alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010777489/kecerdikan-supir-taxi
Ngakak Kecerdikan Supir Taxi
Quote:emoticon-Ngakak (S) gan, ane punya cerita yang bikin ane ma temen ane jadi ngakak gak karuan. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) Ni cerita ane dapet pas lagi pelajaran bahasa Inggris gan. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) sorry ya gan kalau gak lucu n gak bikin agan-agan (paling gak nyengir) emoticon-Ngakak (S)

Quote:emoticon-Ngacir dari pada lama lama, mending langsung aja ya gan. emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir ini dia ceritanya !!!!! emoticon-Ngacir

Spoiler for Cek !!!:


Quote:emoticon-Ngakak (S) Gimana gan ??? Menarik kan percakapan kedua orang itu ??? emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) kalo menarik tolong bantu emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cendol (S) dan jangan lupa buat yang udah ISO wajib emoticon-Cendol (S)
emoticon-Toast emoticon-Toast


Kecerdikan Supir Taxi
Gagal pertamax gannnnn
Kecerdikan Supir Taxi
izin nyimak dulu gan
wkakaka emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By arifrahman182
wkakaka emoticon-Ngakak (S)


iya gan emoticon-Ngakak
Mayan lah bikin ane nyegir hehehe Kecerdikan Supir Taxi
sopir taksi'nya sombong emoticon-Cool

>>> tp ada bener'nya jg seh,,rata2 pembangunan di luar negeri ga lama2 kek di indonesia emoticon-Nohope
buset, berarti cepet banget bikinnya tuh gelora.. hahahah emoticon-Ngakak (S)
hahahhahaha emoticon-Ngakak

ngakalin bule tuh sopir
huahuahahaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kocak juga ini joke emoticon-Ngakak
sopir taxinya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dasiran
huahuahahaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kocak juga ini joke emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jeraldy
buset, berarti cepet banget bikinnya tuh gelora.. hahahah emoticon-Ngakak (S)


iya dong gan ,,, emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By RAJELAZ
sopir taxinya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By buggy.clown
hahahhahaha emoticon-Ngakak
ngakalin bule tuh sopir


iya gan,. pinter kan tu sopir ???
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mayan kocak juga gans ...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane juga gan,,,udah nyampe kaya jamur mau busuk neh warnanya...
sedih bngt dah,,,emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:mohon perhatianya,yg berkenan memberi sedekah chendol,ane do'ain mudah2n bnyak rizkinya,,amin...
Wkwkwkwkwwkkwwk, berarti cuma sehari buat stadion ny... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gannn!!!!!!!!!!
lmayan lcu gann!!!!!!!!!
ahahah, cerdik banget akal tuh sopir ..
Kecerdikan Supir Taxi
bener bener cerdik sopir taxinya