alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1

Quote:


Spoiler for Apollo's pics:


Spoiler for Another Apollo's pics:


Spoiler for Penampakan Apollo White:


Spoiler for Apollo Black & White:


Spoiler for Apollo Black with Soft Case:


Tips memanage memory BB agar tidak LEMOT :
Spoiler for Unlemot Management:


Quote:


Spesifikasi lengkap dari Apollo 9360 :
Quote:


Quote:

Menurut ane, jika di bandingkan dgn Onyx 2 sekalipun, Apollo tetap lebih unggul secara kita lihat dari spec (engine ) nya...kemungkinan masalah datang dari faktor baterei ( seperti dakota ) tapi tidak akan separah itu karena Apollo tidak touch screen emoticon-Big Grin

Testimony dari Apollo users :
Spoiler for Testimony Apollo User Kaskus:


Thread ini adalah thread diskusi Apollo 9360 di kaskus...Semoga semua member kaskus pemilik Apollo mendapatkan pencerahan disini dengan bantuan dari agan2 sekalian yg mengerti dan paham seluk beluk Apollo...Terima kasih emoticon-Big Grin
[ Thanks to brother jelounge for his permit & kind emoticon-Angkat Beer ]
Polling

Poll ini sudah ditutup - 88 Suara

Model jacket manakah pilihan Apollo'ers disini ? 
Model jacket manakah pilihan Apollo'ers disini ? 
31.82%
Jacket's design by irvan_90
17.05%
Jacket's design by Greeneyboy 1st
18.18%
Jacket's design by Greeneyboy 2nd
32.95%
Jacket's design by Greeneyboy 3rd
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:

yang ane juga made in malaysia gan emoticon-Big Grin

tapi ko goyang gayung ya emoticon-Hammer (S)
Quote:


sama gan ane juga tadinya mau ke TAM nih emoticon-Hammer (S)

Quote:


emang iya gitu gan ? emang semuanya goyang ya ??? emoticon-Hammer (S)

Quote:


walau diganti baru klo tetep goyang percuma juga yah gan emoticon-Big Grin
Quote:


oh gitu yah gan terus kalo di ganti trackpadnya berarti buka segel nya dong yah ? kalo misalkan suatu saat ada kerusakan lain apa gpp tuh gan udah dibuka segel garansinya ama pihak garansinya ??

Quote:


nubi ijin gabung ah emoticon-Malu (S)

masalah ane sama kaya agan ini emoticon-Hammer (S)

apa harus ke garansinya aja gtu yah gan emoticon-Big Grin

terus kalo ke garansi gtu bsa update OS ga yah ? soalnya ane

masih ngeri gan update OS sendiri emoticon-Takut (S)

maklum nubi emoticon-Malu (S)

mohon dijawab yah para mastah emoticon-Smilie

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di