alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010794787/panchoran-retreat-bali
Thumbs up 
Panchoran Retreat, Bali
Alhamdulillah Jadi HT..emoticon-Matabelo
HT #36 Ane
Thanks Admin , Co-Admin , Momod , dan Kaskuser emoticon-Shakehand2

Spoiler for 36:

Panchoran Retreat, Bali
Quote:Panchoran Retreat, Bali
Panchoran Retreat, Bali
Quote:
Quote:Panchoran Retreat, Bali
Linda Garland berasal dari Irlandia, namun telah menyerahkan seluruh hati dan pikirannya pada Pulau Dewata sejak perjumpaan pertama mereka di tahun 70'an, dan selama hampir 25 tahun Linda telah berkreasi dengan salah satu sudut tanah di Pulau Bali. Dia menjadikan sebuah hutan di dekat Ubud, dengan konturnya yang berbukit dan berlembah, lengkap dengan air terjun dan banyak mata air alami, sebagai sebuah kanvas indah yang hari ini dikenal sebagai Panchoran Retreat.


Quote:Mahakarya bernuansa eklektik yang dibangun dengan penuh cinta ini merupakan tempat persinggahan bagi Penelope Cruz ketika menemani Javier Bardem syuting film Eat Pray Love. Karena bentuk dan lingkungannya yang luar biasa rupawan, tak mengherankan kalau Panchoran Retreat pun akhirnya digunakan sebagai setting dalam film tersebut.


Quote:Sebuah kolam sepanjang 26 meter yang penuh terisi oleh mata air alami dan dilengkapi sebuah paviliun yoga, tergeletak anggun di tengah pepohonan lebat bagai hutan, menciptakan sensasi sebuah persembunyian kecil yang sempurna untuk menikmati yoga ataupun pijatan tradisional atau hanya sekedar bersantai menikmati hari. Pohon pakis, bambu dan heliconias warna-warni, kupu-kupu dan burung yang berterbangan, serta jembatan bambu dan ayunannya yang indah (yang didesain sendiri oleh Linda) serta pohon Bodhi yang tumbuh anggun di halaman adalah pelengkap suasana yang seolah-olah bagai perwujudan taman surga di Pulau Dewata yang khusus dihadirkan untuk Anda.


Quote:Ketika singgah di Panchoran Retreat, Anda dapat menghabiskan hari di Waterfall House (sebuah griya satu kamar yang menawan, dilengkapi sebuah ruang makan terbuka dan jacuzzi yang menghadap ke sungai) atau River House (griya megah yang terletak tepat di tepi tikungan sungai, memiliki tiga kamar tidur dan kamar mandi ganda, dan sebuah kolam renang 15 meter dengan iringan kicau suara Burung Raja Udang menemani Anda) yang menakjubkan.


Quote:Sungguh Panchoran Retreat adalah sebuah tempat yang luar biasa indah dan harmonis, oase tenang di tepi pusat kebudayaan Bali.

Quote:More Pict
Quote:
Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:

Spoiler for bali:




Quote:Sumber 1
Sumber 2


Quote:Websitenya :
http://panchoran-retreat.com


Quote:Mohon hargai Kerja keras TS
Dengan Cara emoticon-Rate 5 Star
Dan Komeng Yang Bermutu emoticon-Smilie



ANTIK
[CENTER]Panchoran Retreat, Bali[/CENTER]

Quote:My Hot Thread
bali lagi , bali lagi emoticon-Matabelo
emang mantap dah pulau bali emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia (S)

...........

kurang bagus ne bro..
bali emang banyak tempat yg indah pemandangan alamnya ya!
Indonesia gtu loh..emoticon-Big Grin
sumpah alami banget, ntar kalo udah kimpoi ane ajak bini kemari ah
emoticon-2 Jempol for thread ini gan
ane rate *****
gokil banget tempatnya emoticon-Belo
jadi pengen kesana nih emoticon-Malu (S)
tapi gak punya duid emoticon-Ngakak (S)
nice tread emoticon-Rate 5 Star
Cocok nih buat honeymoon omemoticon-Belo
widih keren banget gan ...
asli ane pngen kesana
Orang asing aja punya kepedulian terhadap Bali harusnya kita bisa lebih dari itu
Tempat peristirahatan yg excelent
Tapi kayaknya untuk kita yg berkocek pas2an cuman bisa melihat tanpa bisa menikmati secara langsung

Trit yg begini ane suka
emoticon-Rate 5 Star udah ane pilih
Quote:Quote:Original Posted By kaskuspaser
bali lagi , bali lagi emoticon-Matabelo
emang mantap dah pulau bali emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Jhonharis
kurang bagus ne bro..


Quote:Original Posted By eMIVnem
bali emang banyak tempat yg indah pemandangan alamnya ya!
Indonesia gtu loh..emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tomicuplak
sumpah alami banget, ntar kalo udah kimpoi ane ajak bini kemari ah
emoticon-2 Jempol for thread ini gan
ane rate *****


Quote:Original Posted By gracies
gokil banget tempatnya emoticon-Belo
jadi pengen kesana nih emoticon-Malu (S)
tapi gak punya duid emoticon-Ngakak (S)
nice tread emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By rintodes
Cocok nih buat honeymoon omemoticon-Belo


Quote:Original Posted By WooooooooW
widih keren banget gan ...
asli ane pngen kesana


Quote:Original Posted By antonius joje
Orang asing aja punya kepedulian terhadap Bali harusnya kita bisa lebih dari itu
Tempat peristirahatan yg excelent
Tapi kayaknya untuk kita yg berkocek pas2an cuman bisa melihat tanpa bisa menikmati secara langsung

Trit yg begini ane suka
emoticon-Rate 5 Star udah ane pilih


Quote:Original Posted By JasaSpredCendoL
wow keren gan di bali emang cakep2 yah om tempatnya emoticon-Angkat Beer


iya gan..
bali emang kerenn emoticon-Matabelo
thanks udah ngerate ya emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:
wah suasananya jadi asri banget dah emoticon-2 Jempol
wah keren juga ya... ama ubud hanging garden bagusan mana ya..?
mang bali ga ada matinya deh klo buat wisata...
Quote:Original Posted By Apeglie
wah suasananya jadi asri banget dah emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kuluk2kuluk
wah keren juga ya... ama ubud hanging garden bagusan mana ya..?


Quote:Original Posted By nemoboy
mang bali ga ada matinya deh klo buat wisata...


iya gan..
bali emaang keren nan indah emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul:
ajib bener emoticon-Add Friend (S)
wah ,, bgus gan..
daerah ubud emg terkenal keindahannya..
ane sering dulu ke villa ubud gan..,, pokonya mantep banget deh
keren gan emoticon-Matabelo
bali lagi , bali lagi emoticon-2 Jempol
wah keren gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star pengen coba ane gan

kalo ane kebali suasana nya enak banget