alexa-tracking

[KRASTY] Kaskus Regional bekASi OtocommuniTY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010807472/krasty-kaskus-regional-bekasi-otocommunity
[KRASTY] Kaskus Regional bekASi OtocommuniTY
Untuk para kaskuser di Bekasi yang hobi Forum Roda 2 ato Roda 4 silakan nampang dimari.
Kali aja kita bisa ngumpul bareng, cornering bareng, touring bareng, dan ngebahas tentang kendaraan masing-masing.

Mudah2an offline lebih kentel dari pada onlinenya emoticon-Malu


Karena diadakan pendataan ulang, silahkan registrasi kembali dengan format sebagai berikut:

Code:

ID :
Nama :
YM/MSN/Gtalk dll :
Kendaraan :
No Polisi :
No.Hp :
Foto Kendaran :


emoticon-Army (S)Jadwal Kopdar Rutin 2 Minggu sekali emoticon-Army (S)

Warung Emak.., Depan LIA Galaxy - Kalimalang
Setiap Jum'at Tanggal Genap
Waktu : Pukul 20:00 WIB malem - selesai
emoticon-Smilie



emoticon-Shakehand2 dtunggu ya setiap kopdarnya.., biar kita makin solid aja emoticon-Shakehand2

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4169428 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
GeneralRules



  1. Budayakan menggunakan Prime ID. Silahkan menggunakan klonengan, tapi tidak untuk bikin rusuh disini.

  2. ID Klonengan agar diberikan ciri dari Prime ID-nya, entah itu location atau avatar.

  3. Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote

  4. Diusahakan memposting tidak hanya sekedar absen dan menyapa sepatah-dua patah kata. hargai Trit dengan mengisi dengan pendapat, menggunakan kata-kata yang baik, serta informasi yang tidak menyimpang alias OOT.

  5. Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA + NO DP + No Flamming + No Junkers.

  6. Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan lewat PM.

  7. Apabila ada post yang berisi pertanyaan, jangan direply kalau tidak tahu jawabannya (hanya untuk up atau menambah postingan).

  8. Diwajibkan dan diharuskan..!!! menggunakan spoiler untuk setiap foto & gambar, apalagi yg berukuran besar. Ingat..!!, satu spoiler untuk satu gambar, jangan satu spoiler isinya untuk banyak gambar. jangan malas....!!!

  9. tidak semua pembaca forum ini dianugerahi bandwidth yang besar. Maksimal ukuran foto adalah 700 pixel (tidak boleh lebih / NO BWK..!!).

  10. Postingan yang HANYA berupa EMOTICON juga dilarang.

  11. RESPECT other members and UNITY for all biker
  12. Dilarang untuk jual beli di trit ini


RULES u/ Klon

Quote:
KASKUS Ads
Quote:


buat emblem belakangnya
buat emblem depan = nama ID/nama panggilan/ nama lain emoticon-Smilie

harga rompi ===>120rb bhn jeans
harga emblem belakang ===> 50rb
harga emblem depan belakang ====> 60rb

untuk pemesanan bisa hubungin TS dan agan technoPC
silahkan yang berminat bisa PM atau hubungin num kontak :
TS a.k.a argo == 085717800007
technoPC a.k.a kris == 08567520009

untuk pemesanan stiker bisa hubungin ane selaku TS dimari
selain ane yang lain ndak ada emoticon-Smilie

semakin cpt pemesanan semakin cepat produksi emoticon-shakehand

list pemesan rompi :
1 . sangceperis emoticon-shakehand emoticon-present
2 . technoPC emoticon-Smilie
3 . luverslalu emoticon-Smilie emoticon-shakehand emoticon-present
4 . ndjul emoticon-Smilie emoticon-shakehand
5 . smallframe emoticon-Frown
6 . TSEIMENT emoticon-Smilie emoticon-shakehand emoticon-present
7 . odiengekngok emoticon-Smilie emoticon-shakehand
8 .
9 .
10.
11.
12.

