Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010809809/gt-pesanan-dari-panitia-nerakalt
==> pesanan dari panitia neraka<==
Agan2 semua, gw newbie dsini...


mohon tunjuk ajaaar...

langsung aja ke TKP[/SIZE]

Seorang manusia bernama Z mndapat satu sms dari seorang malaikat...

sms nya berbunyi :

kepada semua manusia yang berada dibumi dan yang telah mati,
kami ingin meminta maap atas ketelatan kiamat..
karna kami semua telah berdiskusi dan ingin merenovasi surga dan neraka...
krana akan berlaku pnambahan pnduduk dsurga dan nereka,,,
kami akan menunda kiamat hingga tanggal 12-12-3012
sekian....





kalo ok dirate!!!
kasi cendol juga ok ni gan..

waaaaaaaaaw
he he he


keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
jiaaaaaaah !!

ngarang ..
cuma Allah yang tau
Waduh maaf bos, blom bisa ngakak... jadi gak bisa nge-rate deh....

gak lucu ah gan..maksa bgt
Waduh bisa di undur gitu

ada2 aja ente gan ngarangnya ..
Quote:Original Posted By ye_enHa
waaaaaaaaaw


Quote:Original Posted By songhyekyo
he he he


keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi


agan yang ini slalu muncul di pejwan atas terus.. salut ane
waduuhh serem amat,,ati ati gan omongannya
kurang sip gan....tapi nice try lah namanya juga posting pertama...
kirain apa gan

keep posting gan
krenyess krenyess joke nya...guaaring poll
aman masih lama...
mantrab gan, dari postingannya emang ane yakin agan nubie, keep try
hehehe #skdr menghargai aja
garing gan.....
z pun membalas:
malaikat klo mo kiamat miskol ato sms lg ya,,, biar anak cucu ane siap2 dulu
bengong aja sy bacanya tapi gak apalah.. namanya juga usaha

sy sih tenang... coz udah ada orang dalam disana...
tenang deh malaikat , ente nyantai aja ...ane biar siarin tuh amanat kpd sluruh warga manusia & jin ...sebagai P.RT ane bertanggung jawab kok
×