alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010770771/tips-menanam-ubi
Tips Menanam Ubi [Ngakak Guaranteed]
Sebelumnya yang berkenan boleh di timpul emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya.
Cuma Niat menghibur.

Namun setidaknya budayakan Rate dan Komeng
Spoiler for "Rate dan Komeng":


Oke, jangan berlama2 mari ke TKP emoticon-Ngacir



Seorang pemuda terpenjara meninggalkan ayahnya sendirian.
Sang Ayah pun mengirimkan pesan surat kepadanya di bui.

"Nak, kamu meninggalkan ayah sendirian disini turun ke ladang ubi, dan menggarap nya dengan punggung tua ini.
Tidakkah kamu kasihan kepada ayah, setidaknya bantulah ayahmu."

Pemuda itu pun membaca dan membalas pesan nya.

"Astaga naga, Demi nama I Gusti Nurah Rai, Soekarno-Hatta dan Polonia.
Jangan mendekati sana, Disitulah saya menimbun pistol tersebut"

Kemudian surat balasan dari Sang Ayah pun sampai ke bui kembali.

"Nak, saya bingung, apa yang harus saya lakukan.
Para polisi tersebut menggaruk2 tanah di ladang ubi dan meninggalkannya begitu saja, balaslah surat ini agar saya tidak mati kebingungan."

Untuk terakhir kalinya sang anak membalas suratnya.

"Diam dan tenanglah. Sekarang tanamlah ubi di ladangmu" emoticon-Big Grin



Kunjungi juga Trit saya yg akan menghibur semuanya tentunya emoticon-Big Grin
lumayan gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
omong-2 ane PERTAMAXKAH? emoticon-I Love Indonesia (S)
hehe emoticon-Big Grin
Mau aja pulisinya dikerjain.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By leozz
lumayan gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
omong-2 ane PERTAMAXKAH? emoticon-I Love Indonesia (S)


Selamat anda Pertamax emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tetap aja buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih terasa garing sih gan tapi mayan lah emoticon-Blue Guy Smile (S)

keep post gan hohoho
Mayan gan ane ngakak emoticon-Ngakak
Makasih, hanya bermaksud menghibur emoticon-Smilie
Lumayan gan bikin ane senyum emoticon-thumbsup Tips Menanam Ubi
Quote:Original Posted By RnArt
Selamat anda Pertamax emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol


makasih gan omong-2 dah ane emoticon-Rate 5 Star tuh emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By leozz
makasih gan omong-2 dah ane emoticon-Rate 5 Star tuh emoticon-2 Jempol


Makasih Banyak Gan emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak polisinya dikerjain
lumayan gan......bisa ngakak juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
hahahah
emoticon-Ngakak
kok sepi ya emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
lumayan gan,cerita dari agan buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak banget..ane terhibur gan..agan bisa aja nih..terima kasih banyak emoticon-Blue Guy Peace



-kempet16-


i'm not junker, i just wanna laugh everywhere & every post
wah akhirnya aneee ngakak jugaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jangan2 pengalaman ts sendiri neh emoticon-Big Grin Tips Menanam Ubi