alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010766555/terawangan-cinta-regmakassar-ala-trawang-triwing
Ngakak 
Terawangan Cinta Reg.Makassar ala Trawang Triwing
Halo agan-agan Regional Makassar yang terhormat emoticon-Angkat Beer

Sebelumnya mohon agar thread ini:
Spoiler for mohon agar:


Menimbang dan menyimak bahwa di regional ini belom ada yg buka thread mengenai terawangan cinta emoticon-Malu
Serta besarnya animo masyarakat (cih cih tinggi amat bahasanya emoticon-Hammer2 ), maka perkenankanlah newbie ini untuk mencoba membantu agan-agan/wati yang terhormat untuk membantu dalam penerawangan cinta. emoticon-Angkat Beer

Ane disini bukannya bermaksud mau menyombong apalagi pamer kemampuan. Maksudnya hanya ingin mencoba membantu agan/wati yang terhormat dengan mengaplikasikan ilmu yang telah saya pelajari emoticon-Malu…

Tetapi bukan berarti terawangan ane ini akurat 100%. Ane hanya mencoba membantu semaksimal mungkin. Semuanya kita serahkan kembali kepada Tuhan YME, dimana tanpa restu-Nya, kita tidak dapat berbuat apa-apa. emoticon-Angkat Beer

Untuk itu langsung saja kita mulai….
Terawangan Cinta Reg.Makassar ala Trawang Triwing

Berikut data-data agan/wati sekalian yang saya perlukan untuk melakukan penerawangan lebih lanjut:
Spoiler for Data-data:


Data-data tersebut dapat agan kirimkan melalui PM emoticon-Cek PM untuk menjaga kerahasiaan data Agan Sekalian.
Terawangan Cinta Reg.Makassar ala Trawang Triwing

Sebisa mungkin ane akan berusaha memberikan konsultasi dan terawangan cinta agan-agan sekalian secara maksimal sesuai kemampuan ane dan akan ane post di Thread ini dengan tetap menjaga kerahasiaan data agan-agan sekalian. emoticon-Angkat Beer

Dalam hal ini, ane tidak mengharapkan imbalan apa-apa dari agan-agan sekalian.

Ane cumin berharap, jika kiranya terawangan ane bener mohon ditimpuk dengan
Spoiler for Jika benar:


Namun jika salah janganlah kiranya ane ditimpuk dengan…
Spoiler for Jika salah:


Terawangan tidak dilakukan setiap hari. Jadi jika kiranya ada data yang agak tertunda harap bersabar. TS akan sebisa mungkin mengolah semua data yang masuk ke PM TS.emoticon-Angkat Beer

Majulah terus Regional Makassar. Deo Gratias.
Terawangan Cinta Reg.Makassar ala Trawang Triwing
Beberapa agan-agan ganteng emoticon-Kiss: yang udah mau ane terawang... emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Daftar Pasien Ganteng dan Cantik:





Semoga Bermanfaat emoticon-Angkat Beer

Thanks buat cendolnya:
- Agan Cool Citizen
- Agan Rhoey86
- Agan Daeng Pacrit (10 Gelas) emoticon-thumbsup:
- Agan satrialiar69
- Agan Dizzy Reed Cool
- Agan AdriansyahN
- Agan GatotCermin (10 Gelas) emoticon-thumbsup:
- Agan Achielsmiley (Walaupun masih abu2 yg penting niatnya) emoticon-Angkat Beer
- Agan cintaxxx ( 4 gelas ) emoticon-Angkat Beer
- Agan Kebekebe
- Agan eMJi_197


Yang lainnya masih dinantikanemoticon-Blue Guy Cendol (L) cendolnya ya...

Akan terus diupdate seiring permintaan dari agan-agan sekalian. emoticon-Cool

WAITING LIST :





Untuk agan-agan yang berminat terhadap kehidupan Supranatural dan entitas gaib, Kunjungi juga lapak Supranatural kami di Facebook. Email : aconjurer@yahoo.com

- DIJAMIN AMAN, TANPA TUMBAL DAN RITUAL APAPUN -


-DEO GRATIAS-


Mohon maaf untuk teman-teman yang mau diterawangin barang hilang. emoticon-Cape d... (S)
kalo nerawang yg masih jomblo bisa ga?emoticon-Malu
wow ada trit beginian emoticon-Matabelo
sdh ada izin kah? emoticon-Big Grin
Mantap. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Udah ada izin belom threadnya sodara? emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kalo sudah ada izin, langsungmi kucoba ini emoticon-Ngakak

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Night.Bee
wow ada trit beginian emoticon-Matabelo
sdh ada izin kah? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Cool_Citizen
Mantap. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Udah ada izin belom threadnya sodara? emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kalo sudah ada izin, langsungmi kucoba ini emoticon-Ngakak

emoticon-Cek PM


Baru-baru ane PM saudara Regional Leader yang terhormat. Semoga thread ini disetujui oleh beliau.
@ Agan Cool: sabar ya gan. Nanti ane kasih ulasannya disini. Semoga nanti malam bisa ane kerjain.emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By TrawangTriwing
Baru-baru ane PM saudara Regional Leader yang terhormat. Semoga thread ini disetujui oleh beliau.
@ Agan Cool: sabar ya gan. Nanti ane kasih ulasannya disini. Semoga nanti malam bisa ane kerjain.emoticon-Cendol (S)


harusnya bertanya dulu om baru di buat kalau ikut peraturan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Night.Bee
harusnya bertanya dulu om baru di buat kalau ikut peraturan emoticon-Malu (S)


