alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010816060/9668pos-simpang-limo---laporan-threat-pos-bermasalah-kritik-dan-saran9658
Peringatan! 
◄Pos Simpang Limo - Laporan Threat/Pos Bermasalah, Kritik dan Saran►
◄Pos Simpang Limo - Laporan Threat/Pos Bermasalah, Kritik dan Saran►


Bagi sanak-sanak
Yang ingin melaporkan Thread/Post atau ID yang bermasalah
Yang menggangu kenyamanan regional
Silahkan lapor disini
Jangan lupa sertakan linknya.

Begitu juga dengan Kritik dan Saran

Permasalahan pribadi
Silahkan selesaikan sendiri melalui PM
Atau sarana lain

===

Postingan diluar Laporan, Kritik dan Saran
Jangan nangis kalau postingan di delete.

#586 milik kita bersama
Tunjukan bukti kalau kita mampu menjaga dengan baik


:army: General Rules Kaskuser Regional :army:
emoticon-shakehand


Baidewei yang ndak ngambik SIM kek STNK
Mohon datang ke pos simpang limo sebuah lagi emoticon-Embarrassment
Bukan disiko emoticon-Hammer (S)
siap komandan ◄Pos Simpang Limo - Laporan Threat/Pos Bermasalah, Kritik dan Saran►
Izin buka thread Biodata KasKuser Regional kita, untuk pendataan kita.
izin delete potingan http://www.kaskus.co.id/showpost.php...05&postcount=3, untuk reserved pageone, sebelumnya sudah konfirmasi dgn beliau (Via VM)
siap laksanakan bang
sayo bakalan ikut mantau
kebetulan sayo PM bang
(plisi militer)
emoticon-Ngakak
Bikin thread ttg pemilihan RL kmrn pak TS pindahin kesiko bae emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By IchalGomez
Bikin thread ttg pemilihan RL kmrn pak TS pindahin kesiko bae emoticon-shakehand

trit penjaringan calon RL dibuat terpisah ajo bang.
Setelah panitia pemilihan dibentuk.
Insya Allah minggu depan lah sudah terbentuk. ◄Pos Simpang Limo - Laporan Threat/Pos Bermasalah, Kritik dan Saran►
Quote:Original Posted By kingabie
trit penjaringan calon RL dibuat terpisah ajo bang.
Setelah panitia pemilihan dibentuk.
Insya Allah minggu depan lah sudah terbentuk. ◄Pos Simpang Limo - Laporan Threat/Pos Bermasalah, Kritik dan Saran►


kalo bisa secepatnya biar bisa diset oleh pihak manajemen kmrn co-admin jg dah PM aku emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By IchalGomez


kalo bisa secepatnya biar bisa diset oleh pihak manajemen kmrn co-admin jg dah PM aku emoticon-Embarrassment

oo ternyata itu PM dari co-admin.
Ndak numpang ngintip, tapi dak berani emoticon-Embarrassment
secepatnyo bang.
Ngumpulkan kawan2 dulu. ◄Pos Simpang Limo - Laporan Threat/Pos Bermasalah, Kritik dan Saran►
setelah keliling di beberapo regional, termasuk di regional yang bareng di approve SF nyo dengan kito, sekalian melanjuti perbincangan dengan beberapa sanak2 kito kemaren, cakmano klo di percepat mengenai penanggungjawab/pengasuh beberapa trit utama di SF bengkulu, dengan begitu akan lebih teroganisir dan "lebih" terlihat rame sehingga bisa mengundang/menarik perhatian teman2 yang lain untuk bergabung, baik anggota yang sudah terdaftar sebelumnya, maupun anggota baru, mokasih bang TS
Quote:Original Posted By kingabie
oo ternyata itu PM dari co-admin.
Ndak numpang ngintip, tapi dak berani emoticon-Embarrassment
secepatnyo bang.
Ngumpulkan kawan2 dulu. ◄Pos Simpang Limo - Laporan Threat/Pos Bermasalah, Kritik dan Saran►


sip2.. emoticon-Add Friend (S)

biar ringkas kito ajukan calon tunggal jadi idak pakai penjaringan calon RL lg kan sudah jelas pilihan pemirsa di thread sebelah emoticon-Angkat Beer
Syarat - syarat untuk Pemilihan Regional Leader (PILKADA) pada Sub-Forum Regional:

1. Dipilih secara off-air/gathering
2. Warga Sub-Forum membentuk Panitia kecil untuk menjaring Calon Regional Leader dan menyiapkan tempat/waktu PILKADA.
2. Thread undangan acara pemilihan RL, minimal dibuat 2 minggu sebelum waktu PILKADA. Dan disetujui oleh Moderator Regional dengan mensticky thread undangan tersebut.
3. Vote yg di hitung hanya untuk Kaskuser yg hadir secara fisik, tidak dapat diwakilkan atau voting melalui media lain.
4. Setelah proses voting selesai, perwakilan dari Panitia PILKADA membuat thread Field-Report yg berisi daftar hadir, hasil suara voting, dan dokumentasi acara (photo's).
Quote:Original Posted By IchalGomez
sip2.. emoticon-Add Friend (S)

biar ringkas kito ajukan calon tunggal jadi idak pakai penjaringan calon RL lg kan sudah jelas pilihan pemirsa di thread sebelah emoticon-Angkat Beer


setuju bang ichal...
nggak usah dijaring2 lagi...
makan waktu dan biaya (biaya internet pastinya)
aspirasinya udah jelas mengarah ke calon tunggal
dari curup dah oke oke ajaemoticon-I Love Indonesia (S)

laporan

izin melapor gan

mohon delete postingan http://www.kaskus.co.id/showpost.php...04&postcount=4 di trit FJB Bengkulu karena melanggar rules : Dilarang tawar menawar dan memberi testi di Thread ini. Gunakan fasilitas VM / PM / YM / Telp (Bisa Di SS). Atau testi di Testimonial FJB
mohon tanggapannya gan

================

terima kasih atas tanggapannya emoticon-shakehand

laporan

lapor lagi gan
masih ada yang OOT nih di FJB
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10817418
Post no 4, 5, 7, 8, 9

mohon req delete ya
makasih
om minta izin buat thread baru!

klu kurang berkenan atau menganggu harap d delete saja

http://m.kaskus.co.id/thread/10826850

terimakasih!
Om momod
ane minta izin mau buat thread tentang sharing kesehatan dan kedokteran buat regional bengkulu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post523539059
SEmoga thread yang ane buat bisa bermanfaat buat kaskuser bengkulu

Req Delete Posting

masbro bisa tolong Req Delete posting, coz salah posting http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=58

req close thread

tolong close thread ini Massive Hunting Fotografer Indonesia Propinsi Bengkulu untuk dipindahkan ke dalam thread ✪[INFO] EVENT/KONSER/PAMERAN, dll di BENGKULU ✪
req close thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10837048 tempat jual beli sudah punya tempat sendiri























pengen jadi presiden
kenapo yo thread aku di delete yang tentang sharing kesehatan dan kedokteran???
padahal aku sudah lapor di thread pos simpang limo
dan menurut aku dak ado yang salah di thread aku, dan dak ado ngelanggar apopun
kan ngebuat thread itu idak mudah,apolagi thread yg aku buat sudah panjang-panjang, isinyo pengetahuan kesehatan galo.
knapa di delete gitu aja???
apa salah saya?

aku jugo udah daftar jadi anggota di thread biodata kaskuser bengkulu
aku orang bengkulu asli, KTP aku bengkulu, cuman sekarang emng lagi kuliah di palembang

apa yg salah dengan thread yg aku buat??mohon penjelasannya
×