alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010800857/cendol2-inside-help-bantuin-bikin-gambar
Peringatan! 
[CENDOL+2 INSIDE] help bantuin bikin gambar
Quote:



Quote:

UPDATE 4oktober2011





gan help lagi emoticon-Big Grin
ane uda jadi bikin logonya kyk dibawah ini emoticon-Big Grin
mohon bantuannya untuk advancenya emoticon-Big Grin
kalo ada yang bisa lebih bangus dan sangar emoticon-Big Grin

[CENDOL+2 INSIDE] help bantuin bikin gambar


kalo ada yg bisa customize dikit lagi untuk memperbagus ane kasi cendol
ada yang bisa ngubah guratan tangan logo diatas kyk guratan tangan dibawah ini ga ???
kalo ada yang bisa cendol sent emoticon-Big Grin


[CENDOL+2 INSIDE] help bantuin bikin gambar

[/CENTER]
waduh gak bisa gan kebetulan emoticon-Ngakak sory ya
Quote:Original Posted By julihacked1
waduh gak bisa gan kebetulan emoticon-Ngakak sory ya


ada temen yg bisa bantuin ga gan ??? emoticon-Big Grin
jangan cuma ngakak doank emoticon-Big Grin
ya ga bisa
itu kan gambar nya diambil dari sisi dalam tangan
klo mau ambil lg yg dari sisi luar baru edit lg [CENDOL+2 INSIDE] help bantuin bikin gambar
Quote:Original Posted By metallinux
ya ga bisa
itu kan gambar nya diambil dari sisi dalam tangan
klo mau ambil lg yg dari sisi luar baru edit lg [CENDOL+2 INSIDE] help bantuin bikin gambar


makanya gan ane minta yg mau gambar ulang sendiri emoticon-Big Grin
ni kan ane ngasi cuma contoh modelnya kyk gini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bee990
ada temen yg bisa bantuin ga gan ??? emoticon-Big Grin
jangan cuma ngakak doank emoticon-Big Grin


temen ane gak bisa juga tuh sory ya \temoticon-Blue Guy Peace
kalo ini guna gak gan emoticon-Mewek

Spoiler for semoga bermanfaat:


kalo berguna bagi agan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Big Grin
kurang tepat gan kayanya kalo tanya disini
coba ke All About Design
biasax klo gt masalah sm HD gan
sata & ata tu bedaemoticon-I Love Indonesia (S)
maap gan salah post tu yg diatas
maafin ya....emoticon-Berduka (S)
insya allah bisa gan tp agan dp cendol+1 dulu ke ane
Quote:Original Posted By bee990
gan bantuin ane donk bikin gambar untuk jadi logo heheh emoticon-Big Grin
bagi yg bisa bantuin ane, ane beri penghargaan 2cendol emoticon-Big Grin
ane bikin gambar tangan adu jotos susah amat,,,

ane kasi contoh gambarnya emoticon-Big Grin

[CENDOL+2 INSIDE] help bantuin bikin gambar

ni ane buat make satu gambar tangan trus ane transporm kopi dan puter itu doank emoticon-Stick Out Tongue
hasilnya aneh emoticon-Big Grin

coba kedua tangan agan diadu trus liat gambar tangan ente, pasti jempolnya ngadep ke sisi sebaliknya dari gambar ini emoticon-Big Grin
makanya ane minta tolong gan bantuin buat, emoticon-Stick Out Tongue
contohnya kyk di gmbar ini emoticon-Big Grin
please

walah kocak juga gambrnya ganemoticon-Ngakak (S)
itu efek mirror kali yahemoticon-Big Grin
mksdnya pgen logo adu jotos gtu yahemoticon-Big Grin
ane bs buat, tapi tergantung deadline dr agan ampe kapanemoticon-Big Grin
Pasti gak bakal dicendolin emoticon-Malu

Spoiler for Adu Jotos:
ane bisa buatin..
sayangnya,banyak yang suka bikin janji2 palsu, katanya +2, +5,+20,kenyataannya tidak semanis perkataannya emoticon-Frown
udah kapok ane emoticon-Frown
(kenapa nasibku begini)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nah lo ane coba kerjain dl gan
Quote:Original Posted By boule
Pasti gak bakal dicendolin emoticon-Malu

Spoiler for Adu Jotos:


emoticon-Ngakak (S) suer gan
ad ada aja ni kasusnya :ngkakak
Quote:Original Posted By blazersz666
kalo ini guna gak gan emoticon-Mewek

Spoiler for semoga bermanfaat:


kalo berguna bagi agan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Big Grin

wah terlalu lucu gan emoticon-Ngakak (S)
yg ane minta warna dan modelnya kyk yg ane kasi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By inzhabil
walah kocak juga gambrnya ganemoticon-Ngakak (S)
itu efek mirror kali yahemoticon-Big Grin
mksdnya pgen logo adu jotos gtu yahemoticon-Big Grin
ane bs buat, tapi tergantung deadline dr agan ampe kapanemoticon-Big Grin

ane kasi deadline 2hari deh gan emoticon-Big Grin
gmna ???
Quote:Original Posted By boule
Pasti gak bakal dicendolin emoticon-Malu

Spoiler for Adu Jotos:

tida sesuai gan emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By tantowi2011
ane bisa buatin..
sayangnya,banyak yang suka bikin janji2 palsu, katanya +2, +5,+20,kenyataannya tidak semanis perkataannya emoticon-Frown
udah kapok ane emoticon-Frown
(kenapa nasibku begini)

ya bneran lah gan emoticon-Smilie
ane punya 26 id iso emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By liliwiliana
emoticon-Ngakak (S) suer gan
ad ada aja ni kasusnya :ngkakak


emoticon-Ngakak (S)
met kenal gw baru gabung, kalo anda mau yg gampang dicontek aja pake fasilitas yg ada di corel atawa flash. terus dimodif dikit pake CS5, bikin jadi PSD atau png emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By RedHotCabeRawit
met kenal gw baru gabung, kalo anda mau yg gampang dicontek aja pake fasilitas yg ada di corel atawa flash. terus dimodif dikit pake CS5, bikin jadi PSD atau png emoticon-Blue Guy Smile (S)s


yang diatas itu emank buatan ane gan emoticon-Big Grin
cuma ane bisa buat sampe segitu aja emoticon-Big Grin
ane make dari bahan dibawah ini emoticon-Big Grin


[CENDOL+2 INSIDE] help bantuin bikin gambar


ane cuma transporm, kopi, potong, pindah sana sini itu doank emoticon-Big Grin
bantuin ane gan emoticon-Big Grin
jadiin png aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bee990
yang diatas itu emank buatan ane gan emoticon-Big Grin
cuma ane bisa buat sampe segitu aja emoticon-Big Grin
ane make dari bahan dibawah ini emoticon-Big Grin


[CENDOL+2 INSIDE] help bantuin bikin gambar


ane cuma transporm, kopi, potong, pindah sana sini itu doank emoticon-Big Grin
bantuin ane gan emoticon-Big Grin
jadiin png aja emoticon-Big Grin


ups sori emoticon-Malu

btw, bukankah kalo cuma dijadikan png gampang kk?