Oo begitu ya Oom? Sory ane gak ngerti. Nubie soalnya emoticon-Malu
Maaf ya juragan2 sekalian. emoticon-Angkat Beer

Kalo emang Oom RL tdk setuju sm threadku ini, boleh langsung diclosed koq. Thanks before. emoticon-Peace
trit baru yah emoticon-Embarrassment
nyimak duu nah emoticon-linux2
Ikut memantau thread baru emoticon-linux2

Sebentar malam mungkin coba PM TSnya emoticon-Ngacir
ikut mantau juga kk
sambil makan kue mantau emoticon-Malu (S)

Terawangan untuk agan Cool Citizen

@ Agan Cool. Terima kasih atas data-data yang diberikan.
Setelah melihat foto ente dan menerawang dari tanggal lahir agan Cool, disini ane melihat bahwa agan Cool itu lebih kuat dalam aura Orange-nya.

Agan Cool merupakan orang yang bersemangat, tidak mudah lelah, dan gampang jatuh cinta. emoticon-Blue Guy Peace Kayaknya sih agan Cool ini orangnya rada-rada playboy. :emoticon-Blue Guy Peace
Cuman ane liat disini, untuk saat ini agan Cool udah terikat pada satu orang wanita. CMIIW. emoticon-Peace
Jadi sifat "petualang"-nya untuk saat ini sdh bisa sedikit terkendali emoticon-Ngakak:

Agan Cool ini walaupun seorang petualang, tapi saat ini agan sdh menetapkan hati pada satu orang wanita dan doi setia pada pasangannya tersebut. Cuman aura orange-nya masih agak (sedikit) kental, jadi masih suka lirik-lirik cewek yang lewat emoticon-Angkat Beer

Gimana agan Cool?

Kalo benar bolehlah ane dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo salah, ane mohon maaf jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) . Ane hanyalah seorang nubie yang baru belajar emoticon-Peace

Untuk terawangan yg bersifat pribadi udah ane PM-in ya gan emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By jemmini
kalo nerawang yg masih jomblo bisa ga?emoticon-Malu


Bisa koq gan.Yang penting data-data yang diperlukan itu lengkap semua.emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By TrawangTriwing
@ Agan Cool. Terima kasih atas data-data yang diberikan.
Setelah melihat foto ente dan menerawang dari tanggal lahir agan Cool, disini ane melihat bahwa agan Cool itu lebih kuat dalam aura Orange-nya.

Agan Cool merupakan orang yang bersemangat, tidak mudah lelah, dan gampang jatuh cinta. emoticon-Blue Guy Peace Kayaknya sih agan Cool ini orangnya rada-rada playboy. :emoticon-Blue Guy Peace
Cuman ane liat disini, untuk saat ini agan Cool udah terikat pada satu orang wanita. CMIIW. emoticon-Peace
Jadi sifat "petualang"-nya untuk saat ini sdh bisa sedikit terkendali emoticon-Ngakak:

Agan Cool ini walaupun seorang petualang, tapi saat ini agan sdh menetapkan hati pada satu orang wanita dan doi setia pada pasangannya tersebut. Cuman aura orange-nya masih agak (sedikit) kental, jadi masih suka lirik-lirik cewek yang lewat emoticon-Angkat Beer

Gimana agan Cool?

Kalo benar bolehlah ane dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo salah, ane mohon maaf jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) . Ane hanyalah seorang nubie yang baru belajar emoticon-Peace

Untuk terawangan yg bersifat pribadi udah ane PM-in ya gan emoticon-Cek PM


wah dapat ilmu darimana nih om?
wah trawang triwing emoticon-Genit:
asal jgn trawang waarna apa yg ada dibalik rok mininya tanta kadabra gan emoticon-Hammer
ayo2 kk2 remacz dicobami langsung
PM data2 yg dibutuhkan ke TS
enak tong tawwa dibaca hasil trawangannya
menghibur ki emoticon-Big Grin
daripada ke taman lawang mending ke tritnya om trawang emoticon-Hammer
ini trit bs jadi yg membedakan Regional Makassar dgn regional2 yg lain tawwa emoticon-Big Grin
(assala dapat jki izinna om RL) emoticon-Big Grin

posting izin dari RL di peki 1 kalo dah dapat om TS emoticon-Angkat Beer
klo nda' dapat brarti anda belum bruntung emoticon-Hammer emoticon-Stick Out Tongueeace:
ijin nyimak ya gan trawang
emoticon-Malu
trit baru emoticon-Big Grin
cek PM gan emoticon-Big Grin
trit baru...
:linux: saya juga mau coba deeeh emoticon-linux2
takut k deh di terawang emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngacir