alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010797223/share-jersey-favorit-agan-dari-tim-mana--nbanbleropa-lanjut
(share) jersey favorit agan dari tim mana? ( NBA,NBL,eropa lanjut )
mau tanya2 ni buat agan - agan...
jersey dari tim mana yang agan suka...
sekalian ana mau design jersey, kali aja dari favorit agan ana dapet ide...
makasih

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane ini:


Spoiler for ini gan:


Spoiler for ini gan:


emoticon-Big Grin
buat saya sudah pasti lakers and bulls jersey

(share) jersey favorit agan dari tim mana? ( NBA,NBL,eropa lanjut )

(share) jersey favorit agan dari tim mana? ( NBA,NBL,eropa lanjut )
ane suka jerseynya Houston Rockets gan

Ngakak 

tim2 indonesia gan,soalnya sponsornya rame..emoticon-Stick Out Tongue
Buat gw chicago bulls paling mantap..apalagi celananya..top bgt emoticon-Wink (share) jersey favorit agan dari tim mana? ( NBA,NBL,eropa lanjut )
Silahkan cek thread ini


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6878580
Blazers oke tuh...
Quote:Original Posted By alx08
Buat gw chicago bulls paling mantap..apalagi celananya..top bgt emoticon-Wink (share) jersey favorit agan dari tim mana? ( NBA,NBL,eropa lanjut )


setuju banget sama bro yg satu ini emoticon-Big Grin
Chicago Bulls gan, apalagi derrick rose nya emoticon-thumbsup
TIMNAS SEAGAMES indonesia...combinasi merah dan font emasnya BEST...kl nba gw suka jersey GSW...i love it (share) jersey favorit agan dari tim mana? ( NBA,NBL,eropa lanjut )
ane suka jersey nya toronto raptors sama minnesota timberwolves gan emoticon-Big Grin motif nya keren (IMO emoticon-Blue Guy Peace )
jersey favorit ane New York Knicks emoticon-Cool
Bagus bajunya memphis grizzlies home juragan
golden state warriors :

(share) jersey favorit agan dari tim mana? ( NBA,NBL,eropa lanjut )

komposisi warnanya the best dahhh
kalo gua dari dulu suka Dallas Mavericks....apalagi yang baru ini (biru muda dengan kombinasi biru tuda), menurut gua bagus sih.....tapi alternatif lain yang cukup buat tertarik barusan ini punya Boston Celtics (tim tertua yang jarang ganti kostum) saya rekomendasikan Jersey Hijau tua dengan kombinasi emas / gold (nama, nomor, dan nama tim)......sekian terima kasih emoticon-Blue Guy Bata (S)






INTENSE ULTIMATE CARE SHAMPOO & HAIR TONIC ~ Menumbuhkan rambut Anda!
MAKARIZO Advisor Hair Repair - Krim masker rambut
Sabun Palmolive Aroma Therapy & Thermal Spa ~ Imported
ane suka jersey home nya boston celtic yg dominan putih dan name n number player nya warna hijau, keren tuh gan...
sudah pasti HOUSTON ROCKETS.. mantaapppp ^^
jerseynya ricky rubio gan..
ane nge-fans banget sama doih emoticon-Embarrassment
timberwolves yg skg keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)