Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010809100/mau-ngakak-ato-engga-itu-hak-agan-semua
Smile mau ngakak ato engga itu hak agan semua
maaf gan sebelumnya kalo trit ane
tapi ane gak ada maksud jahat ko, cuma ingin membuat agan ketawa aja
dah ah jadi basa basi mulu
cekidot aja gan ceritanya
moga ada yang terhibur trus bisa ngasih syukur syukur
nih gan ceritanya

Disebuah
gerbong kereta duduk 4 orang
dari 4 negara yaitu Indonesia,
Amerika, Jepang dan Malaysia.
Suatu saat orang Indonesia sdg
menelpon saudaranya. melihat hp
model kuno tsb, si Amerika
merebut dan membuangnya.
"Kenapa kau buang HP ku?"
"HP model kuno gitu SAMPAH di
negaraku...!" jawab Amerika.
...
...Untuk mengurangi
kemarahannya, orang Indonesia
itu mengeluarkan rokok dan
mulai merokok. Orang Jepang yg
melihatnya langsung merebut dan
membuangnya. "rokok adalah
sampah di negaraku..!!!"
Karena emosi tak tertahankan lagi
si Indonesia melihat ada orang
Malaysia disebelahnya langsung
ditendang dan dilempar keluar
kereta.
Melihat itu semua Jepang dan
Amerika balik bertanya, "kenapa
kau buang orang itu..??"
"Orang Malaysia sampah di
negaraku..!!" jawab orang
Indonesia..

maaf gan kalo tritnya jelek
soalnya nih trit pertama ane, moga dimaklum
pelecehan ini mah...

PERTAMAX sold out..
mau ngakak ato engga itu hak agan semua mau ngakak ato engga itu hak agan semua mau ngakak ato engga itu hak agan semua
Quote:Original Posted By gemlot86
pelecehan ini mah...

PERTAMAX sold out..

kalo disebut pelecehan, tapi it's just a joke gan
lumayan lucu gan
Quote:Original Posted By FlyingFoxPro
mau ngakak ato engga itu hak agan semua mau ngakak ato engga itu hak agan semua mau ngakak ato engga itu hak agan semua


silahkan gan, asal jgn lebar lebar, kasian yang lain kebauan eace:
parah gokil
mantap tuh orang Indonesia

Yg laen roko yg sampah ini orang bs jadi sampah mau ngakak ato engga itu hak agan semua
gan...
wakakakakakak....
Quote:Original Posted By nanuaja
parah gokil


maksaih gan udh mau mapir
wkakakak !!

orang indonesiannya mantabb gaan

Lumayan

Bagus gan
ga nyangka endingnya gt gan.
Quote:Original Posted By sipendoa
ga nyangka endingnya gt gan.


hahaha sama gan, ane pikir apaan gitu
bwakakakaakk pelecehan gan, tapi ane ampe guling2
hahahahah parah agan ini.
ane ngakak dulu sambil pekiwan gan
Quote:Original Posted By idkedua
lumayan lucu gan


Quote:Original Posted By nanuaja
parah gokil


Quote:Original Posted By johntragis
mantap tuh orang Indonesia

Yg laen roko yg sampah ini orang bs jadi sampah mau ngakak ato engga itu hak agan semua


Quote:Original Posted By neo.tiar
gan...


Quote:Original Posted By dniwijaya
wakakakakakak....


Quote:Original Posted By cheery...cheery
wkakakak !!

orang indonesiannya mantabb gaan


Quote:Original Posted By chikids
Bagus gan


Quote:Original Posted By sipendoa
ga nyangka endingnya gt gan.


makasih gan dah , kalo boleh minta nya gan kalo blom ISO gpp deh nya
Quote:Original Posted By blegedex
bwakakakaakk pelecehan gan, tapi ane ampe guling2


gpp gan kita jg sering dilecehin ini ma mereka