alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010814661/kh-anwar-zahidpenceramah-paling-kocak-sejagad-indonesia-gan--asli-101
Ngakak 
KH Anwar Zahid,penceramah paling kocak sejagad-Indonesia gan !!! asli 101%
Ni dia gan kyai paling kocak yang pernah ane denger ceramahnya ganemoticon-Add Friend (S), dia orang asal Bojonegoroemoticon-I Love Indonesia , dengan ceramah dan kekocakan gurauannya juga logatnya yang khas membuat pengajiannya gak mbosenin tuk di dengar. jadi dia seperti campuran Ustad Yusuf M dan Tukul gan emoticon-2 Jempol
Karena banyolannya ini bayak orang yang terpingkal-pingkal ada yang cuma tersenyum simpul emoticon-Malukarena merasa tersindir atas sentilan2 nyaemoticon-Marah. Tidah sekedar pengetahuan agama yang kita dapat, tetapi juga guyonan.emoticon-Kaskus Banget
Quote:nih penampakan orangnya ganemoticon-cystg
Quote:KH Anwar Zahid,penceramah paling kocak sejagad-Indonesia gan !!! asli 101%

bagi yang dah penasaran sama ceramahnya mari download di link ini gan !emoticon-Peace
Quote:[URL="http://www.4*shared.com/audio/YUgGFu88/khanwar_zahid__1__bojonegoro.htm[/URL][/QUOTE]
[QUOTE][URL="http://www.4*shared.com/audio/g4l6T2sG/khanwar_zahid__2__bojonegoro.htm"]http://www.4*shared.com/audio/g4l6T2sG/khanwar_zahid__2__bojonegoro.htm[/URL]

Quote:[URL="http://www.4*shared.com/audio/yUxEKTlo/khanwar_zahid__3__bojonegoro_2.htm"]http://www.4*shared.com/audio/yUxEKTlo/khanwar_zahid__3__bojonegoro_2.htm[/URL]
Quote:[URL="http://www.4*shared.com/audio/Ic_ShIRw/KH_ANWAR_ZAHID_SIDODADI.htm"]http://www.4*shared.com/audio/Ic_ShIRw/KH_ANWAR_ZAHID_SIDODADI.htm[/URL]
Quote:[URL="http://www.4*shared.com/audio/w4LQXCMa/khanwar_zahid__di_baturetno_.htm"]http://www.4*shared.com/audio/w4LQXCMa/khanwar_zahid__di_baturetno_.htm[/URL]
Quote:[URL="http://www.4*shared.com/audio/DUpCsnRj/khanwar_zahid__2__bojonegoro_2.htm"]http://www.4*shared.com/audio/DUpCsnRj/khanwar_zahid__2__bojonegoro_2.htm[/URL]
bagi yang terhibur bagi cendol dan rate bintangnya ya gan biar emoticon-Sundul: en kalo gak berkenan bisa diemoticon-Blue Guy Bata (L)
just for fun gan!emoticon-Kiss
wajahnya lucu gan emoticon-Big Grin
moga gak cuma skedar banyolan, tp nasehatnya betul2 bs masuk ke dlm hati & mnjadikan orang lebih baik,,,
ah liat2 dulu gan
sapa tau nanti ane jd ngfans
emoticon-Big Grin







KH Anwar Zahid,penceramah paling kocak sejagad-Indonesia gan !!! asli 101%
saingan nya ustad nur maulana ya gan emoticon-Ngakak
nyoba donlot dulu gan
hahaha kocak abiss gan..
ngakak teruss.. emoticon-Ngakak
Ane penggemar berat tu kiyai gan,
Hmpir tiap mlm ane dengerin ceramahnya.
Kocak tp pinter bgt! Suarax bagus bgt pa lg kalo adzan timur tengah,
Persis banget.
Pokoknya manteb bgt KH Anwar Zahid,penceramah paling kocak sejagad-Indonesia gan !!! asli 101%
nyoba donlot dulu KH Anwar Zahid,penceramah paling kocak sejagad-Indonesia gan !!! asli 101%

Mantabh Gan.... Ane orang madura demen dengerin nya gan...

top - markotop emang ceramah nya, masuk ke ati n ke otak... siph gan.. trims untuk TS.....emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kyai satu ini memang mantaf gan...emoticon-Big Grin
ane suka dengerin ceramahnya...
ada yg tw nmrnya ga gan
sapa tau butuh buat pengajian di daerah ane
Baru lagi ya gan???

MAMPIR KESINI GAN
bener banget kata nete gan,,, ane udah punya banyak koleksinya....
ane juga sering dengerin ini ustadz gan..emang kocak orangnya..hahaha..emoticon-Blue Guy Peace
Alhamdu....lillah

KH Anwar Zahid,penceramah paling kocak sejagad-Indonesia gan !!! asli 101%
coba ane downgdot dulu gan

dari mukanya kocak emoticon-Big Grin
Ini baru cara menyebarkan Islam yang baik,

bukannya anarkis macam kelompok sebelah yang kesel gara2 di tolak. emoticon-Blue Guy Peace
keren gan emoticon-2 Jempol
wah wah wah
bisa terancam nich ustadz nur maulana emoticon-Ngakak
tapi kayaknya belum prnah liat di tv tuh org
mending mama dedeh diganti nih org aja deh
mama dede terlalu ekstrim org nya, kurang suka ane

bah izin dongdot dl gan
biar dapt pahala jg neh
klo dengerin ceramah berapa pahalanya gan.. ane serius gan