alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010817418/1758-pasar-baru-koto---fjb-tobo-kito--1758
۞ Pasar Baru Koto - FJB Tobo Kito ۞[Gak Baca RULES Gak Usah Posting]
Quote:Quote:۞ Pasar Baru Koto - FJB Tobo Kito ۞
۞ Pasar Baru Koto - FJB Tobo Kito ۞
۞ Pasar Baru Koto - FJB Tobo Kito ۞



Quote:
Barang harus bisa di COD kan di Provinsi Bengkulu


Quote:Rules :◄Baca dengan seksama dan mohon dipatuhi►
  • Satu postingan boleh memuat lebih dari satu barang dagangan atau juga boleh dipisah
  • Apabila barang di lapak sudah laku, baru diperbolehkan memposting lapak baru lagi setelah lapak lama telah didelete
  • Untuk Penjual wajib mencatumkan keterangan seperti WTS (Want To Sell) dan untuk Pencari Barang seperti WTB (Want To Buy)
  • Barang yang dijual atau yang diinginkan harus jelas keterangannya (Deskripsi + Foto + Data Penjual/Pencari)
  • Barang yang telah terjual / habis stok / didapat harus mengedit dengan cara hapus semua data dan mencantumkan keterangan sold dll
  • Dilarang tawar menawar dan memberi testi di Thread ini. Gunakan fasilitas VM / PM / YM / Telp (Bisa Di SS). Atau testi di Testimonial FJB
  • Untuk menampilkan testi harap menggunakan Spoiler
  • Diperbolekan menaruh Link lapak di FJB Kaskus [bila ada]
  • Untuk menampilkan gambar yang bersifat BWK (BandWidth Killer) harap menggunakan Spoiler
  • Bila ada masalah harap diselesaikan melaui mediasi internal terlebih dahulu dan apabila memang terjadi penipuan maka silahkan menempuh jalur hukum yang berlaku
  • Postingan selain Jual Beli akan didelete, maka jangan coba-coba reserved, chitchat, meng Up dll
  • Maksimum Font Size 4




Quote:Penting :
  • Jajaran RL, Aktifis, dan TS tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang mungkin timbul ketika transaksi. Thread ini hanya mediasi. Maka berhati-hatilah dalam bertransaksi.
  • Pelanggaran Rules diatas dapat berakibat delete Posting bahkan Banned. Bagi penipu maka akan diperlakukan Banned Permanen tanpa Pengecualian.
  • Yang masih bingung, silahkan tanyakan melalui PM/VM ke TS
  • TS Tampan tapi tidak diperjualbelikan


Quote:emoticon-shakehand Selamat Berbisnis dan Semoga Sukses emoticon-shakehand

[WTS]Jacket Korea Style

UPDATE 20 Oktober 2011
INFO : Tersedia Ready Stock K-01 2buah berukuran L & 1buah berukuran M
Pesaaaaan gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin



Assalamualaikum Wr. Wb emoticon-Smilie

Jual jacket korea style. Ada 6 desain. Konsepnya pre order.
Ready Stock K-01, 2 buah ukuran L & 1 buah ukuran M
Berikut preview K-01 :
Spoiler for K-01:


Harga di FJB 169rb. Untuk kaskuser bengkulu ada harga saudara emoticon-Malu (S)
Minat? VM/PM/08997930303

Link di FJB : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...9611308
Boleh diliat desain yang lain disana


Kurang percaya sama seller ? Baca testimoninya yaa emoticon-Smilie
[CENTER]۞ Pasar Baru Koto - FJB Tobo Kito ۞[/CENTER]

Cool 
Welcome to Jamesdhon lapaks

[UPDATE LAPAK] DIJUAL!!YAMAHA SCORPIO 2008

Spec :
- Tangan pertama dari baru
- Terawat, rutin ganti oli
- Velg Racing 17 " Ban depan 120/70/17 belakang 140/60/17 (asli ada dan ikut dalam paket penjualan)
- Knalpot racing NOB1 (asli ada dan ikut dalam paket penjualan)
- Stang ninja (asli ada dan ikut dalam paket penjualan)
- Spakbor depan KW ninja (asli ada dan ikut dalam paket penjualan)
- Spion KW Koso keluaran terbaru (asli ada dan ikut dalam paket penjualan)
- Surat2 lengkap, pajak telat 1 bulan emoticon-Stick Out Tongue

penampakan :
Spoiler for scorpio:

Spoiler for scorpio:


Harga buka 15Jt NEGO sampai jadi.
minat silahkan tawaran via PM/telp/SMS.
seluruh tawaran akan ditampung, jangan takut untuk menawar.cocok ane lepas.

