alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010760812/ajal-menjemput
Inspiratif ajal menjemput
CERITA LUCU - AJALMU TIBA


Seorang yang sedang menjelajah di pedalaman Amazon tiba-tiba saja sudah dikepung sekelompok primitif yang haus darah.

“Oo… Tuhan matilah aku…”, gumamnya.

Tiba-tiba dari langit diatasnya ada kilatan cahaya, dan terdengar suara menggema:

“Tidak anakku…, ajalmu belum tiba. Ambillah batu di dekat kakimu itu dan pukul kepala pemimpin mereka yang tepat berdiri didepanmu itu “.

Si penjelajah itupun mengambil batu dan menyerang pemimpin gerombol itu, dan memukulkan batu itu ke kepala si pemimpin sekuat tenaga… dan si pemimpin itu

mati seketika. Dia berdiri di atas mayat si pemimpin.

Seketika 100 orang primitif itu mengepungnya dengan muka sangat marah karena melihat pemimpinnya terbunuh. Kilatan dari langit itu muncul lagi dengan suara

menggema:

“Sekarang… baru ajalmu tiba anakku…”

ane nggak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star kaskuser selalu berjejak

masuk trit ane yang laen
Quote:
cerita pak joko
masuk gan ngaco ni cerita
suami manggil istri
jawa,menado dan, papua
belajar tebak-tebakan
belajar bahasa korea
perbedaan co dan ce di atm
ane nulis aja ngakaks
bego,mata dan,otak
cc++
Pasti mati dah..
Lha wong di keroyok warga sekampung...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for :



ajal menjemput

Visit N View my gallery @DeviantArt
kocak gan emoticon-Ngakak keep posting..
Mayan gan, ane kira bakal lebih lucu tapinya emoticon-Peace ajal menjemput
Quote:Original Posted By s3mprul
Pasti mati dah..
Lha wong di keroyok warga sekampung...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for :



ajal menjemput

Visit N View my gallery @DeviantArt


selamat ente pertamaxemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Berbau Repsol deh gan emoticon-Hammer2
Keep posting ajah...
emoticon-I Love Kaskus
pasti mati tuch
hahahaha emoticon-Ngakak (S)

Quote:[CENTER]Diantara B dan D ada C !!! Itulah hidup !!![/CENTER]
Di rate ya ganemoticon-Rate 5 Star
Keep Posting emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sama aja boong akhirnya mati2 juga emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Hmmm...Rasanya emoticon-Repost nih

Because..Ane sudah baca
kocak banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang awalnya belum ajalnya, malah cari ajal...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ha ha ha.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ngakak ane gan..

nais lah buat jokesnya..

Keep posting gan..
Udah pernah baca gan emoticon-Big Grin

Keep posting ya ajal menjemput
Hihihi
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Lucu gan..
Sip dah

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus ajal menjemput
udah pernaaahhhh...!!!
ajal menjemput


ajal menjemput
check this out gan..pasti emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10748796=pose2 polos
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10573294=jangan 1/2 1/2
ajal menjemput
Koplak gan ... hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dah pernah baca ganemoticon-Blue Repost
nice jokes ...emoticon-Ngakak
buju busetttt dahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah pernah deger gan
keep
posting y

emoticon-Peace