alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010809100/mau-ngakak-ato-engga-itu-hak-agan-semua
Smile 
mau ngakak ato engga itu hak agan semua
maaf gan sebelumnya kalo trit ane emoticon-Blue Repost
tapi ane gak ada maksud jahat ko, cuma ingin membuat agan ketawa aja emoticon-Malu
dah ah jadi emoticon-Malu (S) basa basi mulu
cekidot aja gan ceritanya
moga ada yang terhibur trus bisa ngasih emoticon-Rate 5 Star syukur syukur emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nih gan ceritanya

Disebuah
gerbong kereta duduk 4 orang
dari 4 negara yaitu Indonesia,
Amerika, Jepang dan Malaysia.
Suatu saat orang Indonesia sdg
menelpon saudaranya. melihat hp
model kuno tsb, si Amerika
merebut dan membuangnya.
"Kenapa kau buang HP ku?"
"HP model kuno gitu SAMPAH di
negaraku...!" jawab Amerika.
...
...Untuk mengurangi
kemarahannya, orang Indonesia
itu mengeluarkan rokok dan
mulai merokok. Orang Jepang yg
melihatnya langsung merebut dan
membuangnya. "rokok adalah
sampah di negaraku..!!!"
Karena emosi tak tertahankan lagi
si Indonesia melihat ada orang
Malaysia disebelahnya langsung
ditendang dan dilempar keluar
kereta.
Melihat itu semua Jepang dan
Amerika balik bertanya, "kenapa
kau buang orang itu..??"
"Orang Malaysia sampah di
negaraku..!!" jawab orang
Indonesia..

maaf gan kalo tritnya jelek emoticon-Sorry
soalnya nih trit pertama ane, moga dimaklum emoticon-Malu
pelecehan ini mah...

PERTAMAX sold out..
mau ngakak ato engga itu hak agan semua mau ngakak ato engga itu hak agan semua mau ngakak ato engga itu hak agan semua
Quote:Original Posted By gemlot86
pelecehan ini mah...

PERTAMAX sold out..

emoticon-Sorry kalo disebut pelecehan, tapi it's just a joke gan emoticon-Big Grin
lumayan lucu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FlyingFoxPro
mau ngakak ato engga itu hak agan semua mau ngakak ato engga itu hak agan semua mau ngakak ato engga itu hak agan semua


silahkan gan, asal jgn lebar lebar, kasian yang lain kebauan emoticon-Hammer2 emoticon-Stick Out Tongueeace:
emoticon-Ngakak parah gokil emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak mantap tuh orang Indonesia emoticon-Ngakak

Yg laen roko yg sampah ini orang bs jadi sampah emoticon-Ngakak mau ngakak ato engga itu hak agan semua
emoticon-Ngakak gan...
wakakakakakak....
Quote:Original Posted By nanuaja
emoticon-Ngakak parah gokil emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


maksaih gan udh mau mapir
wkakakak !!

orang indonesiannya mantabb gaan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Lumayan

Bagus gan
emoticon-Ngakak ga nyangka endingnya gt gan.
Quote:Original Posted By sipendoa
emoticon-Ngakak ga nyangka endingnya gt gan.


hahaha sama gan, ane pikir apaan gitu emoticon-Ngakak (S)
bwakakakaakk pelecehan gan, tapi ane emoticon-Ngakak ampe guling2
hahahahah parah agan ini. emoticon-Ngakak
ane ngakak dulu sambil pekiwan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By idkedua
lumayan lucu gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nanuaja
emoticon-Ngakak parah gokil emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By johntragis
emoticon-Ngakak mantap tuh orang Indonesia emoticon-Ngakak

Yg laen roko yg sampah ini orang bs jadi sampah emoticon-Ngakak mau ngakak ato engga itu hak agan semua


Quote:Original Posted By neo.tiar
emoticon-Ngakak gan...


Quote:Original Posted By dniwijaya
wakakakakakak....


Quote:Original Posted By cheery...cheery
wkakakak !!

orang indonesiannya mantabb gaan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By chikids
Bagus gan


Quote:Original Posted By sipendoa
emoticon-Ngakak ga nyangka endingnya gt gan.


makasih gan dah emoticon-Ngakak, kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan kalo blom ISO gpp deh emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By blegedex
bwakakakaakk pelecehan gan, tapi ane emoticon-Ngakak ampe guling2


gpp gan kita jg sering dilecehin ini ma mereka emoticon-Hammer2
×