alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
►►[Renungan] Mari Selamatkan Hari Tua Anda◄◄
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010820944/96589658renungan-mari-selamatkan-hari-tua-anda96689668

►►[Renungan] Mari Selamatkan Hari Tua Anda◄◄

►►[Renungan] Mari Selamatkan Hari Tua Anda◄◄

►►[Renungan] Mari Selamatkan Hari Tua Anda◄◄

►►[Renungan] Mari Selamatkan Hari Tua Anda◄◄
Spoiler for HT Ke-54:
Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:

This Thread Supported By
►►[Renungan] Mari Selamatkan Hari Tua Anda◄◄
emoticon-army:Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Kampung ANTIKemoticon-army:
Halaman 1 dari 426
harus punya asuransi nih emoticon-Cendol (S) ngeri ke panti jompo emoticon-Takut (S)

Spoiler for awas BB:




"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN,

KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
oke deh kk...

ane dah pake asuransi kk
Cepat amat atas aneemoticon-Embarrassment
Komen yang bermanfaatemoticon-army:
Yang Ngjunk :mahos
thanks
makasih gan atas renungan nya emoticon-Smilie
ane juga lagi memulai menabung untuk hari tua nih,, ntar ndak susah di hari tua emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star




nitip gan emoticon-Malu
Quote:
makasih gan buat renungan nya...
ane masih pas2an gan..
pengen sih nabung, tapi blom konsisten..
mentok kondisi juga emoticon-Mewek
mari kita merenung bersama.. emoticon-angel
►►[Renungan] Mari Selamatkan Hari Tua Anda◄◄
mengheningkan cipta dimulai :sedih:
Makin banyak org org yg ngegunain duitnya buat foya foya emoticon-norose
►►[Renungan] Mari Selamatkan Hari Tua Anda◄◄
ane udah pake Asuransi buat tabungan hari tua gannn emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

mari ganemoticon-Embarrassment
Quote:

bener banget gan..foya2 dan tak prnh trfikirkan masa tua nantiemoticon-Embarrassment
Nice share gan, Itulah gunanya kita harus memiliki asuransi mulai dari sekarang
baca dulu ya gan emoticon-Big Grin
klo buat ane masadepan itu urusan than gan emoticon-Big Grin

jadi kita usaha semaksimalnya aja..gak usah terlalu difikirin emoticon-Big Grin
►►[Renungan] Mari Selamatkan Hari Tua Anda◄◄
ok gan..
emoticon-Cendol (S)
Quote:


memang bnr tp klo kita tdk memikirkan hal itu sma saja gan
sangat diperlukan persiapan sendiri dari masi muda,agar besok hari tua tidak menyesal
emoticon-thumbsup
►►[Renungan] Mari Selamatkan Hari Tua Anda◄◄
Quote:


masa muda usaha, masa tu bahagiaemoticon-Big Grin
wah itu dia yang harus di pikirkan

soalnya kita udah gk mungkin ngikut anak nanti emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 426


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di