alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010823824/alasan-bila-ente-telat-sekolah-gan-ngakak-gan
Ngakak 
Alasan bila ente telat sekolah gan (NGAKAK GAN)
Semoga ga emoticon-Blue Repost..
ini pengalaman temen ane nihh, waktu dia terlambat sekolah,,

Quote:Ada seorang murid yg bernama Fikri, dia sangat sering nonton bola di tv sampe malem bgt, paginya pun dia terlambat bangun ,, akhirnya di terlambat sekolah,, sesampainya di sekolah ternyata guru sudah mengajar di kelasnya, guru pun bertanya.

Guru : Kenapa kamu terlamabat?
Fikri : Terlambat bangun bu,,
Guru : Kenapa bisa terlambat bangun emoticon-Marah emoticon-Marah
Fikri : Bukan salah saya bu, emoticon-Mewek
Guru : Lalu, salah siapa?
Fikri :Salah wasit bu?
Guru : Wasit? Kenapa dia yang salah ? emoticon-Bingung
Fikri : Tadi malam saya mimpi pertandingan sepak bola antara MU dan Barca bu, skornya imbang bu, 2-2 sampe babak ke-2 habis bu,, eh ga taunya di suruh wasit pake waktu tambahan.. nahh karena waktu tambahannya itu saya jadi terlamabat bagun..
Guru : !@#$%^&* ? emoticon-Marah emoticon-Marah


Gimana gan? Lucu ga? maap ya kalo rada garing..

Yah ane berharap kalo yg udah ISO bantu ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo yg belom ISO cukup kasih ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

BUDAYAKAN COMENG
hahaha lumayan gan buat ane nyengir
pertamax kah?
agak garing gan...
Quote:Original Posted By gemlot86
agak garing gan...


ohh garing ya gan.. sorry ye
ketawa dimana ya??

kurang deh Bro

emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By julihacked1
ketawa dimana ya??

kurang deh Bro

emoticon-Cape deeehh


sorry deh gan
alasan koplak emoticon-Big Grin
Lumayan Buat emoticon-Ngakak
bisaa di contoh alesanya wkwkwkw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lumayan lah gan nyengir dikit ane emoticon-I Love Kaskus
koplak juga alesannya
Lumayan buat dicoba emoticon-Malu
Quote:Original Posted By TGVJS
Lumayan buat dicoba emoticon-Malu


betul tuh gan
hehe

alasannya kok gituh seeh gan


emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By cheery...cheery
bisaa di contoh alesanya wkwkwkw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


bisa lah gan
mayan lah gan emoticon-Big Grin
lanjutkan berkarya bro emoticon-Big Grin
masalah lucu n ngga'a urusan nanti emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By batar4
hehe

alasannya kok gituh seeh gan


emoticon-Cape d... (S)


koplak emang tuh
Quote:Original Posted By Terlupakan
lanjutkan berkarya bro emoticon-Big Grin
masalah lucu n ngga'a urusan nanti emoticon-Big Grin


betul tuh gan
garing gan sorry ye