Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010805922/pict-penggrebegan-sepasang-kekasih-yg-lagi-asik-ml-di-mobil-awas-bb
Ngakak (PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++)
sebelumnya mangaf kalo ane , ane masih nubitol
kalo berkenan kasi ijo-ijo y gan+bonusnya


Quote:PERHATIAN !!
Joke ini hanyalah fiktif belaka, mohon maaf apabila ada kesamaan nama, tokoh, karakter, tempat, ataupun peristiwa, hanyalah kebetulan saja.
kalu agan terhibur kasih rate 5 dan cendolnya ya gan



oke langsung cekit-cekit aja gan

Spoiler for PICT:


komeng kocak n ngarep

Spoiler for komeng:


mampir jg gan
Quote:
Ternyata facebook juga bisa bingung gan :D
dari JUPITER ke JUVENTUS l koplak gan !!:D
(PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++) :D
[ngakak]cara lihat hantu belang :D
PERTAMAX ne gan
keeep psting yg lebih lucu lagi gan
ane lbh fokus ke yg punya mobil gan
ngarang aja ente gan..
oh mai got....
apaan?

tu laler gan
ANE ama yg punya mobil aja deh gan
gan

yang punya mobil aja buat ane gan
Hahaha. Ane kirain apaan. Gk taunya.....hahaha. (PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++)
wokwowk
btw yang punya ayu tenanan gan
hohoho ^^
Quote:Original Posted By wouvee
apaan?

tu laler gan


tapi kan sepasang kekasih gan
(PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++)
gan kok joke ente lucu banget :maho :maho
Quote:Original Posted By dhieaze
ANE ama yg punya mobil aja deh gan


Quote:Original Posted By rivoabdulhaq
gan

yang punya mobil aja buat ane gan


yang punya mobil udah ada yang punya
ett daahh krain beneraan gan

Ngakak 

Quote:Original Posted By radiorusack
gan kok joke ente lucu banget :maho :maho


tengkyu gan
hahahhaa...lucu juga gan....

haahaa

Keren gambar laletnya gan,, (PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++)
Wkakaka.. Lalat nya gak sopan yah masa ml di mbl orng..
×