alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010797272/share-tempat-download-hd-movie-gratis-terlengkap
[Share] Tempat download HD Movie gratis terlengkap
Gan ane mau share nih tempat agan bisa download film HD maupun normal quality yang lumayan lengkap..

ane sering download di cinema3satu sama ganool tapi kurang lengkap dan momodnya udah kompres tuh film jadi kualitas mkv nya kurang yahud kalo nonton di HD player masi agak pecah... emoticon-Mewek
Buat agan2 yang freak bgt nonton film (kayak ane) tapi gak mau ngeluarin kocek buat beli blu-ray disk ato beli di itunes karna harganya yg lumayan menguras hati dan dompet hehe disini tempatnya gans..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:
[Share] Tempat download HD Movie gratis terlengkap


Kalo agan suka bingung cari2 film jaman dulu tapi kualitas pas2an.. disini juga disediain film2 lama yg udah dalam high definition movie..
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:[Share] Tempat download HD Movie gratis terlengkap
Kualitas gambar setara dengan film yang agan2 beli di itunes store... emoticon-Add Friend (S) dan juga gak perlu bingung cari2 referensi karna bisa di urut sesuai kategori dan latest fim... ada pilihan kualitas gambar juga gans.. mau 1080HD 720HD ato standard
Quote:[Share] Tempat download HD Movie gratis terlengkap

biasanya kalo film yang masi baru banget masi standard definition dan kalo film HD udah tersedia agan dikasi tau lewat email.. kalo agan download versi full kadang ukuran agak gede tapi lengkap.. ada multisubtitle sama multilanguage sama ada contoh film dll..

Karna file download berbentuk torrents minimal agan punya salah satu torrent downloader, banyak pilihannya gan baik buat mac ato windows.. dan free search aja di google gans.. kalo ane sendiri pake utorrents

Step2 Download :
Spoiler for Cara Download:


Cek TKP gans emoticon-Cendol (S)

Torrent Butler

Ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat terimakasi agan2..hehe abu2 juga gak masalah dah..hehe
wah mantap nih cek tekape gan
______emoticon-Ngacir ____________


[Share] Tempat download HD Movie gratis terlengkap






mampir gan di trit ane, dijamin ngakak 1000%:
Quote:Lucu Seorang Nenek Tertidur di Tengah Jalan Ketika Menyebrang
cek tkp dulu gan emoticon-Ngacir
oke gan ane coba ya gan emoticon-Ngacir ke TKP

Quote:Permisi nitip lapak gan...[CENTER]KOLEKSI TUTORIAL PHOTOSHOP, 3D MAX, FLASH, AUTOCAD, SKETCHUP, DREAMWEAVER, TUTORIAL B-INGGRIS MURAH GAN CUMA 5000 BONUS SKRIPSI JUGA TOEFL, RIBUAN E-BOOK GAN....[/CENTER]
nice info gan
ane cek dulu ya gan emoticon-Ngacir
nice share gan, emoticon-Ngacir menuju tekapeh
makasih gan emoticon-Smilie boleh juga ni film







[Share] Tempat download HD Movie gratis terlengkap
ke tkp dulu gan
ane lebih sering ke
[CENTER]WWW.Ganool.com[/CENTER]

atau

[CENTER]www.icinema3satu.com[/CENTER]
alamak, downloadnya lama gan emoticon-Cape d...
1 GB mending ane sewa DVDnya murah, kualitasnya mantep emoticon-Stick Out Tongue
trit keren gan

Tapi kenape pas ane mo download larinye malah ke mobile credit gan..emoticon-Bingung

[Share] Tempat download HD Movie gratis terlengkap
kalau begitu kurang tau ane gan emoticon-EEK!: emoticon-Big Grin
wah mksh bgt gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By 3219456
alamak, downloadnya lama gan emoticon-Cape d...
1 GB mending ane sewa DVDnya murah, kualitasnya mantep emoticon-Stick Out Tongue


kalo sewa dvd ya kualitas gambar juga masi sekelas dvd gans.. ini kan blu ray... untuk HD player dan HD TV...

di tunggu kiriman emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya agan2 hehe
Quote:Original Posted By fabioiswen
trit keren gan

Tapi kenape pas ane mo download larinye malah ke mobile credit gan..emoticon-Bingung

[Share] Tempat download HD Movie gratis terlengkap


gak kok gan pas agan klik pilihan quality filmnya nanti langsung otomatis download torrentnya.. emoticon-Add Friend (S)

even rilspi

Situs dihack mungkin gan,,soale dialihkan ke mobile kreditemoticon-Sorry
ijin ctrl+d ya ganemoticon-Cool
tmpt ane dl mah lemot emoticon-Frown