alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
==> pesanan dari panitia neraka<==
3.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010809809/gt-pesanan-dari-panitia-nerakalt

==> pesanan dari panitia neraka<==

Agan2 semua, gw newbie dsini...


mohon tunjuk ajaaar...

langsung aja ke TKP[/SIZE]emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Seorang manusia bernama Z mndapat satu sms dari seorang malaikat...

sms nya berbunyi :

kepada semua manusia yang berada dibumi dan yang telah mati,
kami ingin meminta maap atas ketelatan kiamat..
karna kami semua telah berdiskusi dan ingin merenovasi surga dan neraka...
krana akan berlaku pnambahan pnduduk dsurga dan nereka,,,
kami akan menunda kiamat hingga tanggal 12-12-3012
sekian....

emoticon-Bingung
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)

kalo ok dirate!!!
kasi cendol juga ok ni gan..
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-2 Jempol
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
waaaaaaaaaw
he he he


keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
jiaaaaaaah !!

ngarang ..
cuma Allah yang tau
Waduh maaf bos, blom bisa ngakak... jadi gak bisa nge-rate deh....

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Bingung gak lucu ah gan..maksa bgt emoticon-No Hope
Waduh bisa di undur gitu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ada2 aja ente gan ngarangnya ..
Quote:


Quote:


agan yang ini slalu muncul di pejwan atas terus.. salut ane emoticon-2 Jempol
waduuhh serem amat,,ati ati gan omongannya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kurang sip gan....tapi nice try lah namanya juga posting pertama...emoticon-Big Grin
kirain apa gan

keep posting gan
krenyess krenyess joke nya...guaaring poll
aman masih lama...
mantrab gan, dari postingannya emang ane yakin agan nubie, keep try
hehehe emoticon-Sundul Gan (S) #skdr menghargai aja emoticon-Big Grin
garing gan.....
z pun membalas:
malaikat klo mo kiamat miskol ato sms lg ya,,, biar anak cucu ane siap2 dulu emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope bengong aja sy bacanya tapi gak apalah.. namanya juga usaha emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

sy sih tenang... coz udah ada orang dalam disana... emoticon-Cool emoticon-Cool
tenang deh malaikat , ente nyantai aja ...ane biar siarin tuh amanat kpd sluruh warga manusia & jin ...sebagai P.RT ane bertanggung jawab kok
bisa diundur gitu gan?? ada renovasi segala??
keep posting sob!
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di