list pemesan emblem :
1 . sangceperis emoticon-shakehand (D + B) emoticon-present
2 . technoPC emoticon-Smilie emoticon-shakehand (D + B)
3 . luverslalu emoticon-Smilie emoticon-shakehand (D + B) emoticon-present
4 . luverslalu emoticon-Smilie emoticon-shakehand ( B) emoticon-present
5 . ndjul emoticon-Smilie emoticon-shakehand (D + B)
6 . smallframe emoticon-Frown
7 . TSEIMENT emoticon-Smilie emoticon-shakehand (D + B) emoticon-present
8 . JRS.Ceria emoticon-Frown
9 . krenyol emoticon-Frown
10. odiengekngok emoticon-Smilie emoticon-shakehand (D + B)
11.
12.


ket:
terkirim = emoticon-present
lunas = emoticon-shakehand
ok psen = emoticon-Smilie
batal = emoticon-Frown

ditunggu yg mau pada msen laennya emoticon-Cool

Cool 

emoticon-army:update trit by sangceperisemoticon-army:

Spoiler for DALAM MASA PERBAIKAN TRIT :

Cool 

emoticon-army:update trit by sangceperisemoticon-army:

Spoiler for DALAM MASA PERBAIKAN TRIT:

Cool 
Data Baru Krasty

emoticon-fuck3 apdet baru krasty part2 emoticon-fuck3
[KRASTY] Kaskus Regional bekASi OtocommuniTY


Sentra Bisnis, Harapan Indah emoticon-Malu


Spoiler for Gath Perdana:


Kopdar in galaxyfoodcity

Spoiler for Galaxy Foodcity => GOR Bekasi:


Touring Perdana Krasty

Spoiler for Touring ke Mega Mendung Bogor 10-11 Juli 2010:


Baksos Krasty with Komunitas sosial

Spoiler for acara sotr bulan ramadhan:


Acara Halal Bihalal Kaskus Regional Depok

Spoiler for halal bihalal depok:
[KRASTY] Kaskus Regional bekASi OtocommuniTY

Spoiler for Acara JAMNAS AMCI 26-27 Febuari 2011:



berhubung dah banyak yang nanya FR nya
nih ane buat pagi ini meski ane masih dalam keadaan sakit emoticon-doctor:



Spoiler for TOURING Puncak-Monas JUMAT, 18 - 20 maret 2011:
selamat deh buat rumah barunya

semoga Krasty makin Solid
emoticon-Angkat Beer
rumah baru semoga tambah solid ....et dah foto banner saapa yang punya yak ?
Spoiler for :

Spoiler for :
Quote:


Quote:


lah napa ente gan emoticon-Ngakak jadi kaga beli fering tuhhh

biar ada tandemnya vixy ane
Spoiler for gak nyambung:
Quote:


jadi lah tunggu orangnya aja emoticon-Hammer
marihhh REGIS ULANG seperti apa yang dikatakan OMS TS

ID : Tseiment
Nama : Saman Sunarya/ Arya
YM/MSN/Gtalk dll: Saman Sunarya
Kendaraan : Yamaha V-Ixion
No Polisi : B 6620 KLZ
Foto Kendaran :vixion fairing RR..bukan RR wannabe yah emoticon-Malu (S)
Spoiler for masih dalam tahap pngerjaan :
sialan ane gak dapet pekiwan emoticon-Hammer
apes banget nih kaya motor ane toanya lagi mati emoticon-Mad:
gagal pejwan juga nih
oh ada registrasi ulang?? sip klo bgtu tggu ya ts enduut emoticon-I Love Indonesia (S)
widih udah rumah baru nih krasty emoticon-Smilie
semoga makin solid deh anak2 nya emoticon-Big Grin
keep success for TS dan anak2 KRASTY emoticon-thumbsup:
Quote:

ambil jhatah orang emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

HJ = masih jaman ?
Quote:


sinting ni ngakak mulu
emoticon-I Love Indonesia (S)
×