alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010805922/pict-penggrebegan-sepasang-kekasih-yg-lagi-asik-ml-di-mobil-awas-bb
Ngakak 
(PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++)
sebelumnya mangaf kalo ane emoticon-Blue Repost, ane masih nubitol emoticon-Malu
kalo berkenan kasi ijo-ijo y gan+bonusnya emoticon-Rate 5 Star


Quote:PERHATIAN !!
Joke ini hanyalah fiktif belaka, mohon maaf apabila ada kesamaan nama, tokoh, karakter, tempat, ataupun peristiwa, hanyalah kebetulan saja.
emoticon-Malu (S) kalu agan terhibur kasih rate 5 dan cendolnya ya gan emoticon-Malu (S)



oke langsung cekit-cekit aja gan

Spoiler for PICT:


komeng kocak n ngarep emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for komeng:


mampir jg gan
Quote:
Ternyata facebook juga bisa bingung gan :D
dari JUPITER ke JUVENTUS l koplak gan !!:D
(PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++) :D
[ngakak]cara lihat hantu belang :D
PERTAMAX ne gan
keeep psting yg lebih lucu lagi gan emoticon-Cape d... (S)
ane lbh fokus ke yg punya mobil gan emoticon-Kiss
ngarang aja ente gan.. emoticon-Hammer2
oh mai got....
apaan? emoticon-Ngakak

tu laler gan
ANE ama yg punya mobil aja deh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan

yang punya mobil aja buat ane gan emoticon-Cool
Hahaha. Ane kirain apaan. Gk taunya.....hahaha. (PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++)
wokwowk
btw yang punya ayu tenanan gan
hohoho ^^
Quote:Original Posted By wouvee
apaan? emoticon-Ngakak

tu laler gan


tapi kan sepasang kekasih gan emoticon-Ngakak
(PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++)
gan kok joke ente lucu banget emoticon-Ngakak :maho :maho
Quote:Original Posted By dhieaze
ANE ama yg punya mobil aja deh gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rivoabdulhaq
emoticon-Ngakak gan

yang punya mobil aja buat ane gan emoticon-Cool


yang punya mobil udah ada yang punya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ett daahh krain beneraan gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ngakak 

Quote:Original Posted By radiorusack
gan kok joke ente lucu banget emoticon-Ngakak :maho :maho


tengkyu gan emoticon-Shakehand2
hahahhaa...lucu juga gan....emoticon-Cape d... (S)

haahaa

Keren gambar laletnya gan,, (PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++)
Wkakaka.. Lalat nya gak sopan yah masa ml di mbl orng..
×