alexa-tracking

Pesona Keindahan Air Terjun Gitgit, Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010761790/pesona-keindahan-air-terjun-gitgit-bali
Thumbs up 
Pesona Keindahan Air Terjun Gitgit, Bali
Pesona Keindahan Air Terjun Gitgit, Bali

Pesona Keindahan Air Terjun Gitgit, Bali
"Create thread by rintodes"
Pesona Keindahan Air Terjun Gitgit, Bali
Spoiler for HT Ke-45 & Ke-46:
Quote:
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:


Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
This Thread Supported By
Pesona Keindahan Air Terjun Gitgit, Bali
emoticon-army:Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Kampung ANTIKemoticon-army:

Library Thread by: a.k.a.rintodes

Quote:
air terjun giigit ya gan...emoticon-Belo
alami bgt suasananya...ane blm pernh kesana emoticon-Frown
ntr kpn2 bisa x ya....emoticon-Ngacir
btw nice share gan...emoticon-Rate 5 Star meluncur....
wah keren nih
meskipun lumayan jauh sih dari t4 ane, tapi puas klo dah dsana
berasa menjadi manusia baru
emoticon-Rate 5 Star
Indah nian ya
Persisi kayak jantur Inar di tmpatku tingginya skitar 30 m
Di bali tuh om?Keren banget!Pesona Keindahan Air Terjun Gitgit, Bali ane klo ke bali,kesitu ahhPesona Keindahan Air Terjun Gitgit, Bali
emoticon-Rate 5 Star
sejuk bener tuh kayaknya emoticon-Belo
pasti enak kalo kesono emoticon-Big Grin
kalo maen kesini bakalan lupa utang nggak gan
Indah banget emoticon-Belo
emoticon-Rate 5 Star
Pesona Keindahan Air Terjun Gitgit, Bali
Quote:

ok ganemoticon-Big Grin
Quote:

waahh..agak jauh dr rmh ente toh om,krain dktemoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya gan, emg kerenemoticon-Big Grin
Mantab Om
Sesuai Namanya
Kalo Berendam disana Pasti Kerasa Digitgit emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Rate 5 Star Meluncur




Pesona Keindahan Air Terjun Gitgit, Bali
waduh ane gak tau gan
nyesel deh dulu ke bali gak kesini Pesona Keindahan Air Terjun Gitgit, Bali
masih go green abis emoticon-Belo
Quote:

thanks ya ganemoticon-Big Grin
Quote:

ayo gan ke bali lagiemoticon-Ngakak (S)
ane pernah ke bali, tapi blm pernah denger ada daerah wisata ini. bagus om infonya. emoticon-Big Grin

mungkin bulan depan ane bisa mengungjungi air terjun ini emoticon-Big Grin





Pesona Keindahan Air Terjun Gitgit, Bali
-agiesandie- #182
wooooooowwww gan,...

manatap banget tuh,.. ane pengen nii tar kalo punya bini bulan madu ke tempat nii.. emoticon-Big Grin
pastinya dingin banget,...dan....dan...dan.... emoticon-Smilie

ane dah ninggalin bintang 5 nya gan...

...........

gigit.. i'm comming..
Quote:


Moga ja trcapai gan
thanks yaemoticon-Smilie
wow emoticon-Matabelo tinggi juga yak air terjunnya
Subhanallah keren emoticon-Belo
keindahan alam Bali emang gk ada habisnya gan
Quote:


tidak ada yg tak indah dibali ganemoticon-Big Grin
×