alexa-tracking

[CENDOL+2 INSIDE] help bantuin bikin gambar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010800857/cendol2-inside-help-bantuin-bikin-gambar
Peringatan! 
[CENDOL+2 INSIDE] help bantuin bikin gambar
Quote:
waduh gak bisa gan kebetulan emoticon-Ngakak sory ya
Quote:


ada temen yg bisa bantuin ga gan ??? emoticon-Big Grin
jangan cuma ngakak doank emoticon-Big Grin
ya ga bisa
itu kan gambar nya diambil dari sisi dalam tangan
klo mau ambil lg yg dari sisi luar baru edit lg
[CENDOL+2 INSIDE] help bantuin bikin gambar
Quote:


makanya gan ane minta yg mau gambar ulang sendiri emoticon-Big Grin
ni kan ane ngasi cuma contoh modelnya kyk gini emoticon-Big Grin
Quote:


temen ane gak bisa juga tuh sory ya \temoticon-Blue Guy Peace
kalo ini guna gak gan emoticon-Mewek

Spoiler for semoga bermanfaat:


kalo berguna bagi agan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Big Grin
kurang tepat gan kayanya kalo tanya disini
coba ke All About Design
biasax klo gt masalah sm HD gan
sata & ata tu bedaemoticon-I Love Indonesia (S)
maap gan salah post tu yg diatas
maafin ya....emoticon-Berduka (S)
insya allah bisa gan tp agan dp cendol+1 dulu ke ane
Quote:

walah kocak juga gambrnya ganemoticon-Ngakak (S)
itu efek mirror kali yahemoticon-Big Grin
mksdnya pgen logo adu jotos gtu yahemoticon-Big Grin
ane bs buat, tapi tergantung deadline dr agan ampe kapanemoticon-Big Grin
Pasti gak bakal dicendolin emoticon-Malu

Spoiler for Adu Jotos:
ane bisa buatin..
sayangnya,banyak yang suka bikin janji2 palsu, katanya +2, +5,+20,kenyataannya tidak semanis perkataannya emoticon-Frown
udah kapok ane emoticon-Frown
(kenapa nasibku begini)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nah lo ane coba kerjain dl gan
Quote:


emoticon-Ngakak (S) suer gan
ad ada aja ni kasusnya :ngkakak
Quote:

wah terlalu lucu gan emoticon-Ngakak (S)
yg ane minta warna dan modelnya kyk yg ane kasi emoticon-Big Grin

Quote:

ane kasi deadline 2hari deh gan emoticon-Big Grin
gmna ???
Quote:

tida sesuai gan emoticon-shakehand:
Quote:

ya bneran lah gan emoticon-Smilie
ane punya 26 id iso emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
met kenal gw baru gabung, kalo anda mau yg gampang dicontek aja pake fasilitas yg ada di corel atawa flash. terus dimodif dikit pake CS5, bikin jadi PSD atau png emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


yang diatas itu emank buatan ane gan emoticon-Big Grin
cuma ane bisa buat sampe segitu aja emoticon-Big Grin
ane make dari bahan dibawah ini emoticon-Big Grin


[CENDOL+2 INSIDE] help bantuin bikin gambar


ane cuma transporm, kopi, potong, pindah sana sini itu doank emoticon-Big Grin
bantuin ane gan emoticon-Big Grin
jadiin png aja emoticon-Big Grin
Quote:


ups sori emoticon-Malu

btw, bukankah kalo cuma dijadikan png gampang kk?
×