CP. 0852 688 688 61


terima kasih
ijin membantu abang ambo jualan yo sanak sagalo emoticon-Malu

Update Jualan emoticon-Big Grin



Quote:
Bracket Vixion Only
KLIK DISINI



Quote:
(P.O) Jersey Goalie Manchester City Musim 2011/2012
KLIK DISINI


Terima bikin segala macam kaos, seragam sekolah, DLL
Harga bisa di bicarakan baik-baik emoticon-Smilie

klo ada waktu berkunjung atau bantu sundul juga boleh sanak sagalo emoticon-shakehand
makasih emoticon-Smilie

Ngakak 
jasa photography oleh Oklis Fetrawan

Custom Wedding Card by SAMARACARD

Spoiler for contoh:


0857-88-399399
282a1475

WTS - Sarung Tenun Halus Besurek

Ikutan pajang lapak ah emoticon-Big Grin



Sarung Tenun Halus Besurek

Spoiler for contoh:


Lebih lengkap ada disini :
Sarung Tenun Halus Besurek - Khas Bengkulu

Harga Kaskuser kalau langsung datang ke toko
Jl, Putri Gading Cempaka RT 17
Kelurahan Penurunan
Kota Bengkulu

Terima kasih emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand

Jasa Photography & Video Shooting Bengkulu

۞ Pasar Baru Koto - FJB Tobo Kito ۞
HAGI PRODUCTION

INFO :
HaGi Production,
Melayani jasa :
1. Photoghrapy (Wedding - Prewedding - Graduate - Photo Indoor/Outdoor)

2. Video Shooting (Wedding Clip - Film Dokumenter and Documenter berbagai event/acara).

3. Design Undangan - Kartu Nama - Digital Printing - Book of Year - Company Profile - Pengadaan Perusahaan/Kantor

Harga:
+ Negotiable (*tergantung pesanan).

Fasilitas:
+ Desain dan fotonya,
+ Percetakan sesuai permintaan baik ukuran dan juga banyaknya,
+ Video Dokumentasi Kegiatan

HAGI RUMAH PRODUKSI
Jl. Rinjani I No.23, RT.009, Kel. Jembatan Kecil, Kec. Gading Cempaka
Bengkulu 38224
Contact Person

۞ Pasar Baru Koto - FJB Tobo Kito ۞
[WTS] Helm Sepeda Keren Hitam Flame Kuning
Quote:Bismillahhirohmannirohhim
permisi om TS numpang Buka Lapak
Jual Helm Sepeda Keren Hitam Flame Kuning
Cocok Banget tuk Sepedaan Fixie or MTB
Harga 100.000,- (nett)

Langsung aja diliat penampakannya
Spoiler for cekidot:

Spoiler for atas:

Spoiler for samping:

Spoiler for dalam:

Spoiler for bonus buat yang deal:

Quote:kondisi barang 100 % Masih Baru Mulus Banget,udah dibeli ngak jadi dipake !!!
Kalo berminat Hubungi 085758524224 (serious buyer)
Biar sama-sama enak mending COD aja sesama nak Bengkulu
deleted
Permisi gan di sini ane mau nawarin tunggangan ane sehari2 emoticon-Embarrassment
tapi akhir2 ini sudah jarang di pakai karena sudah ada tunggangan baru emoticon-Malu


kondisi terawat gan,semua masi stdr,blum pernah di apa2in.
mesin OK,tarikan masi nyahuuuuttt emoticon-Malu
surat2 lengkap gan emoticon-Big Grin
Plat nya kota Bengkulu(BD)


۞ Pasar Baru Koto - FJB Tobo Kito ۞
Nih Penampakan nya gan emoticon-Kiss (S)
Spoiler for MerahHitam:

Spoiler for MerahHitam:
۞ Pasar Baru Koto - FJB Tobo Kito ۞


bagi yg ingin memiliki tunggangan tersebut dapat menebus nya dengan harga
Rp 21.000.000,.

Bagi yg minat bisa menghubungi ane di PM / VM
Whatsapps / sms / call : 0819 800 430

kalo nitip iklanin usaha bole dak gan, sayo buka usaha baru di bengkulu, usaha jualan komputer, laptop amo servis komputer di pintu batu.
namo toko sayo global techno,
alamatnyo di sudirman no 57b(sebelah xl center)
telp sayo di 081977033474 ato telp toko 0736 21027
dijamin hargo paling murah di bengkulu..
kalo adik sanak nak servis komputer, laptop, beli komputer/laptop baru sayo kasih hargo paling murah
khusus kaskuser sayo kasi special price

promo bulan iko
komputer desktop dual core E5400
spek emoticon-Stick Out Tonguerocesor intel dual core E5400
hard disk 250GB sata
memori 1 gb
dvd RW
monitor LED 15 inch
keybord + mouse
sayo tawarkan cuma 2,7 juta promonya sampe akhir november gan.
juga tersedia laptop/netbook branded dgn harga murah
adik sanak numpang jual netbook ambo ko, masi baru 100% merk Axioo pico PJM
warno netbook putih.
speknyo:intel atom N455 1,6 ghz
memori DDR 2 1 GB
LCD 10,1 "
batre 3 cell
hard disk 250GB
hargonyo murah bae 2,15 juta.
kalo nak tengok barangnyo ke toko sayo ajo di global techno sebelah xl center pintu baru

