alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1

Quote:


Spoiler for Apollo's pics:


Spoiler for Another Apollo's pics:


Spoiler for Penampakan Apollo White:


Spoiler for Apollo Black & White:


Spoiler for Apollo Black with Soft Case:


Tips memanage memory BB agar tidak LEMOT :
Spoiler for Unlemot Management:


Quote:


Spesifikasi lengkap dari Apollo 9360 :
Quote:


Quote:

Menurut ane, jika di bandingkan dgn Onyx 2 sekalipun, Apollo tetap lebih unggul secara kita lihat dari spec (engine ) nya...kemungkinan masalah datang dari faktor baterei ( seperti dakota ) tapi tidak akan separah itu karena Apollo tidak touch screen emoticon-Big Grin

Testimony dari Apollo users :
Spoiler for Testimony Apollo User Kaskus:


Thread ini adalah thread diskusi Apollo 9360 di kaskus...Semoga semua member kaskus pemilik Apollo mendapatkan pencerahan disini dengan bantuan dari agan2 sekalian yg mengerti dan paham seluk beluk Apollo...Terima kasih emoticon-Big Grin
[ Thanks to brother jelounge for his permit & kind emoticon-Angkat Beer ]
Polling

Poll ini sudah ditutup - 88 Suara

Model jacket manakah pilihan Apollo'ers disini ? 
Model jacket manakah pilihan Apollo'ers disini ? 
31.82%
Jacket's design by irvan_90
17.05%
Jacket's design by Greeneyboy 1st
18.18%
Jacket's design by Greeneyboy 2nd
32.95%
Jacket's design by Greeneyboy 3rd
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 504

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.
\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\tThread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/16473986
Quote:


Quote:


Quote:


wooooiii bisa edit post ga see????
apa perlu gue ajarin???--a
pertama x ini mau pindahan tp sepiiii bgt
biasanya di trid delta cepet bgt kl mau pindahan...
sepuh"nya dateng semua... kawawkkawkawkaw
sebenernya tinggal berapa post lg sih???--a
lama bgt nunggunya dheee...--a
Quote:


ayoo om...emoticon-Big Grin
udh siap blom???
pindahan.... emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)
Quote:


muncul kok om...emoticon-Big Grin
Kok postingan gw gak muncul yak?
Quote:


udh siap saya niiihh...emoticon-Big Grin
Quote:


Ayo pindahan, siap siap bawa kopernya
Quote:


ayo sinii ramein...emoticon-Big Grin
Quote:


ini ada nih...emoticon-Stick Out Tongue
iyah nih sepi bgt ini trit...
Quote:


Prime ente kemana om? emoticon-Hammer

TSnya ni trit uda jarang mampir yak emoticon-Embarrassment
Quote:


kawawkkawawk

Quote:


tinggal brp yaa///emoticon-Stick Out Tongue
Tinggal berapa post neh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Paw
baru mampir lagi emoticon-Peace
tadi emoticon-Games dulu ....... emoticon-Ngacir
moga2 dapet ...........
bantu emoticon-Sundul:
biar cepet pindah [+ siagakan prime emoticon-Stick Out Tongue ]
Quote:


awkkawawk sayangnya mau pergi dlu ini...emoticon-Stick Out Tongue
jd nunggu sendiri dlu aja om...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


mungkin lagi pada sibuk di real gan emoticon-Big Grin
tunggu aja yuk emoticon-linux2
gile ini trit mau pindahan tp sepi bgt...
Quote:


mending donlod DM dulu aja gan
toh suatu saat pasti kepake aplikasi itu, buat backup ato sync juga emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di