alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010761945/cara-memperpanjang-dagu-d-mimin-inside-gak-ngakak-ane-makan-dagu-mimin
cara memperpanjang dagu :D (mimin inside) (gak ngakak ane makan dagu mimin)
  1. beli obat penumbuh jenggot
  2. lalu setelah tumbuh jenggot tarik2 jenggotnya setiap hari
  3. biar lebih ampuh makan makanan yang pedas dan pahit karena akan menarik dagu agan kebawah sehingga bisa panjang
  4. setelah dirasa dagu agan sudah panjang cukur jenggot agan


dan hasilnya seperti ini
Spoiler for sesudah:


klo gak manjur juga hubungi dokter boyke emoticon-Hammer2

maaf klo garing emoticon-Mewek

karena suka warna merah, kasihlah saya emoticon-Blue Guy Bata (L)
semoga manjur cara memperpanjang dagunya gan emoticon-Ngakak






cara memperpanjang dagu :D (mimin inside) (gak ngakak ane makan dagu mimin)
sukarno : gan bagi ane jatah pertamaxnya dong kan ane dah angkat ente jadi jendral gan
suharto : oooo tidak bisa klo ente ngerebut pertamax dari ane bakalan ane emoticon-Army (S) di tempat gan
mayan lah gan...emoticon-Blue Guy Peace
Lumayan gan bikin ane nyegir hehehe cara memperpanjang dagu :D (mimin inside) (gak ngakak ane makan dagu mimin)
emoticon-Bingung emoticon-Bingung dagu bisa pnjng ya gan..
Quote:Original Posted By SOEHART0
  1. beli obat penumbuh jenggot
  2. lalu setelah tumbuh jenggot tarik2 jenggotnya setiap hari
  3. biar lebih ampuh makan makanan yang pedas dan pahit karena akan menarik dagu agan kebawah sehingga bisa panjang
  4. setelah dirasa dagu agan sudah panjang cukur jenggot agan


dan hasilnya seperti ini
Spoiler for sesudah:


klo gak manjur juga hubungi dokter boyke emoticon-Hammer2

maaf klo garing emoticon-Mewek

karena suka warna merah, kasihlah saya emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Cek PM (S)
Bner2 GARING Ganemoticon-Hammer2 cara memperpanjang dagu :D (mimin inside) (gak ngakak ane makan dagu mimin)
mayan lah gan...
bisa bikin nyengir,,,
cara memperpanjang dagu :D (mimin inside) (gak ngakak ane makan dagu mimin)
Mayan gan emoticon-Big Grin lucu emoticon-Ngakak

Keep update ya cara memperpanjang dagu :D (mimin inside) (gak ngakak ane makan dagu mimin)
Quote:Original Posted By johntragis
Mayan gan emoticon-Big Grin lucu emoticon-Ngakak

Keep update ya cara memperpanjang dagu :D (mimin inside) (gak ngakak ane makan dagu mimin)


ya emoticon-Big Grin
lucu gan emoticon-Ngakak (S) dagunya emg kaga nahan emoticon-Najis
emoticon-Ngakak ane baca judul nya aja gan emoticon-Ngakak







Originally Posted by AamBoyz. All Right Reserved
Haha dagu kyk mimin mao dong cara memperpanjang dagu :D (mimin inside) (gak ngakak ane makan dagu mimin)

kurang garing banget gan..

emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)Quote:Original Posted By SOEHART0
  1. beli obat penumbuh jenggot
  2. lalu setelah tumbuh jenggot tarik2 jenggotnya setiap hari
  3. biar lebih ampuh makan makanan yang pedas dan pahit karena akan menarik dagu agan kebawah sehingga bisa panjang
  4. setelah dirasa dagu agan sudah panjang cukur jenggot agan


dan hasilnya seperti ini
Spoiler for sesudah:


klo gak manjur juga hubungi dokter boyke emoticon-Hammer2

maaf klo garing emoticon-Mewek

karena suka warna merah, kasihlah saya emoticon-Blue Guy Bata (L)
kok bs segitu sih gan? emoticon-Ngakak:







emoticon-kucing emoticon-Paw
joke lu rada bahaya gan krn bawa2 mimin
Quote:Original Posted By iUrieganov
Haha dagu kyk mimin mao dong cara memperpanjang dagu :D (mimin inside) (gak ngakak ane makan dagu mimin)


wani piro emoticon-Hammer2
wkwkwk
ad2 aj lu gan
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By songhyekyo
joke lu rada bahaya gan krn bawa2 mimin


ya maaf gan emoticon-Mewek


cara memperpanjang dagu :D (mimin inside) (gak ngakak ane makan dagu mimin)
cara memperpanjang dagu :D (mimin inside) (gak ngakak ane makan dagu mimin)
hahahaha
ada ada aja dah
bikin ane ngakak mulu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak