alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010824504/bom-bunuh-diri
Bom bunuh diri
atara pocong dengan pocong lain...

Quote:Disebuah area perkuburan yang sepi beberapa pocong korban bom sedang terlibat percakapan.
Pocong 1 : “waktu aku sedang enak makan tiba-tiba hotel tempat aku makan di bom orang, wah kurang ajar betul orang itu.”
Pocong 2 : “Aku juga, waktu aku tidur di hotel waktu aku terbangun aku sudah disini.”
Pocong 3 : “Aku terbakar api akibat bom itu.”
Pocong 4 : “Kalau aku kejatuhan tiang besi waktu bom itu meledak.”
Pocong 1 : “Kalau ketemu akan aku cincang pelakunya.”
Pocong 5 : (Diam saja dengan wajah agak sedikit ketakutan.)
Pocong 1, 2, 3, 4 : “Eh, pocong 5 kenapa kamu diam saja?? Emang bagaimana kamu matinya?.”
Pocong 5 : Dengan agak sedikit takut dia berkata, “Aaannuuu… aku kesini… akulah yang meledakkan hotel dan restoran tersebut.”
baca juga




yang iso emoticon-Toast kalo belom iso emoticon-Rate 5 Star
hehe

pocongnya juga

yang ngeledakin

haha
belum selesai ya gan critanya...?emoticon-Cape d... (S)emoticon-Blue Guy Peace

nih gan ane kasih yg hot..!!!


Belahan dada puteri indonesi (no sensor..!!!)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10493992


Wajib liat, lagi-lagi HOT nya puteri Indonesi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10585751
haha ngakak juga
yach bersambung,, kayak sinetron ni emoticon-Ngakak
lumayan gan
lumayan lucu gan. bikin ane nyengir. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By polisikeren
yach bersambung,, kayak sinetron ni emoticon-Ngakak


sinetron ., kisah pocongk wkwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By imanvam
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jangan nge junk cari tempat laen sono
sesama pocong dilarang saling mendahului....

hahahahahaha,,,
ternyata pocong sendiri pelakunya emoticon-Ngakak (S)
ya pocong ke 5 sang pengebom
wkwkw
kasian pocong 5
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hohohohohohoho nice jokeee..buahahahah emoticon-Ngakak :maho
yah, udh ktauan gan. Ahahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongueeace Bom bunuh diri
kwkkwkw,. hahaha emoticon-Big Grin

kocak gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak ya gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener2 bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
akwkawakw itu pocong mati lagi donk emoticon-Ngakak
×