alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010826163/prestasi-bali-pulau-terbaik-versi-quottravel-and-leisurequot
Thumbs up 
[Prestasi] Bali, Pulau Terbaik versi "Travel and Leisure"
[Prestasi] Bali, Pulau Terbaik versi "Travel and Leisure"
Quote:Bali, Pulau Terbaik versi "Travel and Leisure"
[Prestasi] Bali, Pulau Terbaik versi "Travel and Leisure"
Quote:Bali merupakan pariwisata yang diakui oleh seluruh dunia akan keindahan alam dan kekayaan budayanya yang sangat kental. Banyak yang mengatakan bahwa pulau bali adalah surganya Indonesia, surga pariwisata, surga menyelam, surga kuliner dan sebagainya, ya memang anggapan tersebut benar dan telah di buktikan dengan banyaknya turis-turis lokal dan mancanegara yang datang kesana untuk menghabiskan masa liburannya atau bahkan ada pula yang membuka lahan usaha di pulau itu. Walaupun pulau bali pernah di guncang serangan bom teroris, namun tetap tidak menyurutkan niat para turis untuk mendatangi dan menikmati keindahan pulau bali, selain pemandangannya yang indah, pulau bali juga sangat kental akan budaya dan adat istiadat yang di anut oleh masyarakatnya secara turun-temurun.

Quote:Bali akan tetap menjadi ikon pariwisata Indonesia seperti yang diberitakan KJRI New York. Di tengah upaya Pemerintah Indonesia mengejar target 7 juta wisatawan mancanegara, majalah wisata terkemuka yang berbasis di New York, Travel+Leisure, menganugerahkan penghargaan "World Best Island in Asia 2010" kepada Pulau Dewata dalam acara penyerahan penghargaan "World's Best Award 2010" pada Rabu sore (21/7) di hotel Trump SoHo, New York. Dalam acara tersebut, Hotel Four Seasons Resort di Jimbaran Bali juga mendapat penghargaan untuk kategori "World Best Hotel Spas in Asia 2010".

Quote:Dalam acara penyerahan penghargaan tahunan yang ke-15 ini, telah hadir sekitar 100 undangan penerima award untuk berbagai kategori dari seluruh belahan dunia. Dalam kesempatan tersebut, Konsul Pensosbud Fuad Adriansyah telah hadir mewakili KJRI New York untuk menerima penghargaan bagi P. Bali sebagai "Best Island in Asia 2010". Penghargaan diserahkan langsung oleh Ms. Nancy Novogrod, Editor in Chief Majalah Travel+Leisure, dan Mr. Jean Paul Kyrillos, Publisher Majalah Travel+Leisure.

Quote:Pemenang penghargaan tahunan ini merupakan hasil survey selama periode 15 Desember 2009 hingga 31 Maret 2010 terhadap pengalaman berwisata pembaca majalah Travel+Leisure berdasarkan beberapa kriteria. Adapun kriteria terpilihnya Bali sebagai pulau terbaik adalah karena keadaan alamnya yang menarik secara merata (baik wilayah pegunungan maupun pantainya), obyek-obyek wisata yang beragam dan tersebar, ketersediaan restoran/makanan (internasional maupun lokal) dan masyarakatnya yang dinilai ramah serta bersahabat.

Quote:Selain kategori Pulau Terbaik dan Hotel Spa Terbaik, beberapa kategori pemenang lainnya, seperti kota terbaik, hotel terbaik, destination spa terbaik, golf resort terbaik, cruise lines, airlines, hingga agen tempat penyewaan mobil terbaik. Beberapa kategori tersebut masih terbagi kedalam regional-regional, seperti Amerika dan Kanada, Eropa, Asia, Australia/Selandia Baru/Pasifik Selatan, Karibia, dan Amerika Tengah/Selatan.

Quote:Keberhasilan Bali untuk kesekian kalinya memperoleh predikat sebagai pulau terbaik tentu perlu disambut dengan baik untuk memacu tidak saja industri wisata di Bali namun lebih penting lagi industri wisata di seluruh Indonesia secara lebih luas. Keberhasilan ini tentu juga akan dimanfaatkan oleh KJRI New York sebagai modal untuk terus mempromosikan pariwisata Bali dan Indonesia secara umum kepada publik AS.
Quote:Gallery Bali
Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:


Quote:Sumber
Quote:Mohon hargai Kerja keras TS
Dengan Cara emoticon-Rate 5 Star
Dan Komeng Yang Bermutu



ANTIK
[CENTER][Prestasi] Bali, Pulau Terbaik versi "Travel and Leisure"[/CENTER]
Orang Bali Di Thread ane emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By leodiscjoki
wahhh deket rumah ane nih
[Prestasi] Bali, Pulau Terbaik versi "Travel and Leisure"
namanya tanjung benoa nusa dua gan
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Jhonharis
OM Suastiastu GAnz.. terima kasih atas sanjungannya untuk pulau kelahiran ane tercinta.. BALI emoticon-Smilie

MATUR suksma.. SAlam..


Quote:Original Posted By katulpramana
Bali merupakan daerah terbaik di dunia deh gannn

ne foto2 ane waktu maen2 di Sanur.,

Spoiler for image kaspay:


Spoiler for image kaspay:


Spoiler for image kaspay:


emoticon-Ngakak

Spoiler for image kaspay:



Bangga jadi warga Bali Asli emoticon-2 Jempol[SIZE="5"]emoticon-I Love Indonesia
ASIK KETIGAX emoticon-Ngakak (S)

nama ny juga paradise island gan emoticon-Add Friend (S)
mantab yah sampai ke luar negri emoticon-Belo
KEEMPATX emoticon-Ngakak

BALI emang TOP gan emoticon-2 Jempol
keren pulaunya emoticon-Angkat Beer
wow emoticon-Matabelo
amazing emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
bali menjadi tempat wisata terbaik neh emoticon-Big Grin

ane jadi pengen balik lagi kesana
bali pancen apik..
ngga pake jauh.. & ga mahal..

trit nya "ANTIK" enak diliat..ngga pake serem..

setelah tak liat2..trnyata pada kompak pake avapict BATIK...emoticon-Big Gringehehehe
bantu rate wis...

coba pada "kemasukan" malaikat trus rame2 nimpuk cendol
bali emang yahud gan..
baru sekali kesana, jd ketagihan emoticon-Big Grin
luv u bali emoticon-Kiss (S)
bali dari kesemua tempat yang ada disana nggak ada yang tidak menarik dikunjungi emoticon-2 Jempol:
emang keren gan ga salah kok emoticon-thumbsup
wahhh deket rumah ane nih
[Prestasi] Bali, Pulau Terbaik versi "Travel and Leisure"
namanya tanjung benoa nusa dua gan
emoticon-Matabelo
Keren gan..bali...tapi lebih keren penjelasan agan...pantas jadi hot tread...ane rate5..gan...sukses selalu emoticon-Angkat Beer
bali emang udah jadi hawainya indonesia gan.. turist dari new york ato L.A juga banyak gan d bali emoticon-Angkat Beer
bali emg kaga ada matinya, smua indahemoticon-Matabelo
Bali memang the truly Indonesia....sisa kejayaan Majapahit
Ajiib bgt tuh view nya emoticon-Matabelo

kpn yah bisa jln2 kesanah emoticon-No Hope emoticon-thumbsup
bali emang favourit deh gan,,,

gak salah kalo jadi tempat wisata terbaik di dunia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Bali emang mantap...
banyak "pemandangan" yang bagus emoticon-Genit:

...........

OM Suastiastu GAnz.. terima kasih atas sanjungannya untuk pulau kelahiran ane tercinta.. BALI emoticon-Smilie

MATUR suksma.. SAlam..