Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010771217/buat-cerita-lu-sendiri-hot
Buat cerita lu sendiri (HOT)
gini gan...,,coba buat kalimat dari kata2 brikut :
berak - Maho - Cendol - Pasar - kaskus

ane kasih contoh deh :
waktu ane lgy di pasar ane auss...,ane beli cendol aje.......
eeehhh ktemu Maho godain ane......ane lari tuh ampe berak2,,,..akhirnya sampe rumah....ane share aja di KASKUS

maaf klo jelek

coba sekreatif mungkin ya gaan...


yg udah iso tolong bagi
pertamak sih pertamak

tp lawakan agan ane kaga nangkep maksudnya...

keep posting
ngga bisa buat gan
hahahah
hahaha... koplak banget tu orang gan

btw ane nitip lapak gan...

Foto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadi
waktu ane berak ama maho dipasar, ane beli cendol di fjb kaskus

#ikut ngarang gan
Oh ya gan ... ngomong" sekali2 agan kunjungi blog buatan ane ya gan dsini Valldyarco's Wordpress atau www.valldyarco.wordpress.com kalo gak bsa klik yg td. . . ok gan.. ,, jgn lupa ya .. Makasi
Buat cerita lu sendiri (HOT)
ane gak bisa cerita gan.. cuma ikutan aja gan
Ane coba buat gan :
'lg asik2x nya ane Berak bareng tukang Cendol di Pasar ane kepergok ama org Maho gan, langsung aje ane ke warnet trs Share deh di KASKUS'
Maap Kalo ga kocak gan
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi

JokeNya agan...

sering2 buat joke kyak gini gan..

ane.. bantu buat

semeriwiiiisssssssssssss.............. "JOKES"


jangan lpa mampir gan Monggo :

Yang Jomlo masuk Sini gan...heheheh
okeeee..dech gan bagus jokesnya bikin ane jadi
ngakak Gan
Waktu ane jalan ke PASAR ane liat MAHO lagi BERAK sambil minum CENDOL trus ane photo share ke KASKUS....
gak mudeng.com
ane waktu itu lagi beli cendol di pasar, terus abis makan cendol itu ane mules, langsung berak.. eh ada maho ngintip ane usir tuh maho..
akhirnya kabur.. terus ane share pengalaman ane di KASKUS
ane waktu itu lagi beli cendol di pasar, terus abis makan cendol itu ane mules, langsung berak.. eh ada maho ngintip ane usir tuh maho..
akhirnya kabur.. terus ane share pengalaman ane di KASKUS
hahahaha
hahahaha... ane ngga bisa buat...
cuma numpang aja...
hahahhaa ikut ketawa aja deh hahaha
kurang paham ane gan kasmud ente
yang ada bingung berat sampe kepala puyeng
mana warteg dah tutup
jorok ente lari sambil berak

lagi males rangkai kata gan




radict was here :
×