alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010777701/joke-newbie-gan
joke newbie gan
Kata tikus ke-1: "Gua, nih, nggak pernah takut dengan perangkap tikus" Malahan dengan sengaja perangkap itu gua dekati, dan begitu perangkapnya akan menjerat gua, langsung gua menghindar. Yah.........itung-itung mengisi waktu luang.
Tikus ke-2: nggak mau kalah. "Kalau gua, yang namanya racun tikus udah jadi minuman sehari-hari... gua. Udah kayak air putih aja,katanya nggak mau kalah.
Si tikus ke-3 terdiam, kemudian mendadak ia bangkit dan ngeloyor pergi. "Eh, tunggu, lu mau kemana?!!!" teriak dua tikus lainnya. Sambil ,menoleh, tikus ke-3 berkata, "Gua ada kencan sama kucing!

maap" aja kalo garing ato repsol, maklum newbie gan
Quote:kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan


Quote:kalo gak berkenan jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
PERTAMAX HUNTER
emoticon-Cool
joke newbie gan
Aneh gan, tapi berjuaaang terus gan bikin cerita yg lebih kacau
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tikus ajaib tuh...
Quote:Original Posted By jongko08
PERTAMAX HUNTER
emoticon-Cool
joke newbie gan
Aneh gan, tapi berjuaaang terus gan bikin cerita yg lebih kacau


maklum gan, namanya pemula ane, newbie, baru coba bikin thread
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
hahaha lucu gan
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pejwan gan
lumyan dah ahhahahahaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
lumayan buat Nyengir. .
emoticon-Blue Guy Smile (S)
Lumayan deh gan.... dri pda lumanyun....
emoticon-Ngakak gan
Nice post joke newbie gan
bagus jokesnya juragan
paling suka sama jokes yang mudah dicerna dan ga garing kaya begini

keep posting juragan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ane gan click link ini gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tikus ajaib tuh..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakwkaka ane emoticon-Ngakak asli gan liat thread jokes ente

bisa aje ente gan
nice jokes gan emoticon-2 Jempol joke newbie gan
mayan lah gan.. emoticon-Big Grin
jokes seger nih
sampe kepengen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak terus
mayan gan emoticon-Ngakak joke newbie gan
emoticon-Ngakak (S) yg penting senyum daripada lu manyun emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)KOCAKemoticon-Blue Guy Smile (S)

----------------------------------------------------------------
emoticon-Ngakak kampret bisa2 aja ente gans.emoticon-Big Grin.bikin ane emoticon-Ngakak
ada ada aja dah
bikin ane ngakak mulu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap lah klo gt... hahaha joke newbie gan