Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010777489/kecerdikan-supir-taxi
Ngakak Kecerdikan Supir Taxi
Quote: gan, ane punya cerita yang bikin ane ma temen ane jadi ngakak gak karuan.
Ni cerita ane dapet pas lagi pelajaran bahasa Inggris gan.
sorry ya gan kalau gak lucu n gak bikin agan-agan (paling gak nyengir)

Quote: dari pada lama lama, mending langsung aja ya gan.
ini dia ceritanya !!!!!

Spoiler for Cek !!!:


Quote: Gimana gan ??? Menarik kan percakapan kedua orang itu ???
kalo menarik tolong bantu

dan jangan lupa buat yang udah ISO wajib



Kecerdikan Supir Taxi
Gagal pertamax gannnnn
Kecerdikan Supir Taxi
izin nyimak dulu gan
wkakaka
Quote:Original Posted By arifrahman182
wkakaka


iya gan
Mayan lah bikin ane nyegir hehehe Kecerdikan Supir Taxi
sopir taksi'nya sombong

>>> tp ada bener'nya jg seh,,rata2 pembangunan di luar negeri ga lama2 kek di indonesia
buset, berarti cepet banget bikinnya tuh gelora.. hahahah
hahahhahaha

ngakalin bule tuh sopir
huahuahahaa kocak juga ini joke
sopir taxinya
Quote:Original Posted By Dasiran
huahuahahaa kocak juga ini joke

Quote:Original Posted By jeraldy
buset, berarti cepet banget bikinnya tuh gelora.. hahahah


iya dong gan ,,,

Quote:Original Posted By RAJELAZ
sopir taxinya

Quote:Original Posted By buggy.clown
hahahhahaha
ngakalin bule tuh sopir


iya gan,. pinter kan tu sopir ???
mayan kocak juga gans ...


ane juga gan,,,udah nyampe kaya jamur mau busuk neh warnanya...
sedih bngt dah,,,
Quote:mohon perhatianya,yg berkenan memberi sedekah chendol,ane do'ain mudah2n bnyak rizkinya,,amin...
Wkwkwkwkwwkkwwk, berarti cuma sehari buat stadion ny...
gannn!!!!!!!!!!
lmayan lcu gann!!!!!!!!!
ahahah, cerdik banget akal tuh sopir ..
Kecerdikan Supir Taxi
bener bener cerdik sopir taxinya
×