alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 504
Quote:


makasih info gan....
Quote:


ya intinya agan nyaman gak klo make OS bawaan, klo gak nyaman ya upgrade gan. Klo agan gak ada masalah so far so good ya jangan emoticon-Big Grin tapi pasti penasaran emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Selamat selamat gan emoticon-Selamat

Quote:


salam kenal juga gan, selamar =t begabung emoticon-shakehand

Quote:


kok bisa gan emoticon-Bingung (S)
salah donlot OS nya kali..
udah finish blm pas install OS nya ?

Quote:


review yang lengkap gan emoticon-Big Grin
PM dong meterbery sama bery buznya emoticon-Malu
Quote:


iya gan, default OS (.391) emang uda bisa baca tulisan china,jpan, dan korea sekaligus buat nulis juga udah bisa kok gan..
tapi barusan ane upgrade jadi .530, terus coba liat tulisan china ga bisa gan, makanya harus diinjek buat bisa baca tulisan chinanya.. begitupula juga untuk nulis gan...
Permisi numpang tanya nih berrybuzz v2 di ane kok aneh ya! Dlm posisi layar hidup kok lampu led nya ga berubah warna ya? Sedangkan di ?bb torch lgs berubah led nya kalo ada bbm masuk. Ada yg ngalami kaya ane jg ga? Ane uda pake versi 530 sebelumnya 474 jg sm.
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
Quote:


iya maksud gw s 530 defaultnya udh bs nampilin huruf cjk.. cmn untuk nulis gak bs.. hehehe.. gw juga up ke 530 gak butuh inject cjk muncul kok bhs chinanya, cmn nulisnya yg gak bisa.. btw loe make cjk injector bs buat nulis bhs china?? soalnya gw dr kmrn cb gak bisa2 untuk yg pinyin inputnya...
Quote:


besok ya gan, laptop ane ketinggalan dikosan, ini OL pake mac emoticon-Hammer2

Quote:


gampang gan, agan edit sound profile, pilih notif buat apa (misal BBM new message), agan "TURN OFF LED NOTIFiCATION" , setelah itu lancar jaya deh emoticon-Angkat Beer
alhamdulillah

apollo ane dah pake versi v7.0.0.530

kecepatan naik, memory lega, tinggal yang belum teruji batrenya, karena baru kelar sore tadi

suwun bantuannya...
Quote:


ane utang ya oms emoticon-Malu

Quote:


slamat gan, biarkan HH nya beradaptasi untuk contact BBMnya emoticon-shakehand
Quote:


slow gan jangan dipikirin banget utangnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Thx mastah uda bisa..
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
Agan2, CJK injector itu dijalankan pas apa?
Apakah setelah kita update OS nya?
Rencana mo update ke 530 tar lg
Quote:


sippp gann enjoy the berrybuzz emoticon-Angkat Beer


Quote:


kalo masalah CJK ini ane juga masih blom ngerti gan, tapi kalem gan bntar lagi juga ada yg jawab emoticon-Big Grin
Quote:


setelah berhasil upgrade OS nya..
klo ane cuma pake yang read aja, biar tulisannya gak kotak2
Quote:

tunggu yg seger2 dr ane ya gan.. emoticon-Smilie

Quote:

setubuh ane gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Ok gan, OS dah naik ke 530.
Tinggal tggu penjelasan soal CJK
klo pk skype,ke potong pls g' gan???
gan fungsi dr meterberry & berrybuzz apa?aplikasi apa lg yg cocok buat apollo?

sorry byk namya gan..

emoticon-Malumalu
halo semua...lapor lagi setelah hiatus 2 minggu karena baru saja hari ini apollo kesayangan bisa dipake lagi...

Jadi ceritanya 2 minggu lalu, bb kena nuked,pdhl baru beli 2 minggu gt aja...jvm error 545 atau 515 deh lupa...udah coba update OS jg gak mempan, tahan bbrp hari aja, akhirnya ane datang ke service center Comtech di Medan, katanya kudu dicek dulu, 14 hari kerja...ampun dah...tapi relakan juga....

Akhirnya siang ini balik lagi, diganti baru tuh...mantap...tapi sayang nya ttp Made in Malay tuh...(bb yg dulu jg made in malay) harapnya sih diganti ke made in Mexico kek...tapi gak dapat

Anyway stlh cek2 semua ok, setting ini itu sampai sekarang oke2 aja semua...mudah2an aman2 aja deh kedepan...
apollo ud aksesoris blom?

ky screen guard n kondom ny?

berapa lama dr sejak apollo keluar sampe ad aksesoris ny?
Quote:


maksud nya keluar nya aksesoris apollo???
acc apollo sudah keluar kok...
kondom,screen guard,dll udh bnyk kok...
tp msh yg asli...
klo yg abal2 blm ada...
Halaman 109 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di