan2 trauma takut nuked lagi oms emoticon-Ngakak (S)
tapi klo tutor diperhatiin teliti ane yakin gak bakalan nuked kok emoticon-Big Grin

Quote:


selamat mnikmati OS baru gan emoticon-shakehand

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


keren2 design nya emoticon-2 Jempol
iya oms klo ane buat di depan kaskus apollo community nya usul logo emoticon-Smilie
Quote:


wah baru tau ada BBmade in malay, Apollo nyokap kalo ga salah made in hungaria deh...

Quote:


kmaren ane nanya otterbox buat apollo blom ada, jadinya pake premium case-nya bb deh emoticon-Hammer
Designnya bagus2, sementara srek sama sok ide 2 warna putih tp FONT nya pakai sok Ide 3. jd agak kesannya thn 30an like ALCapone Style lebih maknyus. mungkin ada yg design lain silahKEN. Viva KAC 2 ckckckkkc......
Quote:


Quote:


apa yg seperti ini yg agan2 maksud???

Spoiler for Depan Baru:
mw tanya gan< untuk apollo ini dah ada pilihan themenya belum ya?
Quote:


sebentar gan ane coba bikin dulu
Quote:


ini bikinan ane, maaf kalo masih kasar... hehehe

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1

silahkan dihujat
kalo butuh file corelnya bisa PM,
Quote:

cakep juga gan, coba kirim ke email ane, pm yow
Halaman 110 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di