Gambar barangnyo:
۞ Pasar Baru Koto - FJB Tobo Kito ۞
۞ Pasar Baru Koto - FJB Tobo Kito ۞
۞ Pasar Baru Koto - FJB Tobo Kito ۞
۞ Pasar Baru Koto - FJB Tobo Kito ۞

WTR - Ruko Untuk Pajangan Mebel

misi gan,
ane butuh ruko untuk display produk mebel ane
luas sekitar 4x12 m
lokasi kalo bisa di daerah kota atau daerah ramai perdagangan
atau gak harus di bengkulu kota, bisa di curup, mukomuko, atau daerah lain yang penting strategis dan potensial untuk penjualan mebel
kalo ada yang punya , silahkan PM ane berikut foto detailnya (tampak depan,dalam,dari/ke akses jalan) , juga harga yang diminta (harga damai aja ya gan)
bisa juga telp/sms ke nomor HP 08122819792 (andik)
makasih emoticon-Smilie



note : ane minat untuk sewa aja, bukan beliemoticon-Smilie

WTS : Nokia N97 White 32GB

gan,..saya jual Nokia N97 White 32 GB

Kondisi Mulus....

selama dipakai blm pernah diservis....


Kelengkapan :

- HP + baterai, Dus, manual book, CD software, kabel data, charger, stylush,

Udah terpasang aplikasi dan games

ada aplikasi garmin utk navigasi GPS offline + digital compass...

ada office utk membuat dan edit file office....

Kamera 5 MP AF + Flash.....WiFi...Blacklist...dll

Internal Memory 32 GB....bisa buat nyimpen banyak data

Layar Lebar 3,5" + qwerty keyboard

Saya Jual 2 Juta (NEGO)

CP : 0856 55555 999

welcome to my store

۞ Pasar Baru Koto - FJB Tobo Kito ۞

agan agan n sista sista saya mau nawarin beberapa lapak saya cekidot gan moga berkenan n beli emoticon-Smilie :




silahkan dipesen gan/sis

enjoy

Corby GT-S3653

Gan ane jual Hp ane gan sesuai judul diatas

mengenai kondisi maaf gan ane gak bisa upload fotonya karena hp ane cm 1 jadi ga bisa foto-foto hpnya emoticon-Malu
tp ane usahain pictnya nyusul

untuk kelengkapan : lengkap - headshet, box, charge casing ori semua gan.
kekurangannya : ada korosi di tombol tengah gan emoticon-Hammer2
kelebihannya masih ada garansi 1 bulan lagi emoticon-thumbsup

mengenai harga ane mau lepas di harga 600, nego lah tapi no afgan emoticon-Matabelo

Kalo minat ketemuan gan atau bisa hubungi ane di 087894999318
alo agan2, ikutan jualan dong :-)
ane mo jual bb storm 1 nih....
bantu sundul dong, atau lebih bagus lagi kalo beli hehe....
lengkapnya, langsung ke lapak ane gan...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post558170177

makasih sebelumnya emoticon-thumbsup
DI JUAL>> Tanah di Kota Bengkulu, di daerah "Pagar dewa" menuju bandara Sukarno Putri di pinggir jalan raya (posisi disebelah kiri jalan dari simpang pagar dewa) ...

- Luas tanah 20M x 100M
- Sertifikat tanah lengkap dan tidak bermasalah
- Tanah dikelilingi tembok setinggi kurang lebih 2m
- Dibagian depan tanah, di pinggir jalan raya telah dibangun 2 bangunan baru permanen dengan konstruksi yang nyaman untuk ditempati.

Tanah dengan lokasi seperti ini sangatlah cocok untuk menanamkan investasi, membuka pabrik usaha, gudang, dll sesuai dengan perencanaan kehidupan atau bisnis anda ke depannya, seperti yang kita semua telah ketahui pemerintah kota Bengkulu dalam beberapa tahun belakangan mulai mengarahkan proyek pembangunan menuju daerah tempat tanah ini berada. (dengan kata lain daerah ini sangat berpotensi untuk memulai investasi atau bisnis anda) Jadi sangatlah disayangkan bila saudara-saudari melewati kesempatan langkah ini...

Bagi saudara-saudari yang berminat silahkan tinggalkan comment di sini untuk informasi lebih lanjut mengenai detil lokasi dan harga ...

"If we can't be number one, I least we mustn't be number last! Get the opportunity as fast as you can!!"


FOTO LOKASI NYUSUL GAN
CP: mail at snectur182@yahoo.co.id
Phone 087894999318
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post558953044

WTB [Mouse]


ane nyari mouse wireless atau kabel berkualitas no abal-abal

bagi mentemen yang jual atau punya referensi bagus, silahkan PM/SMS ane

mau baru mau second terserah. tawarin aja. kalo naksir, ane ambil. Harga kaskus ya emoticon-Big Grin

elvin rizky : 0878 1972 6652